Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
mods
{
mod = AquatsarYachtClub,
mod = tsarslib,
mod = TMC_TrueActions,
mod = autotsartrailers,
mod = TMC_ZuperCart,
}
в реальной жизни плыть можно гдето в направлении 260 градусов а у вас же только 60 получается :)
скорость бывает что в игре скорость около 7 mph при скорости ветра 9... это не реально ближе к половине ветра надо делать
расход топлаива просто жестяк... движок жрет гдето раз в 30 больше чем у машины, даже на холостом жестяк
и еще при снятии левого переднего окошка с яхты назад его не дает поставить говорит нужна дверь левая передняя... я пробывал и двери от элитной машины и от обычной ничего не вставляет
mods
{
mod = AquatsarYachtClub,
mod = tsarslib,
mod = ZedHealthNew,
}
Яхта плывет в направлении 260 градусов, но для этого необходима достаточная, но не превышающая норму, скорость ветра и правильное положение парусов.
Касательно соотношения силы ветра и скорости яхты: после выпуска мода нам пришлось сделать физику более аркадной, т.к. игроки не могли понять, как сдвинуть яхту с места.
Расход топлива осознанно сделан завышенный, чтобы стимулировать игроков пользоваться парусом.
Ремонт двери запланируем.
Но есть просьба можно ли работу движка на холостом ходу сделать расход как на машинах... а движение яхты на моторном ходу пусть будет прожорливым (не знаю есть ли возможность это разделить)
а то для того чтобы зарядить 1 акум надо почти 3 канистры сжечь
я конечно нашел выход, беру в поход 4-5 акумов заряженных на наземной базе, но по сути это приводит к тому что играю вообще без двигателя, больно дорого даже заряжать акумы (играю без бензина в бензоколонках)