No More Room in Hell

No More Room in Hell

No More Room in Dormitory(NIS)
Для создателя карты: Важные выводы по карте, пожалуйста, прочитайте!
Это для автора мода «КНБшник»

Здравствуйте!
Я хочу поднять пару вопросов о порте вашего общежития в игре No More Room In Hell.
Я понимаю, что карта была портирована из Garry's Mod, но у порта есть некоторые проблемы, многие текстуры отсутствуют, а освещение в некоторых местах не работает.
Кроме того, стулья можно двигать, что, возможно, сделано специально, но это вызывает некоторые проблемы в игре. Стулья часто подбираются вместо предметов, на которые вы смотрите, а из-за их столкновений можно легко застрять в некоторых местах.

Я не могу говорить за всю карту, так как забыл, что нужно делать, чтобы открыть одну из дверей, которая была целью, но я не нашел четкой цели, например, необходимости получить определенный предмет, чтобы открыть дверь.
Дверь можно открыть, стреляя или используя любой из предметов, которые я пробовал, и только дверь была выделена для цели, поэтому я не мог понять, что искать.

Я здесь не для того, чтобы критиковать или раздражать вас, я просто хотел поднять этот вопрос, потому что мне очень нравится концепция и дизайн карты, но я хотел бы, чтобы эти проблемы были исправлены.

Надеюсь, это поможет, и спасибо!

Также вы можете отправить мне приглашение в друзья, чтобы я мог предоставить скриншоты проблемы?