Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Данная миссия не требует никаких дополнений или аддонов из мастерской.
После неудачной попытки переворота страна находится на пороге гражданской войны.
Context (Контекст):
18 июня 2035 года по стране были нанесены хорошо спланированные и скоординированные атаки, в результате которых погибло несколько сотен военнослужащих и гражданских. Они были совершены бывшим командующим вооруженных сил AAF, Амикусом Хлоросом, который вместе со своими боевыми товарищами впоследствии смог найти убежище среди ополченцев FIA. Теперь, после неудачной попытки государственного переворота, их считают ренегатами, представляющими реальную угрозу для страны и ее стабильности в период серьезного кризиса. Чтобы предотвратить гражданскую войну, была развернута армия для поддержания порядка и обеспечения безопасности в стратегических местах. По запросу правительства также была направлена группа быстрого реагирования для выслеживания и нейтрализации последних повстанцев на острове Алтис, уничтожения членов полка дезертиров и попытки задержания командира Хлороса.
Feedback (Обратная связь):
Если у вас возникнут какие-либо проблемы, не стесняйтесь ссылаться на них прямо в комментариях, чтобы я мог их исправить и сделать миссию «играбельной» и «приятной».
Также, если вы видите ошибки перевода, не стесняйтесь сообщать о них в комментариях.
Поставьте зеленый палец вверх, если вам понравилась миссия, мне будет очень приятно. Если нет, то поставьте красный палец вниз и скажите мне, почему сценарий вам не понравился. Я не смогу сделать будущие сценарии лучше, если вы не скажете мне, что не так с текущим.
Features (Особенности):
- Возможность кооперативного прохождения.
- Общая продолжительность – 30 мин.
- Детализированная и оптимизированная миссия.
Credits (Благодарности):
- Спасибо Nikoaton за его мод, который добавляет новые анимации.
- Спасибо George Floros GR за его коллекцию цветокорректирующих скриптов.
- Спасибо JimmyTheEye за перевод на русский язык.
Want to support? (Хотите поддержать?):
Есть несколько способов поддержать меня и людей, которые помогли мне в создании миссии.
- Во-первых, если вам нравятся мои работы, вы можете подписаться на мою страницу в мастерской, чтобы видеть оповещения о новых миссиях. Однако помните, что я работаю преимущественно один, поэтому мне нужно несколько месяцев для создания новых миссий, и иногда это может быть затруднительно, поэтому вы можете помочь, поделившись моими работами со знакомыми.
- Во-вторых, вы можете помочь мне, предложив новые идеи для сценариев в разделе комментариев, или же рассказав, как я могу улучшить свою работу.
- В-третьих, если вы хотите перевести миссию на свой родной язык, не стесняйтесь!
- Наконец, если вы записали видеоролик на YouTube с геймплеем этой миссии, не стесняйтесь предупредить меня, я буду рад разместить на него ссылку на странице в мастерской.
Если вы хотите поддержать меня, совершив пожертвование, то вот ссылка. Я буду благодарен вам, но только если это от чистого сердца!
Время работы над миссией: более 4 месяцев.
////////////////////////// -In-game description: //////////////////////////
Context(Контекст):
18 июня 2035 года по стране были нанесены хорошо спланированные и скоординированные атаки, в результате которых погибло несколько сотен военных и гражданских. Они были совершены бывшим командующим вооруженных сил AAF, Амикусом Хлоросом, который вместе со своими боевыми товарищами впоследствии смог найти убежище среди ополченцев FIA. Теперь, после неудачной попытки государственного переворота, их считают ренегатами, представляющими реальную угрозу для страны и ее стабильности в период серьезного кризиса. Чтобы предотвратить гражданскую войну, была развернута армия для поддержания порядка и обеспечения безопасности в стратегических местах. По запросу правительства также была направлена группа быстрого реагирования для выслеживания и нейтрализации последних повстанцев на острове Алтис, уничтожения членов полка дезертиров и попытки задержания командира Хлороса. Сержант Ставру и сержант Петрос, члены Объединённой Оперативной Группы (JTF), специализирующейся на секретных операциях, размещены на вражеской территории в Заброшенном Отеле. Их задача - ослабить силы FIA изнутри, в то время как армия будет отвлекать внимание на себя.
Hostiles (Враги):
FIA уже много лет является сборищем враждебных ополченцев. Они не задерживаются надолго в одном месте и в основном используют листовой металл для покрытия своих транспортных средств и зданий, что позволяет им оставаться практически невидимыми для наших беспилотных летательных аппаратов. Тем не менее, по информации, полученной от некоторых местных жителей, они недавно обосновались на северо-востоке Алтиса, недалеко от небольшого городка, который они поспешили оккупировать. Оснащенные, в основном, мелкокалиберным стрелковым оружием, они довольно уязвимы, но хорошо обучены, ведь многие из них - бывшие военные, сражавшиеся годами. Вдобавок, теперь у них теперь есть легкая броня, вертолеты и транспортные средства, которые им предоставил полк ренегатов, поэтому крайне важно нейтрализовать это ополчение, прежде чем оно возьмет на себя инициативу и нападет на нас.
Thank you as always JimmyTheEye
Доберитесь до форпоста FIA (Reach the FIA Outpost)
По нашей информации, FIA установили форпост недалеко от Заброшенного Отеля. & lt; br / & gt; В настоящее время они используют его в качестве передовой базы для разграбления соседних деревень и хранения запасов топлива. К счастью, он охраняется только отрядом пехоты. Лагерь окружен лесом, поэтому вы с легкость сможете незаметно к нему подобраться. & lt; br / & gt; Но будьте внимательны! Недавняя информация показывает, что в этом районе находится много мирных жителей, так что следите за тем, по кому стреляете. & lt; br / & gt; Правила ведения боя - стрелять на поражение, если у врагов есть оружие в руках, но вы сами решаете, что делать с повстанцами, которые сдаются. Правительство хочет избавиться от этого ополчения, независимо от того, будут ли они нейтрализованы живыми или мертвыми. Однако избегайте сопутствующего ущерба гражданскому населению любой ценой.
Найдите запасы топлива FIA (Find the FIA Fuel reserves)
FIA использует передвижные цистерны для хранения своих запасов топлива. Наши разведчики недавно видели, как повстанцы начали закапывать их, чтобы скрыть. Вы должны будете легко их найти.
Установите заряд и уничтожьте запасы топлива (Put an Explosive Charge and destroy the fuel reserves)
Уничтожив эти цистерны, мы парализуем движение большей части их войск, что облегчит задачу по их нейтрализации. Подберитесь как можно ближе и установите взрывной заряд.
Вызовите авиацию (Launch Air Operations)
FIA и полк дезертиров недавно усилили свои позиции, воздвигнув укрепленную линию фронта, доверху заполненную противотанковой артиллерией. Незадолго до этого они покинули Софию (Sofia), думая, что главное наступление начнется на равнинах. & lt; br / & gt; Авиация позаботятся об ослаблении линии фронта и уничтожении укреплений вокруг города, устраняя при этом основные моторизованные подразделения, в то время как наши бронетанковые подразделения будут атаковать сам город. Пехота будет атаковать с флангов, чтобы ослабить, а затем занять позиции противника.
Уничтожьте вражескую антенну (Destroy the Relay Antenna)
Вам необходимо как можно скорее уничтожить ретрансляционную антенну, чтобы прервать связь и дезорганизовать подавляющее большинство их солдат.
Загрузите вирус в сеть (Insert a virus to the network)
Одного разрушения ретрансляционной антенны недостаточно, чтобы отрезать все коммуникации противника. Также вам необходимо будет отключить локальную сеть, установив вирус на один из их компьютеров, чтобы навсегда отключить сеть.
Найдите и убейте лидера ренегатов (Find and Kill the Renegade Commander)
Командир несет ответственность за гибель ваших товарищей и сотен невинных людей. Есть четкие указания, он должен быть нейтрализован живым или мертвым.
Найдите и схватите лидера ренегатов (Find and capture the Renegade Commander)
Командир несет ответственность за гибель ваших товарищей и сотен невинных людей. Однако, если вам удастся поймать его, он будет предан суду за свои преступления и заключен в темницу на всю оставшуюся жизнь. Решение остается за вами.
[Опционально] Устраните отряд смерти FIA (Eliminate the FIA Death Squad)
Это особое подразделение обычно отправляют из форпостов FIA, чтобы совершать набеги на деревни и убивать мирных жителей.
[Опционально] Уничтожьте бронетехнику FIA
Это были последние танки противника. Война приближается к своему завершению.
[Секретное задание] Найдите Миллера
Вы нашли его, и это здорово! Но помните, это Миллер во всем виноват!
[Optional] Eliminate the FIA Death Squad
This special unit is usually sent around FIA outposts to raid villages et kill civilians.
--->
This special unit is usually sent around FIA outposts to raid villages and kill civilians.
[Secret] Find Miller
You found him, and that's great ! But remember, it's always Miller's fault !
--->
You found him, and that's great! But remember, it's always Miller's fault!
And one little problem in my translation
Hostiles (Враги):
Вдобавок, теперь у них теперь есть легкая броня, вертолеты и транспортные средства, которые им предоставил полк ренегатов, поэтому крайне важно нейтрализовать это ополчение, прежде чем оно возьмет на себя инициативу и нападет на нас.
--->
Вдобавок, теперь у них теперь есть легкая броня, вертолеты и транспортные средства, которые им предоставил полк ренегатов. Поэтому крайне важно нейтрализовать это ополчение, прежде чем оно возьмет на себя инициативу и нападет на нас.