Stellaris

Stellaris

New Government Mod 2
Root  [developer] 21 May, 2021 @ 5:47pm
バグ報告 Bug Report 
please feel free to
気軽のどうぞ
Last edited by Root; 31 May, 2022 @ 5:34am
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Sirukifa 11 Jun, 2021 @ 12:33am 
こんにちは。MOD導入状態で種族の生活水準の設定が正しく出来ませんでした。恐らく条件設定が全て必要になっているからではないでしょうか?バニラのようにいずれか必要の設定になっていないように思われます。
Root  [developer] 11 Jun, 2021 @ 1:06am 
Originally posted by SIRUKIFA:
こんにちは。MOD導入状態で種族の生活水準の設定が正しく出来ませんでした。恐らく条件設定が全て必要になっているからではないでしょうか?バニラのようにいずれか必要の設定になっていないように思われます。
報告ありがとうございます。
手が空き次第修正に取り掛かろうと思います
sabo10 23 Sep, 2021 @ 2:33am 
いまひとつ動作が安定せず、ロードオーダーによるところが大きい感じがあります。MODの紹介文に製作者として想定しているロードオーダーをご紹介いただけると、僕のようなぼんくらは助かるかも知れません。

現況、UI Overhaul Dinamicより前に置くと志向選択が壊れ、追加志向が選べなくなる症状が出ています。
その一方で、UI Overhaul Dinamicよりも後におくと志向選択は出来ますがUI Overhaul Dinamicで刷新されたUIが使えず、国是が選びにくい感じです。まぁ見づらいだけなのでゲームに直接的な問題があるわけじゃありませんがご参考まで。
Root  [developer] 23 Sep, 2021 @ 4:41am 
Originally posted by sabo10:
いまひとつ動作が安定せず、ロードオーダーによるところが大きい感じがあります。MODの紹介文に製作者として想定しているロードオーダーをご紹介いただけると、僕のようなぼんくらは助かるかも知れません。

現況、UI Overhaul Dinamicより前に置くと志向選択が壊れ、追加志向が選べなくなる症状が出ています。
その一方で、UI Overhaul Dinamicよりも後におくと志向選択は出来ますがUI Overhaul Dinamicで刷新されたUIが使えず、国是が選びにくい感じです。まぁ見づらいだけなのでゲームに直接的な問題があるわけじゃありませんがご参考まで。
私はhttps://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=2459830573を
AZ順で起動して遊んでます
UI Overhaul Dinamic用のパッチも実はあるのでそれを試してみてください。
銀河コミュニティが作られた時に銀河的な優先事項に国際大会の形成しかなく、銀河市場が作れませんでした。
Root  [developer] 30 Oct, 2021 @ 4:05am 
Originally posted by ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ:
銀河コミュニティが作られた時に銀河的な優先事項に国際大会の形成しかなく、銀河市場が作れませんでした。
報告ありがとうございます。
確認してみます。
少々お待ちください。
Sirukifa 30 Oct, 2021 @ 2:06pm 
楽しく遊ばせて頂いてます。昨日見つけたのですが、伝統の立法にある立法機関の確立だけ取得しようとしても出来ないのですが、何か誤った前提条件付与されてたりしませんか?
栄望主義・実利主義・資本主義を採用せず権威主義のみを採用した場合、種族の生活水準の階級化経済が選択できなくなっています
kusomitigo 14 Nov, 2021 @ 4:47am 
バグなのかは分かりませんが、「適切な利益誘導」を始めとする一部の国是の文章が途中で途切れています。
Root  [developer] 21 Nov, 2021 @ 8:41pm 
Originally posted by holst93:
栄望主義・実利主義・資本主義を採用せず権威主義のみを採用した場合、種族の生活水準の階級化経済が選択できなくなっています
報告ありがとうございます
いまコードを確認したところ、権威主義は条件から外していました
修整しておきます
Root  [developer] 21 Nov, 2021 @ 8:46pm 
Originally posted by kusomitigo:
バグなのかは分かりませんが、「適切な利益誘導」を始めとする一部の国是の文章が途中で途切れています。
確認したところ、私のミスです…
修整します
Root  [developer] 21 Nov, 2021 @ 8:53pm 
Originally posted by SIRUKIFA:
楽しく遊ばせて頂いてます。昨日見つけたのですが、伝統の立法にある立法機関の確立だけ取得しようとしても出来ないのですが、何か誤った前提条件付与されてたりしませんか?
確認したところ、立法機関の確立を取得しているが取得条件になってました…
修整します
tnpoyz 2 Feb, 2022 @ 1:27am 
こんにちは。このMODにはいつもお世話になっています。
バグかもしくは未完成ゆえの不具合だと思われるのですが、新しく追加された銀河帝国アクアリウムの起源を採用してゲームを開始したところ、新しく追加された職業にPOPが就職しませんでした。
他のMODとの競合も疑って、UI変更系のMODのみにして確認してみましたが、状況は変化しませんでした。
また、この起源を採用してゲームを開始すると、通常の起源では問題なく就職できていた真珠採りや釣り人の職業にもPOPが就職できなくなっていました。
Root  [developer] 2 Feb, 2022 @ 6:27am 
Originally posted by tnpoyz:
こんにちは。このMODにはいつもお世話になっています。
バグかもしくは未完成ゆえの不具合だと思われるのですが、新しく追加された銀河帝国アクアリウムの起源を採用してゲームを開始したところ、新しく追加された職業にPOPが就職しませんでした。
他のMODとの競合も疑って、UI変更系のMODのみにして確認してみましたが、状況は変化しませんでした。
また、この起源を採用してゲームを開始すると、通常の起源では問題なく就職できていた真珠採りや釣り人の職業にもPOPが就職できなくなっていました。
バグ報告ありがとうございます。
確認のち修正します
今週中末には修正を上げます
kusomitigo 3 Mar, 2022 @ 7:15pm 
こんにちは。いつも楽しく遊ばせていただきありがとうございます。
どうやらこのMODではUIオーバーホールと併用すると国の志向がバニラと同じ奴が表示されてしまいます。対応してもらえますか?
※AI帝国や原始文明の名前が表示されなくなるバグを発見しましたが、それはバージョンを3.2.2に落とすことで解決しました。
Last edited by kusomitigo; 3 Mar, 2022 @ 8:34pm
< >
Showing 1-15 of 26 comments
Per page: 1530 50