Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
手が空き次第修正に取り掛かろうと思います
現況、UI Overhaul Dinamicより前に置くと志向選択が壊れ、追加志向が選べなくなる症状が出ています。
その一方で、UI Overhaul Dinamicよりも後におくと志向選択は出来ますがUI Overhaul Dinamicで刷新されたUIが使えず、国是が選びにくい感じです。まぁ見づらいだけなのでゲームに直接的な問題があるわけじゃありませんがご参考まで。
AZ順で起動して遊んでます
UI Overhaul Dinamic用のパッチも実はあるのでそれを試してみてください。
確認してみます。
少々お待ちください。
いまコードを確認したところ、権威主義は条件から外していました
修整しておきます
確認したところ、私のミスです…
修整します
確認したところ、立法機関の確立を取得しているが取得条件になってました…
修整します
バグかもしくは未完成ゆえの不具合だと思われるのですが、新しく追加された銀河帝国アクアリウムの起源を採用してゲームを開始したところ、新しく追加された職業にPOPが就職しませんでした。
他のMODとの競合も疑って、UI変更系のMODのみにして確認してみましたが、状況は変化しませんでした。
また、この起源を採用してゲームを開始すると、通常の起源では問題なく就職できていた真珠採りや釣り人の職業にもPOPが就職できなくなっていました。
確認のち修正します
今週中末には修正を上げます
どうやらこのMODではUIオーバーホールと併用すると国の志向がバニラと同じ奴が表示されてしまいます。対応してもらえますか?
※AI帝国や原始文明の名前が表示されなくなるバグを発見しましたが、それはバージョンを3.2.2に落とすことで解決しました。