Europa Universalis IV

Europa Universalis IV

- Touhou Universalis Updated 日本語化
Ikumyon  [developer] 2 Dec, 2021 @ 7:48am
Touhou Universalis説明文の翻訳
このMODは、Taohao氏による「Touhou Universalis」のアップデート版です。
多くの要望があったため、新しいバージョンをアップロードする許可をいただきました。
オリジナルのMODはこちらでご覧いただけます。

このアイデアは彼のものです。

全てのイベント画像とミッションアイコンはインターネットで見つけたアートワークを編集したものです。もし、特別な画像を使用して欲しくない場合は、私に連絡してください。

ミッションツリーに関する投票(英語)[www.strawpoll.me]
以下の記述は "Touhou Universalis "からの引用です。

Discordリンク[discord.gg]

------------------------------------------------
"幻想の国へようこそ"

特徴
- 新しい幻想郷には380の州があります(いくつかの州は一般的なもので、私が雑に命名しました)。
- いくつかの文化と4つの幻想郷宗教を持つ新しい幻想郷文化グループ。
- プレイ可能な50の国(4つの国と2つのミッションの報酬
- 東方のロード画面。
- 新しい政府のタイプ。
- 開発された地方での制度普及。
>年間1ポイント以上>開発費20
>年間2ポイント以上>開発費30%以上
>年間5ポイント以上>40ポイント以上
- 7つの新しい貿易ノード

より良い体験をするために、私はTouhou Orchestral Musicsをお勧めします。

州の名前や開発、国の配置など、いくつかの点で東方の世界観とは異なることがありますが(このことで誰かに嫌われないことを願っています)、これらのほとんどは、悪くない、退屈しないゲームプレイを確保するために作られた、完全に意図的な機能です(ほとんどではありません)。
例えば、"Generic" provinces - provincesは多ければ多いほど良いです。
このプロジェクトは主に私がEU IVでマップを編集する方法を学ぶためのものでしたが、私は東方の大ファンなので、できる限りサポートしていきたいと思います。

ほとんどの国旗はck2の"Kingdom of gensokyo "MODからのものなので、私は作っていません(問題があれば言ってください

パッチ1.30.*に対応した東方万能薬
パッチ1.31.*がもたらした伝説的な問題のため、多くのプレイヤーがクライアントのアップデートに不安を感じています。
そのため、私たちは以前のパッチ用のTouhouのDropBoxファイル[www.dropbox.com]をリリースしました:

注意:
このバージョンは一切のアップデートが行われません。
日本語化MODもサポートしていません。

------------------------------------------------
特別な感謝はYanq、MrCharon、r/Flanb⑨ysUniteに捧げます! あなたがいなければ、私はこの作品を完成させることができなかったでしょう!
このMODはExtended Timelineとの互換性はありません。
Last edited by Ikumyon; 17 Mar, 2023 @ 8:52am