Project Zomboid

Project Zomboid

(OLD) Dolgoprudny - MOVED TO PROJECT RUSSIA
ALT  [developer] 25 May, 2021 @ 9:36am
Bugs
You can send me bugs around the map, i will try to fix it.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
ALT  [developer] 3 Jun, 2021 @ 1:40am 
Лагучие ворота

https://www.youtube.com/watch?v=SI3mBtk9VZE
zawet 27 Oct, 2021 @ 9:02am 
В Элитном доме на карте (это который окружён забором, с большой парковкой и басиком) лагают текстурки игровых автоматов. В нем есть ещё небольшие косяки но это уже не баги
ALT  [developer] 27 Oct, 2021 @ 9:42am 
Originally posted by zawet:
В Элитном доме на карте (это который окружён забором, с большой парковкой и басиком) лагают текстурки игровых автоматов. В нем есть ещё небольшие косяки но это уже не баги
Спасибо, исправлю
SANAAR 17 Nov, 2021 @ 7:53am 
Привет. В таунхаусе есть дом большой с плакатом пиромана у входа. Так вот я его обжил, натащил барахла, достроил чутка. А теперь когда загружаю, то все багует (дождь идет в доме, стены визуально ведут себя не адекватно) в итоге создал еще одну игру, чтобы посмотреть норм ли будет это место себя вести с новым персом. В итоге там этого дома нет. Есть другой. Как исправить????!!!! Сейв жалко очень!
ALT  [developer] 17 Nov, 2021 @ 7:55am 
Originally posted by SANAAR:
Привет. В таунхаусе есть дом большой с плакатом пиромана у входа. Так вот я его обжил, натащил барахла, достроил чутка. А теперь когда загружаю, то все багует (дождь идет в доме, стены визуально ведут себя не адекватно) в итоге создал еще одну игру, чтобы посмотреть норм ли будет это место себя вести с новым персом. В итоге там этого дома нет. Есть другой. Как исправить????!!!! Сейв жалко очень!

Я изменил этот дом на другой. Надо начать новый мир чтоб он прогрузился. Извини
ALT  [developer] 17 Nov, 2021 @ 7:55am 
Он теперь в другом месте (это моя дача)
ALT  [developer] 17 Nov, 2021 @ 7:59am 
Слушай, дак а смысл начинать долгую игру, если базу нормально не сделаешь? Ну в любом случае спасибо!!! Карта огонь! Точно ни как не откатить? Может у тебя версии до исправления остались. Я бы в ручную загрузил)

Прости, версий нет. Могу показать в каком месте теперь моя дача
SANAAR 17 Nov, 2021 @ 7:59am 
Очень жаль( много времени потратил, чтобы этот дом обжить. Никак не поправить?!) В любом случае спасибо тебе за труды. Карта - огонь!
SANAAR 17 Nov, 2021 @ 8:01am 
Не, показывать не надо. Самому интереснее найти будет)
SANAAR 18 Nov, 2021 @ 3:40am 
Сдаюсь. Покажи, пжлста, где дом.
ALT  [developer] 18 Nov, 2021 @ 5:41am 
Сдаюсь. Покажи, пжлста, где дом.
Заходи в дискорд
Re 18 Nov, 2021 @ 8:07am 
Создатель, я месяц не играл на твоей карте и вот решил сыграть только что и в итоге дикие лаги, я ещё молчу про отставание действий при нажатие мышкой по иконке придмета или какой либо вкладке. (мои характеристики: процессор I5 8050 карта GTX 1050 2gb
8Gb-оперативы). Раньше таких сильных лагов не наблюдал, только на этой карте. но даже в рейван-крике сильно лагает лишь в красной зоне в углу одном и только. А на долгопруде места с многоэтажками, но и местами город, кроме восточной части с элитными домами и за мостом где озеро. Пожалуйста реши проблему с оптимизацией карты!!!
Re 18 Nov, 2021 @ 8:08am 
Дополняю спавн зомби стоит на норме
ALT  [developer] 18 Nov, 2021 @ 9:48am 
Originally posted by Re:
Создатель, я месяц не играл на твоей карте и вот решил сыграть только что и в итоге дикие лаги, я ещё молчу про отставание действий при нажатие мышкой по иконке придмета или какой либо вкладке. (мои характеристики: процессор I5 8050 карта GTX 1050 2gb
8Gb-оперативы). Раньше таких сильных лагов не наблюдал, только на этой карте. но даже в рейван-крике сильно лагает лишь в красной зоне в углу одном и только. А на долгопруде места с многоэтажками, но и местами город, кроме восточной части с элитными домами и за мостом где озеро. Пожалуйста реши проблему с оптимизацией карты!!!
Обновляй пк
ALT  [developer] 18 Nov, 2021 @ 9:49am 
Originally posted by Re:
Как я тебе бл решу проблему с оптимизацией? Подскажи, если знаешь.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50