Kenshi
Attractive Shop Signs
Малый перевод удачи вам :) ;)
Добро пожаловать в Привлекательные вывески магазинов.
Я надеюсь, вам это понравится!
Вы всегда думали, что в вашем прекрасном городе, созданном вами самими, чего-то не хватает, и не могли понять, чего именно?
Или вы купили здание в городе, чтобы начать какой-то бизнес, но оно выглядит несколько непривлекательно? У вас целый фургон кошек, но вы все еще задаетесь вопросом, как, ради всего святого, сделать так, чтобы это выглядело как настоящий магазин?
Ну, тогда вам нужны эти изящные изобретения, чтобы компенсировать это.
Что добавляет этот мод:
9 знаков (без улучшений, более уникальных)
(категория здания: вывеска> Привлекательная вывеска магазина)
27 обновляемых знаков (каждый может быть обновлен до 4 раз)
(категория здания: вывеска> Привлекательные вывески магазинов)
3 пользовательских Ящика Для Хранения:
(категория здания: СКЛАД> Привлекательные торговые коробки)
Коробка из конопли Люкс (хранит коноплю)
Рисовая коробка Делюкс (хранит рисовые миски)
Коробка для рыбы Делюкс (может хранить сушеную/крупную/тонкую рыбу)
и коробка для пиццы Делюкс (может хранить пиццу) ->нужен патчмод
Исследование:
AS-Знаки (разделены на 3 категории, одна развивается после другой)
Привлекательные вывески магазинов: Требования: Научный уровень 2 / Электрооборудование / Случайная мебель // 2x Древняя Научная книга + 5x Электрические компоненты (все основные знаки)
Обновления:
Привлекательные вывески магазинов В рамке: Наука 3/3x Древняя научная книга
Привлекательные вывески магазинов Плюс: 3 лвл//3x Древняя Научная книга
КАК-Коробки:
Наука 1 лвл /Электрическое ремесло // 2x Древняя научная книга / 3x Электрические компоненты

Как Нажать На Знак
Внимание: Все говорили вам, что единственный способ демонтировать ваши вывески со зданий - это зайти в редактор игры и удалить их или удалить все здание, а затем повторно импортировать или подобные вещи.
ИТАК, для всех знаков, которые прикреплены к lightnodes, у меня есть решение здесь:
Выведите всех персонажей из здания, к которому прикреплен указанный знак; таким образом, здание пусто, а внешние стены отображаются. Теперь угадайте, что между столбом поддержки знака и фактической стеной здания (обратите внимание, на котором находится световой узел (который не виден в игре)), "знак" теперь доступен для кликабельности, и вы можете обновить, демонтировать или просто наслаждаться видом этого потрясающего окна описания знака!

Я добавил 2 скриншота в качестве ссылки, показывающие, где примерно находится световой узел / где вы можете нажать на знак.
Он очень мал, и для этого требуется некоторая практика и терпение.

Я также знаю, что я не охватил всего, например, робототехнику или одежду и еще кое-что. Хотя в будущем я мог бы добавить новые знаки, но сейчас мне нужно немного отдохнуть для себя в ближайшее время, и я надеюсь, что пока все в порядке с существующим контентом! ♥

Давайте распространять немного Любви!
Если вы хотите поддержать меня, я создал кнопку пожертвования прямо сейчас!
<<<<<<<<<< ССЫЛКА >>>>>>>>>> скоро будет!
Может быть, когда-нибудь я смогу купить какие-нибудь лучшие инструменты для моддинга:)

Спасибо Хьюго, Снагу и Ксено за устранение неполадок всякий раз, когда они мне были нужны.