Garry's Mod

Garry's Mod

gm_bigcity_void
Cobalt_27 8 Nov, 2024 @ 4:54am
Странное сообщение на русском внутри здания
В общем. Я играл на данной карте, залетел в оранжевую многоэтажку с 1 комнатой и в ней была ещё одна узкая комната с посланием: "Я по собственной глупости отпустил его! Черт, какой же я дурак! Это всё безумие, я не знаю что мне делать! Я должен найти его сам, но... Они все уходят, и не приходят назад...И вот я один... может, и мне рискнуть?". Поискав в интернете я ничего полезного не нашёл. Может вы знаете что это может быть?
Last edited by Cobalt_27; 8 Nov, 2024 @ 5:02am
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Cobalt_27 8 Nov, 2024 @ 5:02am 
У меня есть предположение что возможно это цитата из какой нибудь книги или другого литературного творения. Но может быть это что то более запутано и глубже... В общем буду рад любым вашим предположения что бы могла значить эта надпись.
может быть лор карты открываешь
Cobalt_27 18 Nov, 2024 @ 1:45am 
Originally posted by Etentiv:
может быть лор карты открываешь
вполне возможно, но на этой карте подобного я ничего больше не нашёл. Есть у меня идея сходить на другие Void карты от этого создателя, возможно в них что то найдётся.
я поиграл на этой карте немного но ничего не нашел кроме странных графити, можешь ли ты мне показать надпись что ты нашел?
Cobalt_27 26 Nov, 2024 @ 2:56am 
Originally posted by Etentiv:
я поиграл на этой карте немного но ничего не нашел кроме странных графити, можешь ли ты мне показать надпись что ты нашел?
где я могу показать?
ну это в лс надо тогда разбираться
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50