Garry's Mod

Garry's Mod

1997 Russian Condominium
...
....
Last edited by [UA]Віктор Молокан; 27 Feb, 2024 @ 5:55am
< >
Showing 1-7 of 7 comments
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 12:36pm 
Lightmap scale - 1 дает невероятный эффект от высокого разраешения теней, согласись??? В этом весь и прикол такого освещения. Единственный минус, тени очень хуево (нереалистично) накладываются друг на друга. Они как то очень странно наслаиваются, IRL все выглядит иначе. Хотя что мы трубуем от движка, который создали в еще 99 году??? А так, я подумываю над созданием еще одной карты, но нaxyя???
Last edited by vazelinze; 28 Oct, 2021 @ 12:37pm
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 12:47pm 
Originally posted by Victor Quasar:
я

Originally posted by vazelinze:
Lightmap scale - 1 дает невероятный эффект от высокого разраешения теней, согласись??? В этом весь и прикол такого освещения. Единственный минус, тени очень хуево (нереалистично) накладываются друг на друга. Они как то очень странно наслаиваются, IRL все выглядит иначе. Хотя что мы трубуем от движка, который создали в еще 99 году??? А так, я подумываю над созданием еще одной карты, но нaxyя???
я бы назвал бы серию карт: r_*name map*. r-realistic
там кстати если я ставлю скейл больше, то на карте появляются квадратики серые (маленькие браши, типо стенка разделена на несколько частей и ее мелкие части хуево рендерят тень, в итоге частички некоторые просто все серые)
Last edited by vazelinze; 28 Oct, 2021 @ 12:48pm
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 1:03pm 
там кстати если я ставлю скейл больше, то на карте появляются квадратики серые (маленькие браши, типо стенка разделена на несколько частей и ее мелкие части хуево рендерят тень, в итоге частички некоторые просто все серые)
а ты ходил к нормальному психологу? дабы решить проблемы, внутреннего характера(нет, не к психиатру или психотерапевту, это не признак болезни, или травм.). просто всем людям нужно разобраться в себе, что-бы легче управлять ситуациями(и нет, без фольгированной шапочки).
такая проблема появляется когда делаю скейл выше 3
http://www.interlopers.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=26940

психолог не поможет мне решить проблему с перфекционизмом. Такой уж я, мне нужно что бы все было идеально. В IRL что бы мне сделать ремонт квартиры или построить дом с нуля нужно иметь оооочень дохуууя бэблоса, так как конкретно буду запариваться по поводу всего. Я даже мебель планирую сам делать, так как в магазине охуярки какую то xyйню творят если честно....
Last edited by vazelinze; 28 Oct, 2021 @ 1:04pm
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 1:16pm 
такая проблема появляется когда делаю скейл выше 3
http://www.interlopers.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=26940

психолог не поможет мне решить проблему с перфекционизмом. Такой уж я, мне нужно что бы все было идеально. В IRL что бы мне сделать ремонт квартиры или построить дом с нуля нужно иметь оооочень дохуууя бэблоса, так как конкретно буду запариваться по поводу всего. Я даже мебель планирую сам делать, так как в магазине охуярки какую то xyйню творят если честно....
артефакты, они такие. это на диспе, или на плоском браше? там ещё можно двигать люксель сетку, вроде? только не трогай смещение текстур, это не оно.
на брашах, у которых сетка ровная и везде одинаковые значения lightmap scale. Пробовал так же smoothing groups, они не помогли. Еще года 4 назад на форуме facepunch спрашивал как фиксануть, в итоге никто не смог ниего подсказать. Единственный выход - не разделять стену на мелкие части ( на несколько брашей).
Last edited by vazelinze; 28 Oct, 2021 @ 1:17pm
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 2:16pm 
на брашах, у которых сетка ровная и везде одинаковые значения lightmap scale. Пробовал так же smoothing groups, они не помогли. Еще года 4 назад на форуме facepunch спрашивал как фиксануть, в итоге никто не смог ниего подсказать. Единственный выход - не разделять стену на мелкие части ( на несколько брашей).
желаю чтоб ключ на s"and"box выдали, там ты сможешь расправить крылья. дело не в слабостях, а в том что ты готов делать великое, на что не способен слабый, из 2013ого обновления, движок.
он у меня есть, уже делаю карту
vazelinze  [developer] 28 Oct, 2021 @ 2:17pm 
желаю чтоб ключ на s"and"box выдали, там ты сможешь расправить крылья. дело не в слабостях, а в том что ты готов делать великое, на что не способен слабый, из 2013ого обновления, движок.
там кстати тоже немало разочарований, но сурс 2 прекрасен как никак.
можно пожалуйста чтобы лифт работал если есть возможность
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50