Garry's Mod

Garry's Mod

gm_flatgrass [s&box]
hi
will there be any ports from the game half life alyx and s&box (prop, ragdoll)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
MARK2580  [developer] 10 May, 2024 @ 8:53am 
Из s&box не чего портировать, там скорее код пишут, а контента полный ноль, да и как наследник gmod уже не стоит ждать, гарик какой-то бред творит, режима песочницы там нет уже, вырезали с концами. С hl alyx и так без меня уже напорировали.
ну смотри допустим я играю в s&box да я знаю все сырое вот поэтому я нечасто играю я просто спросил а насчёт hl:a из воркшопа его можно что то портировать допустим: какие-то рэгдоллы, а в hla мелкие детали допустим не все пропы еще портированы я знаю это сложно тем более делать пропы, рэгдоллы, коды и т.д. я сам свои моды делаю начинаю
и предлагаю идею портировать что то из модов других под указанием авторства разработчиков модов по hl2 и т.д.
но все же ты крутой разработчик таких разработчиков нужно ценить в сообществе steam не меньше других
моды по hl:a особенно были популярны в период 2020-2021 и еще одна идея портировать можешь что-то из counter strike 2
Спасибо за ответ. Я тебе подсказал несколько идей.
MARK2580  [developer] 13 May, 2024 @ 12:35pm 
стим если чё не уведомляет о любых записях в категории "обсуждения" я мог бы вообще никогда не увидеть этот пост
Я понимаю, но все же спасибо
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50