Scrap Mechanic

Scrap Mechanic

Survival Functional Items
драчу жму руку  [udvikler] 30. nov. 2021 kl. 2:07
Небольшая инфа по поводу обновлений мода
Мод больше обновляться и поддерживаться не будет, так как у меня нет стимула заниматься им, та и от Скрапа я давненько отошёл. На данный момент я ушёл вообще в другую сферу и занимаюсь другими делами, та и жизнь никто не отменял. Возможно, если будет много желаний, я буду регулярно пилить обновы для мода, но заключаться они будут в чистом обновлении поддерживаемой версии Фанта до последней, делать серьезные обновления для мода у меня желания нету.

Если честно, изначально, я не надеялся даже и на 50 подписок на мод, но когда отметка перевалила за 200, я был мягко говоря в шоке. Спасибо всем, кто подписывался на мод, и даже если кто-то играет с ним, вам огромное спасибо, мне очень приятно.

Если кто-то горит желанием развивать данный мод, но не имеет навыков, я могу помочь в начале развития и скинуть пару ссылок с полезной информацией.

Если вы имеете навыки, и горите желанием развивать мод - вперёд, я никогда не был против использования моего кода, если, конечно, код не ограничен подпиской, а он, в данном случае, не ограничен. Вы даже можете не указывать нигде моего авторства, я не обижусь, никакие жалобы кидать не буду.

Еще раз спасибо всем, кто подписывался и использовал данный мод, а так-же извиняюсь за отсутствие обновлений.

Удачи всем, любите себя! :3