Everlasting Summer

Everlasting Summer

Врата;Штейна: Конечный цикл
 This topic has been pinned, so it's probably important
Vioser  [developer] 28 Aug, 2021 @ 10:12pm
Отзывы (возможны спойлеры)
Если у вас есть желание опубликовать расширенный отзыв или даже обзор на модификацию "Врата;Штейна: Конечный цикл" - милости просим в эту тему.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Dragonusum(Suslow) 29 Aug, 2021 @ 11:56pm 
Ну я прошёл модик, ну то что имеется сейчас.
Собственно там есть Мику в халате. Всё.
А если серьёзно...

Первый акт идёт по следам сюжета БЛ и это уже как-то на любителя. Немного затянуто вышло, но интрига какая-никакая в конце имеется, но как-то тяжеловато читать, учитывая что сюжет БЛ даже я помню, но тут стоит заметить, что я не совсем целевая аудитория. Я прошёл БЛ раза 3-4 и забил на долгие годы.

Визуально с интерфейсом вообще всё шикарно, только оригинального в новелле самой маловато, но собственно мод БЛ и всё довольно красиво и так. Плюс технический огрех никаких нет.

О тексте. Отсылочки и научные/псевдонаучные термины то и дело промелькивают в тексте, борда тоже остаётся частым способом подколоть Курису, издевательства над именем Хооин Кёма так же присутствуют - в общем всё довольно неплохо и стоит ждать.

В итоге:

И минусы лично мои...
1. Затянуто. Если честно читать про столовку, рандомные встречи и знакомства... утомляет.
Однако это больше мои личные проблемы, думаю. Для любителей БЛ - мод должен быть шикарен. Я же после первого знакомства с кружком Робототехники - начал скипать время от времени.

2. Немного перебор с использованием научных/псевдонаучных терминов в простых разговорах.
Но тут я даже не знаю в чём вина. Возможно я просто забыл что же значит ВШ в своём новельном.

Из плюсов:
1. Если никогда не трогал БЛ - тебе всё расскажут и покажут и даже немного по первому циклу поводят.

2. Довольно неплохо всё же прописаны персонажи, с маленькой условностью, но да, вполне неплохо.

3. Дизайн интерфейса, лично меня, заставляет завидовать, да и сама новелла неплохо подстроилась под ВШ.

4. Есть микро-замена Глоссария в виде справочного окна при наведении на гиперссылку и даже большую часть терминов пытаются объяснить.

К оценке.
Если нравится БЛ - скачай прочитай.
Если ни разу не трогал БЛ - скачай поиграй.
Если терпеть не можешь тему лагерей и тебя выбешивает буквально первый похожий на основной сюжет БЛ момент - вообще не трогай.
Если терпеть не можешь новеллу ВШ - вообще не трогай. (Надеюсь таких нет) (Хотя чёрт его знает...)

Мод объективно 8/10 и близится к 9/10. В общем 8.5/10.
Для меня, учитывая скипы текста 7/10, но тут лично мои проблемы с погружением в новеллу.

P.S ну и гайд как запускать мод - было бы неплохо найти... а то думаю не я один столкнулся с проблемой как запустить то. Гуглится конечно за секунду, но всё же.

Ну и оценка в 3/5 как-то всё же низковата. Возможно просто любители БЛ зажрались, либо это как раз те люди, что мод установить не смогли... либо это комунити ВШ чего-то немного не приняло. Почему так сложно найти виновных....
А ну и мод линейный, там выборов нет. Может это для кого-то проблема. Для мне я вообще не очень.
Vioser  [developer] 30 Aug, 2021 @ 12:05am 
Originally posted by Dragonusum(Suslow):
Ну я прошёл модик, ну то что имеется сейчас.
Собственно там есть Мику в халате. Всё.
А если серьёзно...

Первый акт идёт по следам сюжета БЛ и это уже как-то на любителя. Немного затянуто вышло, но интрига какая-никакая в конце имеется, но как-то тяжеловато читать, учитывая что сюжет БЛ даже я помню, но тут стоит заметить, что я не совсем целевая аудитория. Я прошёл БЛ раза 3-4 и забил на долгие годы.

Визуально с интерфейсом вообще всё шикарно, только оригинального в новелле самой маловато, но собственно мод БЛ и всё довольно красиво и так. Плюс технический огрех никаких нет.

О тексте. Отсылочки и научные/псевдонаучные термины то и дело промелькивают в тексте, борда тоже остаётся частым способом подколоть Курису, издевательства над именем Хооин Кёма так же присутствуют - в общем всё довольно неплохо и стоит ждать.

В итоге:

И минусы лично мои...
1. Затянуто. Если честно читать про столовку, рандомные встречи и знакомства... утомляет.
Однако это больше мои личные проблемы, думаю. Для любителей БЛ - мод должен быть шикарен. Я же после первого знакомства с кружком Робототехники - начал скипать время от времени.

2. Немного перебор с использованием научных/псевдонаучных терминов в простых разговорах.
Но тут я даже не знаю в чём вина. Возможно я просто забыл что же значит ВШ в своём новельном.

Из плюсов:
1. Если никогда не трогал БЛ - тебе всё расскажут и покажут и даже немного по первому циклу поводят.

2. Довольно неплохо всё же прописаны персонажи, с маленькой условностью, но да, вполне неплохо.

3. Дизайн интерфейса, лично меня, заставляет завидовать, да и сама новелла неплохо подстроилась под ВШ.

4. Есть микро-замена Глоссария в виде справочного окна при наведении на гиперссылку и даже большую часть терминов пытаются объяснить.

К оценке.
Если нравится БЛ - скачай прочитай.
Если ни разу не трогал БЛ - скачай поиграй.
Если терпеть не можешь тему лагерей и тебя выбешивает буквально первый похожий на основной сюжет БЛ момент - вообще не трогай.
Если терпеть не можешь новеллу ВШ - вообще не трогай. (Надеюсь таких нет) (Хотя чёрт его знает...)

Мод объективно 8/10 и близится к 9/10. В общем 8.5/10.
Для меня, учитывая скипы текста 7/10, но тут лично мои проблемы с погружением в новеллу.

P.S ну и гайд как запускать мод - было бы неплохо найти... а то думаю не я один столкнулся с проблемой как запустить то. Гуглится конечно за секунду, но всё же.

Ну и оценка в 3/5 как-то всё же низковата. Возможно просто любители БЛ зажрались, либо это как раз те люди, что мод установить не смогли... либо это комунити ВШ чего-то немного не приняло. Почему так сложно найти виновных....
А ну и мод линейный, там выборов нет. Может это для кого-то проблема. Для мне я вообще не очень.
Благодарю за расширенный и объективный отзыв.))
Вообще сама тема кроссовера и попытка объединения вселенных с их характерами достаточно шатка и тяжело сохранить равновесие, чтобы всем угодить)
Если бы автор был гением...
Еще раз спасибо)
Dragonusum(Suslow) 30 Aug, 2021 @ 12:15am 
У автора довольно неплохо выходит, так что не стоит останавливаться на достигнутом. Главное не угождать всем, а чтоб в этом было видение автора и сюжет сплетающий всё воедино ^^
Так что всё просто отлично, ждём продолжение сюжетки мода.
ovinniov 3 Sep, 2021 @ 9:47am 
Я фанат франшизы Steins;Gate и был приятно удивлён, когда появился мод в Бл по ней. Раньше я видел только отфотошопленные картинки совмещений Бл и Steins;Gate и даже думал о том, что было бы очень здорово поиграть в такой мод, но вот - мечты сбываются. Я прочитал мод до конца и могу сделать некоторый вывод.

Можно сказать, что мод удался на славу. Сюжет довольно хорошо прописан, хоть и имеет некоторые сюжетные дыры (как указал автор, сюжетные дыры буду постепенно заполняться в следствии продвижения повествования). Персонажи переданы отлично, чувство, как будто я вернулся в старый добрый Steins;Gate. Хоть и на романтику слишком быстро намекают, но я не против такого.

Очень качественно нарисованы эмоции спрайты Кристины в теле Маши, как будто изначально были в оригинальной игре. Есть дополнительные сцены, где персонажи появляются как в комиксах в облачках. Довольно забавная вещь, которая есть в Steins;Gate 0, но сделана в своей стилистике. Есть определённые фоны, которые тоже хорошо проработаны.

Что касается тех. проблем. Максимум у меня вылетало из игры при запусках Мобиловолновки (название временное), но эта проблема решалось удалением лишних модов, которые я уже давно прошёл. Есть также решение установить специальный лаунчер, которые способен отключать остальные моды, что в последствии избавляет вас от проблемы.

Я люблю Steins;Gate и Бесконечное лето и очень благодарен автору за такой труд. Продолжайте пожалуйста, обязательно буду ждать:SG0_Heart::SG0_Heart::SG0_Heart:
Vioser  [developer] 3 Sep, 2021 @ 9:53am 
Originally posted by Atyx:
Я фанат франшизы Steins;Gate и был приятно удивлён, когда появился мод в Бл по ней. Раньше я видел только отфотошопленные картинки совмещений Бл и Steins;Gate и даже думал о том, что было бы очень здорово поиграть в такой мод, но вот - мечты сбываются. Я прочитал мод до конца и могу сделать некоторый вывод.

Можно сказать, что мод удался на славу. Сюжет довольно хорошо прописан, хоть и имеет некоторые сюжетные дыры (как указал автор, сюжетные дыры буду постепенно заполняться в следствии продвижения повествования). Персонажи переданы отлично, чувство, как будто я вернулся в старый добрый Steins;Gate. Хоть и на романтику слишком быстро намекают, но я не против такого.

Очень качественно нарисованы эмоции спрайты Кристины в теле Маши, как будто изначально были в оригинальной игре. Есть дополнительные сцены, где персонажи появляются как в комиксах в облачках. Довольно забавная вещь, которая есть в Steins;Gate 0, но сделана в своей стилистике. Есть определённые фоны, которые тоже хорошо проработаны.

Что касается тех. проблем. Максимум у меня вылетало из игры при запусках Мобиловолновки (название временное), но эта проблема решалось удалением лишних модов, которые я уже давно прошёл. Есть также решение установить специальный лаунчер, которые способен отключать остальные моды, что в последствии избавляет вас от проблемы.

Я люблю Steins;Gate и Бесконечное лето и очень благодарен автору за такой труд. Продолжайте пожалуйста, обязательно буду ждать:SG0_Heart::SG0_Heart::SG0_Heart:
Спасибо за развернутый отзыв.)
Видимо, вопрос касательно вылета в моменте отправки в прошлое нужно осветить в описании и написать предупреждение.
Ну а касательно сюжета - автор сам неимётся уже, когда же даст ответы на все вопросы))
Last edited by Vioser; 3 Sep, 2021 @ 9:55am
Sman 15 Sep, 2021 @ 5:03pm 
Прошел первый акт, шикарное начало, очень зашло, буду ждать продолжения.
Касательно вылетов - проблемы в первую очередь бывают из-за возможного конфликта с другими модами, у меня тоже вылетал то ли этот мод, то ли еще один другой при запуске мода (именно самого мода, а не конкретного момента в нём) (да, я дятел, и не сохранил трейсбек), решается стандартно - отключением/удалением других модов, это вообще всегда имеет смысл проверять в первую очередь.

Теперь по самому моду:

Кодинг - проблем вроде не было;

Дизайн годный.

Юмор и ирония - его тонны, и это замечательно, прям годнота, мне крайне зашло, над кучей моментов натурально ухахатывался.

Перерисовка спрайта Мику под эмоции Курису - сделана просто шедеврально.

Сюжет - интересен и интригует. Есть даже пара догадок по возможным сюжетным поворотам, будет интересно, угадаю или нет.

Степень атмосферности высокая.

Персонажи - без особых нареканий, все прописаны очень годно, особенно Курису.
Про Окарина и ЮВАО в группе в контакте уже писал, что у Окарина, имхо, мб лёгкий перебор с его чунибьюшностью в виде загона "Называйте меня Хооин Кёма", но в целом в пределах нормы. Ну и вообще тут я могу ошибаться, да и читать эти чунибье загоны было достаточно прикольно.
ЮВАО ощущается несколько отличной от себя в ванилле, там она как-то больше грибы сахаром посыпала, нежели участвовала в научных дискуссиях, но в целом тоже вполне в пределах нормы, диссонанса не возникает.

По повествованию в целом всё ощущалось вполне плавно, был только один момент - когда они проверяли попытки "уйти" из Совёнка, там очень сильно напрашивался эксперимент с тем, что "один идет, второй наблюдает за первым", но это некритичный момент.

Примечание: Славя в оригинале вроде бы не Феоктистова. Феоктистовой она стала в 7ДЛ и некоторых других модах. А так она по идее должна быть "Ясенева" - не факт, что фамилия осталась в релизной версии, но согласно интернетам у неё должна быть эта фамилия. Инфа не точная.

В общем и в целом, мои впечатления от мода на текущий момент - уверенная 9/10, с потенциальным замахом на десятку.
Last edited by Sman; 15 Sep, 2021 @ 5:04pm
Vioser  [developer] 16 Sep, 2021 @ 12:17am 
Originally posted by ShurLeKot:
Прошел первый акт, шикарное начало, очень зашло, буду ждать продолжения.
Касательно вылетов - проблемы в первую очередь бывают из-за возможного конфликта с другими модами, у меня тоже вылетал то ли этот мод, то ли еще один другой при запуске мода (именно самого мода, а не конкретного момента в нём) (да, я дятел, и не сохранил трейсбек), решается стандартно - отключением/удалением других модов, это вообще всегда имеет смысл проверять в первую очередь.

Теперь по самому моду:

Кодинг - проблем вроде не было;

Дизайн годный.

Юмор и ирония - его тонны, и это замечательно, прям годнота, мне крайне зашло, над кучей моментов натурально ухахатывался.

Перерисовка спрайта Мику под эмоции Курису - сделана просто шедеврально.

Сюжет - интересен и интригует. Есть даже пара догадок по возможным сюжетным поворотам, будет интересно, угадаю или нет.

Степень атмосферности высокая.

Персонажи - без особых нареканий, все прописаны очень годно, особенно Курису.
Про Окарина и ЮВАО в группе в контакте уже писал, что у Окарина, имхо, мб лёгкий перебор с его чунибьюшностью в виде загона "Называйте меня Хооин Кёма", но в целом в пределах нормы. Ну и вообще тут я могу ошибаться, да и читать эти чунибье загоны было достаточно прикольно.
ЮВАО ощущается несколько отличной от себя в ванилле, там она как-то больше грибы сахаром посыпала, нежели участвовала в научных дискуссиях, но в целом тоже вполне в пределах нормы, диссонанса не возникает.

По повествованию в целом всё ощущалось вполне плавно, был только один момент - когда они проверяли попытки "уйти" из Совёнка, там очень сильно напрашивался эксперимент с тем, что "один идет, второй наблюдает за первым", но это некритичный момент.

Примечание: Славя в оригинале вроде бы не Феоктистова. Феоктистовой она стала в 7ДЛ и некоторых других модах. А так она по идее должна быть "Ясенева" - не факт, что фамилия осталась в релизной версии, но согласно интернетам у неё должна быть эта фамилия. Инфа не точная.

В общем и в целом, мои впечатления от мода на текущий момент - уверенная 9/10, с потенциальным замахом на десятку.
Огромное спасибо за такой крупный отзыв!
Вот касательно ЮВАО вопрос очень интересный, который обсуждается не один день)
Не просто так ведь её зовут именно Кантоку...)
Sman 16 Sep, 2021 @ 8:45am 
Originally posted by VioseR:
Огромное спасибо за такой крупный отзыв!
Вот касательно ЮВАО вопрос очень интересный, который обсуждается не один день)
Не просто так ведь её зовут именно Кантоку...)
Что ж, будем посмотреть)
Пожалуйста) И это спасибо тебе за крутой мод)
Dio Brando 4 Mar, 2022 @ 6:44am 
Шедевр, конечно. Но будет грустновато, если с возвращением из Совёнка действия Врат Штейна пойдут обычным чредом. Иметь сверхъествественную подругу и страдать также, как в оригинале - не путь учёного.
Было бы не плохо, если после окончания пребывания в Совёнке было бы продолжение истории уже непосредственно в мире Врат Штейна. Всё же, Кантоку вряд ли бы отказалась от помощи. А с её способностями это более раннее обнаружение предателей, новые идеи для тестирования Машины для прыжков во времени, вероятная идея о подключении к сражению с Организацией Махо, раз уж о той здесь упоминалось, а то жалко, что в оригинале все её достижения канули в небытие, создание искусственного интеллекта, но не на основе воспоминаний Макисе Курису, а на чьих-нибудь ещё, кого посоветует Четырёхлапая и кого уже нет в живых, чтобы думал и компухтер тоже, гениальность Ассистентки не должна пропадать даром. Взятие в товарищи спасённых людей из России, которые могли бы провернуть у себя в стране недопущение попадания технологии машины времени в руки властей, для русского анархичного духа это было бы только в радость.
Возможный отказ Окабе от убийства Курисутины, ввиду того, что здесь он с ней пробыл куда дольше и отношения усилились гораздо сильнее. Плюс не ясно, произошло бы когда-то спасение людей из Совёнка при смерти Курису, поэтому, вероятно, протестовала бы и Неко-тян. Мы бы увидели альтернативные ВШ0, с выбором смерти Маюри. Была бы попытка запихнуть воспоминания Маюри перед самой смертью в проекцию и обратно уже после смерти, обманув таким образом систему мировых линий. Фактически ключевое событие бы случилось - смерть Маюри бы произошла, но тут же было бы мгновенное воскрешение. Таким образом создалась бы мировая линия Врат Штейна, но со всеми изменениями, произошедшими из-за Машины времени.Как заставить отца Фейрис создать культуру моэ в Акихабаре придумается, ибо по мимо другого ключевого события это основная проблема изменений при помощи д-мейлов.
Очень качественная работа. Читаю самые различные моды к бл уже несколько лет, но такое удовольствие от прочтения оочень давно не получал. Воссоздание модели поведения Курисы и Окабе очень грамотное, есть вопросы ко второму акту, тк курису мне кажется еще не полюбила окабе на тот временной промежуток, плюс она мыслит вообще не открыто, такой человек как она не стала бы сама перед собой оправдываться в своих мыслях, но это вообще мелкие придирки. Никогда не писал комменты к модам, тк лень, но тут хочу поддержать авторов, тк невероятно сильно жду продолжения, не дай бог ваш проект загнется. Вообщем максимально сильная работа, авторы просто молодцы, так держать!:sans:
Last edited by t.me/hamster_kombAt/start?starta; 16 Mar, 2022 @ 1:31pm
Vioser  [developer] 16 Mar, 2022 @ 4:08pm 
Originally posted by Lower Your Head:
Очень качественная работа. Читаю самые различные моды к бл уже несколько лет, но такое удовольствие от прочтения оочень давно не получал. Воссоздание модели поведения Курисы и Окабе очень грамотное, есть вопросы ко второму акту, тк курису мне кажется еще не полюбила окабе на тот временной промежуток, плюс она мыслит вообще не открыто, такой человек как она не стала бы сама перед собой оправдываться в своих мыслях, но это вообще мелкие придирки. Никогда не писал комменты к модам, тк лень, но тут хочу поддержать авторов, тк невероятно сильно жду продолжения, не дай бог ваш проект загнется. Вообщем максимально сильная работа, авторы просто молодцы, так держать!:sans:
Спасибо за отзыв.
Кстати, если почитать Фенограмм, то тогда можно найти объяснения тому, почему Курису так себя ведет))
DarkGuard 3 Feb, 2023 @ 3:38am 
Это была зима 2023 года. Утомлённый сессией и, видя погоду за окном, жаждущий поскорее тёплого лета, я чёт взял, да и пошёл перечитывать, кхм, бесконечное лето, которое изначально мне не совсем зашло, а вот при перепрочтении заставило немного призадуматься. Слово за слово, и вот я уже в мастерской, смотрю, что ж тут в этом комьюнити за моды такие, которые все хвалят. Смотрю, смотрю... и тут бац, из-за леса из-за гор выезжает Калитка?! Чтооо?! Первые секунды я в шоке смотрел на иконку, а потом у меня в голове заиграл Re-awake и я побежал качать. Ибо Врата Штейна - одна из моих любимейших новелл и произведений в принципе, и раз уж произошла такая неожиданная встреча, то это не иначе как ВЫБОР ВРАТ ШТЕЙНА, и я обязан заценить сие творение, благо ещё и отзывы очень хорошие.

Так-с, а теперь непосредственно к разбору. Графически у нас тут всё замечательно - чтение прошло спокойно, никаких багов и вылетов не случилось. Очень гармонично сочетаются стилистики двух новелл, спрайты Микурису выглядят достойно, вставки в комиксоподобном формате забавны, в общем, к визуалу претензий ноль, а только похвала. Сразу скажу ещё и за аудиоряд - он шикарен! Автор, у вас прямо чутьё на то, куда какой трек надо вставлять. Тут конечно ещё заслуга композиторов, ведь что музыка Калитки, что БЛ хороша и запоминается, но в миксе это звучит так притягательно, что я ближе к концу уже даже начал забываться, а есть ли вообще какое-то разделение. Но! Двойной эффект создаётся только благодаря сочетанию музыки с текстом, и тут всё замечательно! Когда в конце первого автора ВНЕЗАПНО заиграл Messenger, я аж со стула подпрыгнул. То же самое случилось с Fake Verthdandi и Re-Awake в конце второго, а также доставил трек из аниме в моменте убийства Семёна . Надеюсь, вы меня поняли - я крайне доволен аудио составляющей мода, каждый трек на своём месте и делает свою работу, создавая атмосферу. Уже за это хочется сразу влепить моду 10\10, ибо музыка - мой личный бзик когда всегда.

Далее немного по самому тексту с грамматической точки зрения. Он... неплох. Звёзд с неба не хватает, но вполне читабельно. Явных ошибок не заметил, только вроде кое-где забыли точку проставить. Можно и лучше, но насколько я понял, за время перерыва автор поднаторел в писании, так что буду надеяться на улучшение текста.

Далее по сюжету. Он в целом тоже неплох, хотя и немного не то, что я ожидал. Я предполагал, что он будет схож с оригинальной калиткой - мистика, детектив, тонны драмы и стекла, НАУКА и, конечно же, путешествия во времени. На деле же уклон скорее в мистику и научно-фантастический детектив, да и только, драмы почти нет. Хотя кто знает, может всё стекло автор нам припас на третий акт и эпилог?

По персонажам. Окарин и Курису переданы очень хорошо, я бы даже сказал бережно перенесены из оригинала, короче - верю! Однако есть пара нюансов. Во-первых, может это я уже отвык от этого, но мне показалось, что постоянная шутка с "Не зови меня ассистенткой!" немного затянулась и как-то уже не доставляет. Возможно из-за того, что как раз не хватает драматичных или просто серьёзных моментов между Окабе и Курису, чтобы разбавить повествование. Возможно стоит создать какие-нибудь локальные гэги, связанные как раз с пионерно-лагерной тематикой? Честно, пока не хватает фантазии, но может потом что-нибудь придумаю, когда этот отзыв допишу. А во-вторых, знакомство с лагерем и пионерами в первом акте мне показалось каким-то слабым. Нет какой-то такой ламповости что-ли, хотя се посещения клуба кибернетиков получились хорошо. но в остальном как-то не хватает именно вот этой БЛовской атмосферы. Плюсом идёт, скажем так, культурно-языковой подтекст. Мне кажется, стоит больше внимания уделить знакомству Окабе и Курису с советской культурой. Мне таких моментов мало показалось. Во втором акте это частично исправили - это я о моменте, когда Ринтаро пытается выговорить скороговорку - но в остальном как-то уныленько. Наши культуры же сильно различаются, как российская и японская, так и японская и советская. Наша парочка обязательно на многое обратила бы внимание. Кончено, это занимает время и, возможно, автор изначально не планировал уделять этому много внимания, но я всё же призываю его задуматься по этому поводу. Атмосферы мало не бывает. Ну и в-третьих - пока что мало экранного времени у персонажей БЛ. Тут уж ничего не попишешь, может быть в третьем акте и им выпадет минута славы.

Ух. Вроде все первые эмоции я выпустил. Прямо бежал строчить, умаялся. Прочитал сие чудо за три дня, максимально растягивая себе удовольствие, и всё равно получилось как-то залпом, по моим меркам. Товарищ автор, хочу сердечно поблагодарить вас за создание данного мода, который подарил мне столько положительных эмоций. Отрадно видеть столь креативных творцов, тем более в фандоме Калитки. и хотя я понимаю, что со всеми событиями, происходящими сейчас, может всё что угодно произойти, но всё же осмелюсь просить вас - ПОЖАЛУЙСТА, завершите эту прекрасную историю! Это ведь один из немногих модов по бл, в котором я действительно вижу потенциал завершённой истории, к тому же сюжет меня действительно затянул. Не топите надежды сотен страждущих, добейте третий акт и пролог так, чтоб они и нас тоже добили! Лично я готов поддержать и не только морально. Укажите только, где ящичек с пожертвованиями. Вот. Искренне надеюсь на скорую проду, автору всех благ, удачи и свободного времени на творчество! Надеюсь, до скорой встречи!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50