Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ну и про дробовик, скорострельность и должна быть большой. Взамен он наносит меньше урона, но дальше попадает. Его антипод - помповый дробовик, который рассчитан на ближнюю дистанцию и большой урон (интересно, что именно этот вариант выбирают чаще).
Пистолет - на случай, если у вас закончатся все патроны, правда вероятность этого минимальна.
Дальше, я уже не знаю, что отвечать. Складывается впечатление, что вы не совсем понимаете, что говорите. "Пнг картинки" снега - это и есть частицы, сделанные на основе дождя. За их "размер" мне уже высказывали замечания, однако мне кажется, что решение сделать снежинки заметными довольно интересная, нежели это были бы просто белые точки (хоть это во многом и нереалистично).
Метель бросает очевидный вызов игроку. Принуждает быть осторожнее и не врываться в толпу врагов, как это можно сделать на 1м, 3м и 4м уровнях.
3й уровень не подразумевал никакой отсылки на 4го Сэма, ибо последний вышел после мода. И не очень понимаю, что имеется ввиду под высказыванием "без освещения", когда на карте оно очевидно есть (в противном случае на ней не было бы ни одной тени, и вы наблюдали бы полностью белое мессиво).
Про Титана, скорее соглашусь. Он действительно заходит не всем. Это больше эксперимент. Лишь уточню, что полоска на его спине показывает его здоровье (и никогда больше таким образом я не буду показывать... показатели, ибо вызывает много проблем).
Правда, как ни странно, именно работа с этим Титаном дала жизни разрабатываемым сиквелам мода, которые медленно, но формируются.
Фразу про "огромный болт" оставлю без комментариев.