Serious Sam Fusion 2017 (beta)

Serious Sam Fusion 2017 (beta)

Serious Sam: [Operation Frostbite]
SOVID 5 Sep, 2022 @ 11:54pm
Негатив по моду
Я сыграл в это чудо, хочу сказать о всех минусах.
Баланс оружия просто ужасен:
-скорострельность начального дробовика очень большая
-баг с бизонами, когда при прицеливании скорострельность увеличивается
-неплохо было увеличить чуток урон от минигана, прям чуточку
-зачем даётся пистолет в моде, если его просто негде использовать???
Второй уровень - бегай за маячками с падающим снегом в виде множества png-картинок, погнали. Эти пнгшки достаточно заменить просто частицами, но не ♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ебанными пнг-картинками снежинок. Плюс этот ♥♥♥♥♥♥ снегопад вообще в геймплэй не вписывается, когда в далеке заспавнилась орда ментала, ты должен через прицел искать ♥♥♥♥♥♥♥ врагов в этой метели.
Третий уровень это вообще ♥♥♥♥♥♥ прогулка по горам без освещения с перерывами на отсылку к последнему уровню в 4 сэме, что это за лэвел дизайн, мододелы в игры не играли кроме сэма, ребят вы чего зачем вот настолько растягивать геймплэй на этом уровне. Забег на Титане вообще не понравился, кроме индикации то ли щита то ли энергии на спине этого тиана я вообще не смог понять как за него играть, достаточно сделать индикации в виде HUDа, для оружия вы смогли сделать а для титана через жопу через ♥♥♥.

Я не говорю про модельки оружия на них плевать, но ребят лэвел дизайн оставляет желать лучшего, гейм-дизайн вообще калл.
Поправьте мод, потрудитесь хотя бы убрать эти пнг-шки снега и заменить частицами.
Я по нимаю что вам далось трудно и долго, но ассеты к моду показывают что вы старались но на стадии сборки ассетов в мод вы забили огромный болт.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Chrysalis  [developer] 9 Sep, 2022 @ 3:45pm 
По-поводу баланса оружия уточню, что у парных бизонов это не баг, а намеренно введённая особенность, чтобы был смысл использовать их прицел (в ущерб расходу патронов). Тут имеет место другой баг, когда анимация ведёт себя неадекватно, если начать стрельбу одновременно со входом в прицел. Увы, с моей стороны это не пофиксить, но избежать можно, достаточно просто сначала войти в прицел и затем стрелять.
Ну и про дробовик, скорострельность и должна быть большой. Взамен он наносит меньше урона, но дальше попадает. Его антипод - помповый дробовик, который рассчитан на ближнюю дистанцию и большой урон (интересно, что именно этот вариант выбирают чаще).
Пистолет - на случай, если у вас закончатся все патроны, правда вероятность этого минимальна.
Дальше, я уже не знаю, что отвечать. Складывается впечатление, что вы не совсем понимаете, что говорите. "Пнг картинки" снега - это и есть частицы, сделанные на основе дождя. За их "размер" мне уже высказывали замечания, однако мне кажется, что решение сделать снежинки заметными довольно интересная, нежели это были бы просто белые точки (хоть это во многом и нереалистично).
Метель бросает очевидный вызов игроку. Принуждает быть осторожнее и не врываться в толпу врагов, как это можно сделать на 1м, 3м и 4м уровнях.
3й уровень не подразумевал никакой отсылки на 4го Сэма, ибо последний вышел после мода. И не очень понимаю, что имеется ввиду под высказыванием "без освещения", когда на карте оно очевидно есть (в противном случае на ней не было бы ни одной тени, и вы наблюдали бы полностью белое мессиво).
Про Титана, скорее соглашусь. Он действительно заходит не всем. Это больше эксперимент. Лишь уточню, что полоска на его спине показывает его здоровье (и никогда больше таким образом я не буду показывать... показатели, ибо вызывает много проблем).
Правда, как ни странно, именно работа с этим Титаном дала жизни разрабатываемым сиквелам мода, которые медленно, но формируются.
Фразу про "огромный болт" оставлю без комментариев.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50