XCOM 2
[WOTC] Warlock's Crown
Bethrezen 3 Mar, 2022 @ 3:43pm
Russian Translate
...\Games\steamapps\workshop\content\268500\2594735227\Localization
Создать файл: XComGame.rus и вписать следующее

[Crown_BM X2WeaponTemplate]
FriendlyName="Корона Чародея"
FriendlyNamePlural="Корона Чародея"
BriefSummary="Найденная вместе с Дезинтегратором, Корона чернокнижника представляет собой мощный псионический артефакт, способный многократно увеличить любые скрытые псионические способности, которые могут быть у владельца. Эта непреодолимая сила позволит нашим пси-оперативникам без особых усилий вторгаться в психику цели, позволяя им управлять разумом врага, не затрачивая слишком много собственной силы, за счет наиболее стабильной псионической связи."
TacticalText="<Bullet/> Корона чернокнижника увеличивает псионическую силу нашего пси-оперативника на +<Ability:BONUSPSIPOWER/>\n<Bullet/> Пси-сила определяет эффективность многих ваших психических способностей.\n<Bullet/> Корона чернокнижника также увеличивает урон многих пси-способностей.\n"
AbilityDescName="Пси-усилитель"

[ChosenWarlockWeapons X2TechTemplate]
DisplayName="Warlock Weapons"
Summary="Несмотря на то, что в первую очередь Чародей полагался на мощные пси-атаки, Избранный все же прибегал к необычной винтовке, в отличие от любой, которой владеют более традиционные силы Адвента. Наши солдаты, несомненно, захотят заполучить оба этих трофея."
CodeName="Эрзац"
LongDescription="Избранный Чернокнижник Старейшин, несомненно самый могущественный псионик, который использовал ряд мощных способностей, чтобы получить физический контроль над теми, кого он был послан преследовать; такие подвиги были возможны только благодаря мощному псионическому усилителю, установленному в его короне. Несмотря на то, что его базовая технология очень похожа на пси-усилители нашей собственной разработки, количество энергии, необходимое для того, чтобы этот артефакт не разрушился из-за вложенной в него чистой пси-энергии, является выдающимся, что заставляет меня предположить, что эта Корона поглощает энергию своего владельца, а не только усиливает его. Чтобы защитить наши войска, я счел целесообразным установить в нем ограничитель, но, несмотря на это вмешательство, Корона по-прежнему остается самым сильным псионическим артефактом, которым владеет XCOM.\n\nОднако, как и у большинства тех, кто оказывается в агонии битвы, когда ничего не помогало, Чернокнижник возвращался к обычному способу и наносил удары из этой относительно невзрачной винтовки.\n\nНесмотря на увеличение размера из-за физического роста Избранного, само оружие обманчиво легкое по весу и хрупкое в балансе. Хотя кажется, что он стреляет стандартным снарядом Aдвента, существует необъяснимая разница в эффективной дальности, которую я пока могу отнести только к неизвестному материалу, облицовывающему ствол оружия.\n\nХотя маловероятно, что мы сможем точно воспроизвести оружия в целом, я разрешил продолжить полевые испытания ради наших войск. Даже если результаты не принесут пользы для дальнейших исследований, им, несомненно, понравится использовать это оружие против инопланетян, которые его создали. -Р. Тайган."