Garry's Mod

Garry's Mod

Metrostroi Subway Simulator: 81-540.1 Boeing
SL1DE  [developer] 1 Oct, 2021 @ 3:20pm
Баги
Скидывайте сюда все баги, которые были найдены в процессе эксплуатации состава.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
RicardoMilos 1 Oct, 2021 @ 3:38pm 
Не работающий монитор борткомпьютера (приходится выключать и повторно включать ПА на главном пульте)
Также, номер маршрута смещён (нажимая на первую цифру - меняется вторая, жму на вторую - меняется третья - первую не сменить вообще, такое замечаю иногда и на других питерских составах)
Звук закрытия двери при ручном управлении из салона происходит на секунду раньше, чем закрытие самой двери (что очень заметно)
Также по поводу шкафов вагонного оборудования - там что-то будет? Ибо сейчас лишь мыльные текстуры.
Last edited by RicardoMilos; 1 Oct, 2021 @ 3:39pm
metropacker  [developer] 2 Oct, 2021 @ 2:03am 
Originally posted by RicardoMilos:
Также по поводу шкафов вагонного оборудования - там что-то будет? Ибо сейчас лишь мыльные текстуры.

Шкафы в торцах вагонов там где автоматики и прочее имеются в виду?
Wo1Fram 2 Oct, 2021 @ 6:29am 
Originally posted by metropacker:
Originally posted by RicardoMilos:

Шкафы в торцах вагонов там где автоматики и прочее имеются в виду?

Скорее всего шкафы за машинистом
RicardoMilos 3 Oct, 2021 @ 9:44am 
Да, шкафы у кабин головных вагонов
Иногда не пройти между вагонами через открытые торцевые двери; дважды слышен звук захлопывания двери входа в кабину со стороны платформы, также было бы неплохо сделать так, чтобы она открывалась и закрывалась плавно
FoXich 7 Oct, 2021 @ 2:09pm 
не меняемая 1 цифра маршрута,хз чё делать с этим,у меня такое на многих 3-х циферных. а так,всё топ
RicardoMilos 8 Oct, 2021 @ 12:54pm 
Originally posted by F.O.X.:
не меняемая 1 цифра маршрута,хз чё делать с этим,у меня такое на многих 3-х циферных. а так,всё топ
Было такое же, это конфликты аддонов каких-то
Ибо сносил у себя коллекцию и на чистом метрострое такого нет
DDMIMIKA 9 Oct, 2021 @ 12:55pm 
почему-то после обновления двери перестали открываться в промежуточных вагонах, хотя состав исправен
ARTPOP 12 Oct, 2021 @ 11:54am 
У меня не работает ручное открытие дверей.
TAHKICT 13 Oct, 2021 @ 10:13am 
Не могу восстановить УАВА, в том месте где должен находится текст "восстановить контакты уава" его нет, только прицел красным становится
Невозможно вынуть предохранитель без того что бы не умереть. Даже на полностью погашенном составе без напряжения.
При спавне в состоянии "депо" не включаются радиостанции, только от автомата "резервное питание"
Last edited by ✭ ƸRaptorƷ ✭; 9 Mar, 2022 @ 5:34am
у меня спавнится только один вагон и высвечивается ошибка скриптов, это у всех питерских составов кроме ема, что нужно сделать, чтобы это исправить?
Larorny 5 Dec, 2024 @ 5:56am 
На всю кабину надпись Error на всех картах
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50