Everlasting Summer

Everlasting Summer

Двое станут одним
ATMOS  [developer] 4 Oct, 2021 @ 8:40pm
Ошибки(текстовые или в коде))
Здесь вы можете описать свою проблему связанную с запуском или работоспособностью мода, я постараюсь решить в кротчайшие сроки.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
ATMOS  [developer] 9 Oct, 2021 @ 8:49am 
Originally posted by Asriel_:
scene bg ext_house_of_mt_day dissolve2 (убери слово бг, а то трейс выдает в последнем патче)
Хорошо))
Trash 19 Oct, 2021 @ 8:01am 
1 день. Ульяна убегает от Алисы. Текст: По ней бежала девочка с ярко-красными волосами и такой же футболкой с надписью "СССР". Спрайт Ульяны: В рубашке
Trash 19 Oct, 2021 @ 8:03am 
Несколько строчек позже - Смеясь _,_ сказала она.... . Пропущена запятая, а не должна. Т.к это деепричастный оборот
ATMOS  [developer] 19 Oct, 2021 @ 8:39am 
Originally posted by Trash:
1 день. Ульяна убегает от Алисы. Текст: По ней бежала девочка с ярко-красными волосами и такой же футболкой с надписью "СССР". Спрайт Ульяны: В рубашке
Понял, благодарю, обязательно исправлю

Несколько строчек позже - Смеясь _,_ сказала она.... . Пропущена запятая, а не должна. Т.к это деепричастный оборот
Упустил...))
Trash 19 Oct, 2021 @ 8:55am 
Не знаю зачем, но я почему-то начал исправлять ваши грамматические и не только ошибки, по мере прочтения. Если надо, могу скинуть вариант, когда дочитаю и доисправлю то, что есть. Так-то у меня 3 недели свободны, могу с "полировкой" кода помочь. Т.к ошибок довольно много, а указывать каждую будет глупо и долго. Пропуски целых предложений, неправильные расстановки фонов и фраз. Из-за этого появляются непонятки
Last edited by Trash; 19 Oct, 2021 @ 9:01am
ATMOS  [developer] 19 Oct, 2021 @ 9:02am 
Не знаю зачем, но я зачем-то начал исправлять ваши грамматические и не только ошибки, по мере прочтения. Если надо, могу скинуть вариант, когда дочитаю и доисправлю то, что есть. Так-то у меня 3 недели свободны, могу с "полировкой" кода помочь. Т.к ошибок довольно много, а указывать каждую будет глупо и долго. Пропуски целых предложений, неправильные расстановки фонов и фраз. Из-за этого появляются непонятки
Огромное Вам спасибо, против не буду, всё же помощь не помешает, напишите пожалуйста мне вот сюда: https://vk.com/lebedevstepan (просто для более удобного общения, так как я редко захожу в стим)
Атлас 20 Apr, 2022 @ 10:15pm 
В 3 дне, после того как ушла Ульяна, Степан играет на гитаре, но мелодии не слышно, может ее просто забыли вставить, а может так и задумано, но решил все таки написать
В 4 дне, когда Степан зашел в музыкальный клуб один(после того как Мику отдала ему ключи) Степан взял табулатуру для гитары, но на картинке ноты для фортепиано
Там же, чуть позже, когда пришла Мику и Степан положил маргарин на солнце Мику говорит: Учу, на будущее (вместо Учту)
Last edited by Атлас; 20 Apr, 2022 @ 10:42pm
ATMOS  [developer] 21 Apr, 2022 @ 4:46am 
Благодарю, упустил)). Всё исправлено
Атлас 21 Apr, 2022 @ 6:50am 
1)В 5 дне, после того как Степан признался Мику в любви, Мику говорит фразу, которую должен говорить Степан Мику: "Мику,подай пожалуйста воды, пить хочется."
2)Тамже, после того как Степан встретился с Мику в ее сознании он говорит с Мику говорит Степан: "Помните, Вы играли для меня на гитаре, на скрипке? Помните?" Первая ошибка, которую я заметил(я не помню, чтобы Мику играла Степану на скрипке, на гитаре было, на рояле тоже, скрипки не было), далее когда я писал об этой ошибке заметил еще одну=) слово "Вы" в этом же тексте написано с большой буквы, может вы так пытались выделить это слово, а может просто по ошибке написали смотрите сами.
Last edited by Атлас; 21 Apr, 2022 @ 11:00am
Атлас 21 Apr, 2022 @ 8:30am 
День 6, Когда Степан с Мику только зашли в домик Лены и Мику есть фраза "В домике сидели: Лена, Алиса, Славя, Я, Мику и Шурик." Я и Мику не могли там сидеть, так как только что пришли, они могли находиться в домике либо присутствовать
Атлас 21 Apr, 2022 @ 9:30am 
1)День 7, перед дракой с Тимофеем есть фраза "Парень, тронешь ее-пожалеешь" пожалуй фраза немного запоздала, пожалуй ее нужно было бы вставить до подзатыльника Слави, если эта фраза конечно должна быть от лица Степана, что было бы логичнее, чем на данный момент говорит эту фразу Тимофей.
2)Там же, после того как Мику переоделась в своем домике есть фраза "Она побежала.", которую почему-то говорит Мику, хотя логичнее было бы сделать просто как действие(просто рамочка без ~ и людей)
3)Там же, когда они прибежали есть фраза "Долго ты так лежать будешь?" в этот раз наоборот теперь черная рамка, где должна говорить Мику =)
4)Что опять?, надеялся, что на этом все, там же после того как Степан получил по лицу ногой от Мику должен говорить Степан фразу "Хорошо, идем!" тут опять эта рамка обозначающая действие
5)Далее какой-то пустоватый момент ни спрайтов ни музыки, когда пришла Лена, это уже на ваше усмотрение, но на всякий случай написал
6)Далее, после шутки с часами на телефоне есть 2 фразы в которых допущена одна и та же ошибка, 1 фраза начинается "Пока есть два варианта развития событий:..."
слово "сольфеджио" написано с буквой а "сальфеджио"
7)Тут же, Степан говорит фразу "Мне кажется у тебя все получится, судя по твоему рисунку." (тут либо как оговорка у персонажа идет, либо косяк, он не может судить по ее рисунку ,так как не видел его)
Last edited by Атлас; 21 Apr, 2022 @ 10:59am
Атлас 21 Apr, 2022 @ 10:20am 
1)День 8, есть фраза "Я за эти два часа научился тому, чему в одиночку училя бы несколько месяцев" ошибка, вмес-то "учился" написано "училя"
2)Далее, когда Степан встретился с Юлей, есть фраза, которая обозначает действие, но его говорит Юля "Я полез обратно, но услышал голос Юли."
3)Во время репетиции, когда зашла вожатая есть фраза "А, он просто как и в прошлую смену будет выступать с нами на концерте, мы готовимся" ну начнем с того, что Мику только в этот день узнала, что Максим играет на гитаре и умеет петь, т.е. он в прошлую смену ну никак не мог выступать с Мику на концерте, выступали ли Алиса и Ульяна тоже не понятно, то есть предложение построено не верно, можно исправить на "А он просто будет выступать с нами на концерте, вот мы и готовимся."
Last edited by Атлас; 21 Apr, 2022 @ 10:58am
Атлас 21 Apr, 2022 @ 10:36pm 
1)День 9, после выступления есть фраза "Мы с Максимом тоже пойдем, наверное.", которую должна говорить Славя, но текст в рамке, что обозначает действие
Last edited by Атлас; 21 Apr, 2022 @ 10:37pm
Атлас 21 Apr, 2022 @ 11:14pm 
1) День 10, когда Степан оказался дома есть фраза "Чайник вскипел и я налил воду в бокал." С первого, что я заметил, пить чай из бокала как-то странно, поэтому это слово я бы взял в кавычки или просто заменил на "кружку", вторую ошибку я заметил, когда все таки решил написать про бокал, предложение имеет два подлежащих и сказуемых, поэтому перед "И" ,по идее, должна стоять запятая
D00MGUY_ 17 Aug, 2022 @ 8:27am 
День 3. Когда ребята играю в "Зарницу", есть Миша, который подписан как Маша, когда показываются его реплики
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50