Cài đặt Steam
Đăng nhập
|
Ngôn ngữ
简体中文 (Hán giản thể)
繁體中文 (Hán phồn thể)
日本語 (Nhật)
한국어 (Hàn Quốc)
ไทย (Thái)
Български (Bungari)
Čeština (CH Séc)
Dansk (Đan Mạch)
Deutsch (Đức)
English (Anh)
Español - España (Tây Ban Nha - TBN)
Español - Latinoamérica (Tây Ban Nha cho Mỹ Latin)
Ελληνικά (Hy Lạp)
Français (Pháp)
Italiano (Ý)
Bahasa Indonesia (tiếng Indonesia)
Magyar (Hungary)
Nederlands (Hà Lan)
Norsk (Na Uy)
Polski (Ba Lan)
Português (Tiếng Bồ Đào Nha - BĐN)
Português - Brasil (Bồ Đào Nha - Brazil)
Română (Rumani)
Русский (Nga)
Suomi (Phần Lan)
Svenska (Thụy Điển)
Türkçe (Thổ Nhĩ Kỳ)
Українська (Ukraine)
Báo cáo lỗi dịch thuật
Меня зае*али эти вставки между переходами, я понимаю в какой мод я играю не обязательно мне об этом упоминать так часто (иногда бывало когда две заставки в течении 3 минут появлялись). Я понимаю, что автор мода взял идею с БКРР, но там это обыграно в виде тикающих часов, там находиться только лого мода, а не полное его название просто ввиде текста.
Музыка написанная автором хороша, подобраны так же хорошо и остальные треки. Очень смешила фоновая музыка в клубе кибернетиков, и шутки про ♂Dangeon Master♂ и так далее.
Отдельно опишу про спрайты. КАКОГО Х*Я ИХ ПОЧТИ НЕТ?. Объясню, во время МНОГИХ диалогов, когда вроде персонаж в тобой говорит, но ты базаришь с фоном. Не ну реально подбешивает местами. Возможно автор хотел поскорее выпустить мод, и поэтому такая ситуация.
Даже учитывая многие недостатки мода, всё равно советую пройти, мб у вас сгорит и вы бросите его, но поиграть советую.
Ладно, извиняюсь за сгорание пятой точки, постараюсь оценивать объективно.
Код 8/10Обнаружил 3 ошибки в тексте, про спрайты уже говорил.
Визуальная и Музыкальная составляющая 7/10 Авторская музыка прекрасна, остальные треки тоже супер, про заставку уже говорил.
Сюжет 8.9/10Сюжет ничем не выделяется, типикал история, хоть и растянутая на более чем 7 дней. В общем нормальный, здоровый сюжет. (По секрету скажу, я думаю, что тема про головные боли Мику была придумана чтобы как-нибудь вписать в сюжет Юлю, данная линия прошла как-то быстро и не вспоминалась в будущем)
Мод Средний 2-3.5 часа прохождения
Итоговая оценка 7.9(8)/10
На очереди K.I.M.O.N.O посмотрим вырос ли скилл у создателя