Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Metro
Alikersantti 21 Jan, 2022 @ 3:21am
Троцкисты
1. Переименовать революционеров в Первую Интернациональную Бригаду имени Че Гевары.

2. Сделать фокус на Троцкистский переворот на Красной Линии и сменить название на ВсеМетровская Советская Социалистическая Республика.

3. Создать идеологию Революционный Социализм/Марксизм который будет демократичнее чем идеология на Красной Линии
Last edited by Alikersantti; 21 Jan, 2022 @ 3:22am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
ogniandemocritus 25 Jan, 2022 @ 8:38am 
Ну и еще бы с стороны красной линии были ивенты про эту самую левую опозицию. Кстати можно троцкистами и не называть - пускай левая опозиция\дисиденты будет. Потому что так то - то как в книге описана эта красная линия, я незнаю,
это бухаринцы-посадисты вообще, а не сталинисты. И некоторые вещи которые красная линия там мочит согласно сюжету - это и по нашим меркам часто идио-тизм.
Так что лично по мне - не нужно красную линию изначально рисовать как сталинистов, потому что это не сталинисты а иди-оты, пускай там варианты будут например.

Типа путь УСЛОВНЫХ сталинистов - завоевание и национализация всех станций.
Можно чтобы проекты были, что в книге были, ну типа с бомбами грязными или типа того, типа ок - мы плохие. Я даже не против - отделать все метро по жесткому. учитывая то, какие мозговые слизняки находятся у автора вселенной и тамошнего населения вообще. Иного те люди в принципе, по моему сталинистскому мнению - не заслуживают.

Путь олигархов - дипломатия типа и дружба с ганзой, моральное разложение от Полиса, а потом дальнейший развал и дерибан.
Ну или получение пиз-дов в одностороннем порядке от Спарты.

Путь УСЛОВНЫХ троцкистов - путь пропаганды и создание союза с мутантами и типа с нормизами, и мирное обьединение, а затем война с Ганзой, Рейхом, бандитами. Будете позитивчиками.
Last edited by ogniandemocritus; 25 Jan, 2022 @ 8:58am
Kali 19 Feb, 2022 @ 4:36pm 
Лучше бы NAZBOL GANG добавили
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50