People Playground
Star Wars: Expanded Clones
Your wishes / Ваши пожелания
x_x
Автор останньої редакції: А.Е. Быков; 21 жовт. 2021 о 5:30
< >
Показані коментарі 115 із 24
Попробуй сделать RС - республиканский коммандос в разных обличиях (зеленые, черные) и пушки к ним.

Цитата допису Raleks:
Попробуй сделать RС - республиканский коммандос в разных обличиях (зеленые, черные) и пушки к ним.
Пон, постараюсь). Сначала добавлю дефолтного РК, потом уже разные обличия.
Автор останньої редакції: А.Е. Быков; 22 жовт. 2021 о 9:51
Я предложу сделать клонов пилотов....
Цитата допису SteveCyk:
Я предложу сделать клонов пилотов....
Понял, сделаю в следующем обновлении. Сегодня вас ждет обновление)
Как вам идея АРК клонов? думаю, вам зайдёт)
Даа! АРК клонов!
Батальон Ранкор
Клонов Скаутов и даже не знаю что предложить...
Клонов-аквалангистов
Сделай клонов-огнемётчикиков которые в коричнево-желтой броне! И еще все-токи сделать разные отряды RC и ARC. Ну и чуть переработать дизайн клонов, чтоб выглядели по-круче) (чисто мое мнение).
О! И ещё одеть на клонов всякие прибомбасы - визоры, гранаты на поясе, наплечники. И сделать так, чтоб все это можно всё одевать как элемент брони, думаю будет круто!
Ого, вы тут на несколько апдейтов идей напридумывали. Потихоньку буду все делать.
Насчёт батальона Ранкор надо будет почитать, но все обязательно реализую) Дам вам небольшой спойлер по следующему апдейту: Отряд Дельта.
Так вот ещё предложения: Служба Безопасности Камино, отряд корусантской гвардии с щитами, забыл их точное название, Клоны кадеты в броне и без неё, клоны которые без брони, на кораблях работают не помню их точное название, но просто экипаж.
https://www.swx.it/databank/images/8/80/Shocktrooperpatrol.png Вот как клоны с щитами выглядят, если нужно
< >
Показані коментарі 115 із 24
На сторінку: 1530 50