People Playground

People Playground

Star Wars: Expanded Clones
А.Е. Быков  [developer] 23 Oct, 2021 @ 8:34am
Problems / Проблемы
Write your problems / Пишите ваши проблемы
< >
Showing 1-7 of 7 comments
А.Е. Быков  [developer] 23 Oct, 2021 @ 8:34am 
У вас появилось обновление? у меня че-то нет

upd: все появилось, если у кого-то будет такая же проблема, то просто переустановите мод (отпишитесь и подпишитесь снова). Всем приятной игры).
Last edited by А.Е. Быков; 23 Oct, 2021 @ 2:02pm
Самые "популярные" проблемы которые я нашел это - огонь из ствола оружия (пушка стреляет будто сверху, а не из дула), немного шакальная моделька оружия у Dc-15a.
А.Е. Быков  [developer] 24 Oct, 2021 @ 5:05am 
Originally posted by Raleks:
Самые "популярные" проблемы которые я нашел это - огонь из ствола оружия (пушка стреляет будто сверху, а не из дула), немного шакальная моделька оружия у Dc-15a.
Еще я заметил такую проблему у обычного дс-15, ещё он иногда стреляет в себя, будем фиксить тогда) Спасибо за отзыв.
Кстати, насчет дс-15a, я тоже заметил что при выстреле он стреляет сам в себя, но это можно сказать что "типо" оружие перегривается).
Нашел странную вещь, когда сохранял дубликат с аванпостом клонов, столкнулся с проблемой - когда сохраняю, из нижнего правого угла выходит ошибка где говориться что дубликат не сохранился и произошла ошибка, пробую сохранить ванильный объект, работает, ванильный с клоном/RC выдает ошибку.
А.Е. Быков  [developer] 24 Oct, 2021 @ 12:33pm 
Хм, вот это надо будет подумать. Буду дома - сразу прочекаю проблему и буду искать ошибку.
Deadfart23 21 Dec, 2021 @ 8:43am 
when i try to save one of the clones with a dc 15 it says saved with errors
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50