Garry's Mod

Garry's Mod

gm_russia
Mak Rogers 27 Feb, 2022 @ 11:49am
Инцидент Манекена
Сводка из полицейского отчёта за *удалено*
Отчёт о происшествии.
Оперативная группа, во главе с Лейтенантом Кирилловым, прибыла на вызов по адресу *удалено*, дабы проверить вызов о подозрительном шуме из квартиры №12.
По сообщениям жителей, данная квартира заброшена уже 20 лет после того, как её владелец пропал. (Сводку по этому делу просить у дежурного в архиве).
Войдя в подъезд и поднявшись на этаж, действительно были слышны какие-то звуки, вперемешку с лязгом металла. В дальнейшем был услышан крик мужчины, из-за чего опергруппа приняла решение взламывать дверь.
Внутри никого не оказалось. Сержант Наливайко, совместно со старшиной Иванцовым принялись проверять комнаты. Лейтенант Кириллов же остался, чтобы опросить свидетелей происшествия.
Приблизительно через минуту, из квартиры раздались крики, удары о стену и звуки выстрелов. Кириллов, стоящий рядом с квартирой вошёл внутрь и увидел следующее. (Далее, со слов Лейтенанта Кириллова А.Н)
"В комнате слева был разгром. Серж сидел у стены и зажимал голову, из которой текла кровь. Я спросил: Где ванёк? Он ответил, что какая-то херовина напала на них со спины, Ванька утащила в кладовку.
Предупредив нашего водителя, я достал своё оружие и направился в кладовую.
Внутри было темно, из-за чего пришлось включить фонарик на телефоне. Но никого не было. Разве что был торс от какого-то манекена, со следами рук и сбитой краской на лице.
Я вышел из кладовой и помог Серёге дойти до нашей машины. Когда мы собирались уезжать, он что-то кричал про какой-то силуэт в окне того дома. Конечно, мы ничего не видели и подумали, что он в шоке от чего-то.
Вызвали неотложку, они его и забрали."
На данный момент, допросить Сержанта Наливайко С.К не представляется возможным из-за его нахождения в психиатрической больнице №2.
Местоположение Старшины Иванцова В.Г на данный момент неизвестно.
Конец отчёта.