Garry's Mod

Garry's Mod

gm_russia
наблюдатель??
я напишу это в стиле некого "рассказа" чтоб передать инфу попонятнее. Вечер. В окнах виднеются двора, порывы сильного ветра, окна соседей. И в этот один из обыных дней мы с другом решили поиграть в одну из наших любимых игр - гаррис мод. Я создаю сервер. Друг ко мне заходит. Вообщем всё по классике. Мы исследуем карту, ищем страшную картину(думаю вы о ней знаете), и изучив подземелья, мы нашли странного черноглазого человека. Думаю вы тоже о нём знаете. Временем мы за ним следили, но он пропал. мы перезапускали сервер дважды, и знали что он пропадёт. Продолжаем иследовать карту с командой r_drawothermodels 2 . И я решил вырубить вх. заглянув ближе к углу карты я обнаружил чёрный силуэт. Будто ктото взял модельку nps g-man, и расскрасил её. Я прошу друга подойти ко мне. И мы смотрим на эту ебаку. она стоит к нам спиной. Довольно стрёмно, но мы решили провести эксперимент: взять его с помощью физик-гана. Иии у нас получилось, однако когда мы приблизили его к нам, то он пропал. Скрин есть у меня в профиле. Скажите, если вы тоже видели эту штуку, буду рад каждому комменту)
< >
Showing 1-5 of 5 comments
murzя 15 Jun, 2022 @ 1:23pm 
у меня тоже такое происходило, но жаль что я не мог взять ДАННОЕ чудовище Физ пушкой, я на него смотрю он пропадает и потом у меня каким-то образом вылетела игра и так что пришлось перезапускать мой ноутбук))))))))))))
76561199013703021 17 Dec, 2022 @ 2:36am 
Дароу товарищи, я хз где написать про мою находку так что напишу здесь.
Так вот, я бегал по общаге отыгрывая небольшой gmod realism и отстреливая нпс (чисто для себя). Зачистив все этажи я стал спускаться вниз по лестницам и на втором этаже, как только выйдя в коридор с лестницы, я увидел темный силуэт. Он зашел за угол и исчез, я пробегал всю общагу но больше его не видел. Так вот, кому не лень можете проверить (лично я немного подобосрался)
Впринципее там куча наблюдателей , карта клёвая
YarikShuher 30 Dec, 2022 @ 4:54am 
I played this map alone.
I explored the hostel. (It's near the store)
When I went down the stairs that led to the first floor, I saw a black silhouette that disappeared just around the corner. I left the game.
Maybe I imagined it, but it scared me a lot

Я играл на этой карте один.
Я иследовал общежитие.(Это возле магазина)
Когда я спускался в низ по лестнеце которая вела на первый этаж я увидел черный силуэт который скрылся сразу за углом. Я вышел из игры.
Возможно мне показалось но это очень сильно испугало меня
Last edited by YarikShuher; 30 Dec, 2022 @ 4:55am
Def 25 Mar, 2023 @ 7:38am 
когда я гулял по карте, посмотрев назад, я увидел силуэт, идущий за угол. я туда побежал но его уже не увидел.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50