Garry's Mod

Garry's Mod

gm_russia
Меня кто то фотографирует
Я спокойно бегал, изучал карту, ища пасхалки. Подойдя к гаражам, я заметил краем глаза в неба какой блик . Я приблизив с помощью камеры, заметил себя со спины. Я конечно знатно ахуел, но не испугался, мне стало интересно что это такое.Я подошел к тому место где был сделано это фото, но нечего не нашел. Вернувшись обратно к гаражам, я посмотрел туда же, и заметил что фото обновилось. Я стоял в по другому. Я опять вернулся туда, и теперь выбрав другое оружие, я вернулся обратно к гаражам, и увидел что фото обновилось. И теперь я держу не монтировку, а пистолет. Я много исследовал эту... Не пойми что, и понял несколько закономерностей.

1: Оно не делает фото, когда я смотрю в сторону где должна стоять предполагаемая "Камера". Фото не обновляется, или просто черный экран место фото.

2: Возможно это из за мода на порталы который я скачал. Потому что только после того как я их поставлю друг на против друга, то только тогда оно появляется. Фото делается только около них, и фото обновляется когда я пройду возле них.

3: Эта "Камера" направлена не на меня, а в сторону куда смотрю, но я почти всегда есть в кадре

Я думаю это баг, из за скаченного мода. Но мне будет интересно услышать ваши теории

Пруфы у меня все есть. Пишите я скину
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Mak Rogers 9 Nov, 2022 @ 11:46am 
Хотелось-бы увидеть пруфы, а после уже строить догадки.
Потому что дельце звучит интересно
... 3 Dec, 2022 @ 7:44am 
я вроде щас тоже увидел камеру в небе, она промелькнула несколько раз, как будто надо смотреть под определенном углом, пытался увидел ещё раз но больше я её не видел.
это было возле черного выхода из общежития, на выходе слева виднеется надпись продукты и справа такое здание с треугольной крышой и вот смотря на верхний угол выше в небо там я увидел камеру, буквально промелькнула как будто и все
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50