Garry's Mod

Garry's Mod

gm_russia
MGE_Rusich 2023 年 6 月 20 日 上午 6:52
Все особенности карты что я наблюдал.
Начну с мелкого, закончу крупным.
Приступаем:
1. Качели. Время от времени можно заметить как те качаются, хотя кроме вас на карте никого нет (К этому еще вернемся)
2. Шаги. Я часто слышал шаги буквально за спиной, или где-то за углом.
3. Квартира на 1-ом этаже пятиэтажной хрущевки. Бывает, там выключен свет, но стоит вам подойти как тот горит как не в чем не бывало. Стабильно падает картина, это самая что не на есть база.
4. Подъезд пятиэтажного дома с двумя квартирами. Там много посторонних звуков, начиная от кашля, заканчивая громкой музыкой. Однако, я бывало слышал плач ребенка и бормотание, явно без хорошего умысла.
5. Манекены и их части. Они разбросаны по карте, лично я сумел найти лишь кисть, ногу и два туловища. Один распологается в заброшенной квартире с выбитой дверью, второй же в кирпичной пристройке (Про нее в следующем пункте).
6. Кипричная пристройка. Та располагается на краю карты, из себя представляет небольшую комнату из кирпича с форточкой где-то 15 на 40 см. Там всегда стоит туловище, НО, бывает там есть и силуэт (его невозможно убить, даже не старайтесь), из-за которого вас будет телепортировать обратно.
7. Заброшенная квартира. Там бегают тараканы, есть манекен и иногда там горит свет. Я не хожу туда потому что мне страшно.
8. Сам силуэт. Тот появляется на втором этаже обшаги, либо мелькает в переулках. Как только он покидает поле вашего зрения, вы не сможете догнать его. Был раз когда я сумел его убить. Вышло это случайно, когда я кидался бомбами из гредвич стаффа. Как он отобразился в углу экрана не могу уточнить, ибо я все забыл.
9. Канализационый люк. Вот это уже ♥♥♥♥♥♥ ребята. Там я пересрался не раз, и не два. Его вы не увидите в ноклипе, его именно надо найти, тот находится вдоль забора около двора с тремя пятиэтажками. Необходимо проломить стену, чтобы продвигаться. Внутри есть резервуар с водой и лужа говна, но это не все. Имеется также две двери, около каждой из которых стоит по топору. Около верхней двери, есть выемка в бетоне и вентиляционное отверстие, из которого через некоторое время выпадет труп. (Тот будет хрипеть буквально пять секунд). Потом, в районе минуты в дверь послышатся тяжелые стуки. Вот это вообще жепа, парни. Я тогда был с пулеметом и другом, но мандраж тоже ощущался. На обратной дороге заспавнится черепушка. Оттуда нереально вылезти, поэтому я использовал ноклип.
10. Подвал. Там, если приноровится можно найти страшилку. За счет звука в узком коридорчике начинается ебейшая мозгодавка, и лучше не летать туда. Пишите в лс (kuvalda1917 дискорд) по поводу карты, будем изучать вместе.