Project Zomboid

Project Zomboid

Project Russia 0.9.93 Alpha (41 build)
ALT  [developer] 29 Dec, 2021 @ 12:54pm
Bugs report
Send bugs here :spiffo:
< >
Showing 1-15 of 387 comments
ketch10 4 Jan, 2022 @ 2:13am 
why does the russian retexture not let me join servers
ALT  [developer] 4 Jan, 2022 @ 4:53am 
Originally posted by karadonald:
why does the russian retexture not let me join servers
Em... Just turn off it?
elosa555 4 Jan, 2022 @ 1:44pm 
нашёл проблему, собирательство почему то не работает. может проблема с локацией в которой я сейчас или это по всей карте я пока ещё не знаю но постарайтесь починить. а так карта мне очень зашла
ALT  [developer] 4 Jan, 2022 @ 10:48pm 
Originally posted by elosa555:
нашёл проблему, собирательство почему то не работает. может проблема с локацией в которой я сейчас или это по всей карте я пока ещё не знаю но постарайтесь починить. а так карта мне очень зашла
Работаем над этим
мусор с пола не убрать как колеса
ALT  [developer] 6 Jan, 2022 @ 3:52am 
Originally posted by UBITblY NICHER:
мусор с пола не убрать как колеса
Какой мусор с пола?
✪ D1nky 10 Jan, 2022 @ 1:37pm 
no map showing when i press M, just a blank white box and i tried to go into server and know all map but it was still not showing
ALT  [developer] 11 Jan, 2022 @ 12:51am 
@D1nky There is no map system on our project.
После обновления 10 числа, проиграли 1 день, а потом сервер даже если стартует, то не отображаются игроки в сети, а также не едут машины, т.е. полностью ломается синхронизация. Также изначально она очень плохая именно на вашей карте (например калитки в полицейский участок в долгопрудном могут быть открыты у одного игрока, а у другого закрыты).

Также замечались сильные фризы в долгопрудном вплоть до вылетов. Учитывая что ПК у всех хорошие с большим запасом производительности =0.
ALT  [developer] 12 Jan, 2022 @ 11:12pm 
Originally posted by Контентолог:
После обновления 10 числа, проиграли 1 день, а потом сервер даже если стартует, то не отображаются игроки в сети, а также не едут машины, т.е. полностью ломается синхронизация. Также изначально она очень плохая именно на вашей карте (например калитки в полицейский участок в долгопрудном могут быть открыты у одного игрока, а у другого закрыты).

Также замечались сильные фризы в долгопрудном вплоть до вылетов. Учитывая что ПК у всех хорошие с большим запасом производительности =0.
Пусть разработчики доделывают свой нерабочий мультиплеер. Мы с этим ничего не можем поделать :deadrat:
life4trinity 23 Jan, 2022 @ 6:01am 
The map is blank for me? I have the mini-map on if that helps.
ALT  [developer] 23 Jan, 2022 @ 7:10am 
Originally posted by Mcboyo:
Read above. There is no map system on our project. yet
life4trinity 23 Jan, 2022 @ 8:55pm 
Originally posted by I_ALT_I:
Originally posted by Mcboyo:
Read above. There is no map system on our project. yet
Okay, thank you for responding.
Rusty 4 Feb, 2022 @ 2:07pm 
Проблема с масштабом моделей вроде велосипедов, стиральных машин на улице и все в таком духе(все что используется как декор) Они больше раза в 2 или в 4 от нормальных
ALT  [developer] 6 Feb, 2022 @ 11:57pm 
Originally posted by loveyes:
Проблема с масштабом моделей вроде велосипедов, стиральных машин на улице и все в таком духе(все что используется как декор) Они больше раза в 2 или в 4 от нормальных
Это баг из-за того, что разрабы кривые. Люди решали баг тем что полностью сносили все файлы игры из папки пользователя.
< >
Showing 1-15 of 387 comments
Per page: 1530 50