Project Zomboid

Project Zomboid

Project Russia 0.9.93 Alpha (41 build)
DogManTC 27 Feb, 2023 @ 2:02pm
Рабочий процесс
Я просто хотел узнать, как вы подходите к воссозданию определенных городов.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
ALT  [developer] 20 Jun, 2023 @ 2:20pm 
Берем и делаем
DogManTC 30 Jun, 2023 @ 8:32am 
Originally posted by ALT:
Берем и делаем
Нет, я имею в виду, что вы получаете доступ к чертежам / планам города, или вы строите их на основе местного архитектурного дизайна
ALT  [developer] 2 Jul, 2023 @ 8:07am 
Originally posted by DogManTC:
Originally posted by ALT:
Берем и делаем
Нет, я имею в виду, что вы получаете доступ к чертежам / планам города, или вы строите их на основе местного архитектурного дизайна
Берем и делаем как хотим
Einsohern 26 Aug, 2023 @ 11:42am 
Вот из интересного-где находится сам по себе регион. Есть город рыбинск, за рыбинском водохранилище или что то подобное это дает так скажем... карт бланш на регион, ярославская область. Но рыбинск пусть и север области, но не север страны, что впрочем сказано в трейлере/тизере или что это демо версия я не знаю. Да я сейчас жоска задушнил и вообще чурка немытая и не знаю что все это выдумка и лож но тем не менее мона какой та инсайтик да? И вообще добавьте токио с населением в 30 лямов вот смешно то будет его строить и там выживать да?
ALT  [developer] 27 Aug, 2023 @ 12:14pm 
Originally posted by Einsohern:
Вот из интересного-где находится сам по себе регион. Есть город рыбинск, за рыбинском водохранилище или что то подобное это дает так скажем... карт бланш на регион, ярославская область. Но рыбинск пусть и север области, но не север страны, что впрочем сказано в трейлере/тизере или что это демо версия я не знаю. Да я сейчас жоска задушнил и вообще чурка немытая и не знаю что все это выдумка и лож но тем не менее мона какой та инсайтик да? И вообще добавьте токио с населением в 30 лямов вот смешно то будет его строить и там выживать да?
Территория вымышленная и города расположены произвольно, некоторые вымышленные некоторые реальные, по лору мы в московской области все
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50