Project Zomboid

Project Zomboid

Project Russia 0.9.93 Alpha (41 build)
Где находить огнестрел и топоры ?
Играю на этой карте уже около полу года но находил огнестрел только в полиц участке всего 1 раз и то уже забыл где. Насчет пистолетов все ясно, в тумбочах и шкафах в сумках спортивных, но насчет дробовиков это большая загадка для меня .Насчет топоров они в гаражах довольно часто встречаются но где еще можно найти ? Щас живу в одиноком домике недалеко от слободы , по пути в черноземск, кто подскажет где недалеко от этих городов найти пушки буду очень признателен
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Раньше играл,оружие было в домах,сейчас тоже не могу найти,но иногда его можно найти в гаражах,если все обыскать,можно найти,иногда мне попадается оружие в авто,даже ппс и обрез тоз находил.(можешь попробовать увеличить спавн огнестрела при создании мира)
Last edited by Erus_Dash_™; 6 Apr @ 9:46am
милитарки лутать
Nairex 14 Apr @ 9:19pm 
Originally posted by дамский угодник:
милитарки лутать
Ну это понятно я не знаю где они в городах не находил ни разу
я в основном находил либо уазиках милицейских либо порой в частных домах
Stykler 21 May @ 1:34pm 
На счет поиска топоров: Если брать в поиск обычные топоры (Деревенский и походный), то и спавнятся в деревянных ящиках и стелллажах. А именно в гаражах, стеллажах, и в некоторых шкафах. Если нужны пожарные топоры, то это нужно искать в Пожарной части в Москаленках, либо в пожарных авто (АШ буханка, АЦ зил131) в багажниках. Если нужны топоры дровосека, редко можно найти в событие на дороге (Дорожные работы), либо в деревянных ящиках на стройках, заводах, складах, гаражах и домах но редко. На счет стрелкового вооружения, гражданских ружей и прочее. Они спавнятся в тубмах в баре (Например в баре Бухалово и Черноземском буфете) ТОЗ-34, ТОЗ-78 и ружья марки ИЖ(однозарядка-двух), либо в деревне Воронцово, на востоке деревне в заброшке, в кухонных тумбах с малым шансом
Stykler 21 May @ 1:41pm 
Так-же для добычи гражданского стрелкового оружия, можно отправится на северо-запад от слободы, по дорогам. Там есть небольшая деревушка и охотничий магазин. Там всегда будут ружья, для орентира, есть рядом заправка(выше деревни), и перед деревней, тюрьма(Но там зомби овер дохера всегда, по этому в тюрьму лучше не лезть, и мало чего там полезного). Для лута охотничьего магазина, хватит топоров. Чтобы выломать двери.
На счет добычи автоматов, можно снять с милиционеров зомби (АКС-74у), либо с трупов военных (АКС-74). Милиционера где угодно могут быть, а вояки, только на Воинских частях. Так-же в центре Черноземска, есть школа, и с некоторым везением на ПОЛУ школы спавнится оружие и магазины (АКМ, АКМС, АК-74, АКМ-74, АКС-74у, ТТ, ПМ). Так-же вариант колесить по миру и найти милицейскую заставу, поперек дороги стоят два уазика и вокруг милиционери, они могут в брониках, с автоматами АКС-74у и ружьями КС-23 и пистолетами ПМ, в багажниках и БАРДАЧКАХ могут быть еще стволы и патроны к ним
Last edited by Stykler; 21 May @ 1:48pm
Nairex 22 May @ 12:42am 
спасибо, приятель
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50