ATOM RPG

ATOM RPG

Atom: Arsenal [ABANDONED]
Turbo_Hamster  [developer] 9 Nov, 2021 @ 6:21am
Баги, ошибки и все это вот.
Собственно, писать о всех багах сюда.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
monahwar 27 Feb, 2022 @ 11:00am 
пропали БП(бронбойные).5.56 из продажи у основного торговца и у всех других.когда именно пропали сразу не заметил,скорей всего после того как посетил Ущелье
Turbo_Hamster  [developer] 28 Feb, 2022 @ 1:15am 
monahwar, спасибо, я посмотрел и разобрался. Но сейчас сильно много новых вещей в рабочем билде и фикс появится только с новой обновой, которую я надеюсь скоро доделать.
(Сталин) 13 Sep, 2022 @ 10:42am 
в пригороде КРЗ не появляется торгаш викентий на уазе
(Сталин) 13 Sep, 2022 @ 12:47pm 
мод перезагрузил - пропали вещи у торгаша в пригороде из увазика
Turbo_Hamster  [developer] 16 Sep, 2022 @ 8:37am 
Originally posted by ИНКВИЗИТОР:
мод перезагрузил - пропали вещи у торгаша в пригороде из увазика
Скорее всего инвентарь не обновился, слишком быстро до него ты добрался. Подожди сутки игровые хотя б и проверь заново.
MegaVolt 24 Dec, 2022 @ 9:44am 
Доброго здоровья!

В какой-то момент исчезло описание оружия из вашего мода. Т.е. вместо описания характеристик, истории создания и прочей информации, теперь только латинское название.

Например:

weapon.famas.short (первая строка)
weapon.famas.full (вторая)
...
...
........(далее только тип патронов, дистанция и урон).

С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста исправить)))
Благодарю!
Turbo_Hamster  [developer] 24 Dec, 2022 @ 10:44am 
Originally posted by MegaVolt:
Доброго здоровья!

В какой-то момент исчезло описание оружия из вашего мода.

А оно было сначала, или сразу не загрузилось? И если не сразу сломалось, то после чего отвалилось? Посмотрю обязательно что можно сделать
MegaVolt 24 Dec, 2022 @ 1:12pm 
Originally posted by Turbo_Hamster:
Доброго здоровья!

В какой-то момент исчезло описание оружия из вашего мода.

А оно было сначала, или сразу не загрузилось? И если не сразу сломалось, то после чего отвалилось? Посмотрю обязательно что можно сделать
На сколько я помню описание было (либо мне оочень хотелось), еще до обновления.
Нашёл хороший пример на Вашем скриншоте к моду: ОЦ-12, Тисс - в моем случае без описания модификации и латиницей (как описал выше).
Last edited by MegaVolt; 24 Dec, 2022 @ 1:24pm
Turbo_Hamster  [developer] 24 Dec, 2022 @ 1:59pm 

Может быть вы запустили модификацию вместе с каким-то другим модом, я много какие файлы изменял, что-то могло вступить в конфликт. Просто я сейчас загрузил мод, у меня все показывает, поскакал по старым сейвам в процессе прохождения последнего, тоже при прописывании оружия все показывало.
MegaVolt 25 Dec, 2022 @ 9:57am 

Может быть вы запустили модификацию вместе с каким-то другим модом, я много какие файлы изменял, что-то могло вступить в конфликт. Просто я сейчас загрузил мод, у меня все показывает, поскакал по старым сейвам в процессе прохождения последнего, тоже при прописывании оружия все показывало.
Благодарю Вас!
Попробую "поиграться" с модами! Согласен, похоже, что в этом проблема конфликта!
MegaVolt 25 Dec, 2022 @ 9:58am 
Выясню, с каким - сообщу! :steamthumbsup::mllrrad:
Turbo_Hamster  [developer] 25 Dec, 2022 @ 11:38am 
Хорошо, если без всех модов ошибка будет повторяться, значит точно на моей стороне проблемы. Но если что, прошу сказать с каким модом конфликт, может получится как-то сделать чтобы не конфликтовали (я не очень крутой разработчик, но мало ли).
MegaVolt 29 Dec, 2022 @ 12:05pm 
Хорошо, если без всех модов ошибка будет повторяться, значит точно на моей стороне проблемы. Но если что, прошу сказать с каким модом конфликт, может получится как-то сделать чтобы не конфликтовали (я не очень крутой разработчик, но мало ли).
Приветствую снова, Вас!
Нашёл мод, с которым точно происходит конфликт!
"MORE CLOTHES FOR THE CADET" - после удаления этого мода ВЕРНУЛОСЬ описание/характ-ки оружия, но вместо бронежилетов на ГГ и НПС появились "белые коробки" (т.е. белые кубы вместо брони).
Далее попробовал установить этот мод обратно и "кубы" пропали (броня появилась), но теперь пропало описание броников! Экспериментирую дальше... :steamthumbsup::radiation_green:
Turbo_Hamster  [developer] 31 Dec, 2022 @ 11:19am 
Спасибо за информацию, попробую что-нибудь с этим сделать, но не уверен. Кстати сам хочу добавить брони и касок для ГГ, попробую в след. обновлении это сделать, если начну шарить про это все, то может и на одежку замахнусь)
MegaVolt 15 Jan, 2023 @ 10:07am 
Спасибо за информацию, попробую что-нибудь с этим сделать, но не уверен. Кстати сам хочу добавить брони и касок для ГГ, попробую в след. обновлении это сделать, если начну шарить про это все, то может и на одежку замахнусь)
Это очень хорошая идея! Еще было бы здорово, что-нибудь "нахитрить" с амуницией и внешним видом Джульбарса (если это возможно). Например сменить окрас, породу.
:fcp_wolf: Да и возможность поменять кличку собаки - будет весьма кстати. Кому Цербер, а кому Полкан или Жучка будут роднее))). :steamthumbsup:

P.S. Обратил внимание, что если изменить очередность (последовательность) установки МОДов, то ситуация с описанием предметов в инвентаре исправляется:par_halt: У меня установлены: "Wolfter", "VB_Gulchatai", далее "Ваш МОД", потом "more_clothes_for_the_cadet", "VB_CaravanWithClothes" и в конце "caliber". В таком порядке/составе бОльшая часть проблем ушла. Но периодически, частично пропадает у брони. Ещё какой-то МОД порчу наводит.:mllrmask:
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50