ATOM RPG

ATOM RPG

Atom: Arsenal [ABANDONED]
Turbo_Hamster  [developer] 9 Nov, 2021 @ 6:22am
Общее обусждение + идеи, предложения и всякое такое.
Если есть какие-то развернутые мысли о моде или всяческие предложения и идеи - можете написать их здесь : )
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Osowiec 11 Nov, 2021 @ 9:26am 
Доброго времени суток. Хочу предложить вариант добавления в автоматическое такого оружия как АВТ-40 и АКТ-40 ( автоматическая винтовка и автоматический карабин Токарева под 7.62X54R) как вариант и ещё пулемёта АО-64 под 6X49.
Turbo_Hamster  [developer] 11 Nov, 2021 @ 9:50am 
Originally posted by Osowiec:
Доброго времени суток. Хочу предложить вариант добавления в автоматическое такого оружия как АВТ-40 и АКТ-40 ( автоматическая винтовка и автоматический карабин Токарева под 7.62X54R) как вариант и ещё пулемёта АО-64 под 6X49.

Я вообще все готов рассматривать к добавлению что не сильно старше 1941 и не новее 1995-96, но нужны модельки оружия для этого. Сам я не очень в 3д умею, и все это будет долго если самому.

А так СВТ и соответственно автоматические варианты есть в планах у меня, но я оружие добавляю по категориям, следующие по плану пистолеты. Про АО-64, я модели такой не видал в открытом доступе, если у вас есть то с радостью добавлю когда займусь пулеметами если поделитесь.
Не рассматривали ли Вы создание ППТ-27?
Turbo_Hamster  [developer] 19 Jan, 2022 @ 11:21pm 
Originally posted by Nukesmoke:
Мне если честно, этот образец очень нравится. Но он же редкий, тяжело будет его в игру вписать, разве что как уникальное оружие только. Но когда буду заниматься ПП, то обязательно подумаю об этом.
Originally posted by Turbo_Hamster:
Мне если честно, этот образец очень нравится. Но он же редкий, тяжело будет его в игру вписать, разве что как уникальное оружие только. Но когда буду заниматься ПП, то обязательно подумаю об этом.
Его можно вписать в класс автоматов (он таковым и был), да и вариант полуавтомат с апгрейдом до варианта с оптикой (или диоптриями). Ещё фишечка - можно для него крафт патронов на базе 7,62х25 мм сделать... Что до вписывания - в игре до черта АВС-36, а это образец тоже редкий. Как вариант появления - на базе чертежей его производство наладили (он как раз фрезеровался). Тактическое обоснование - тяжесть производства "бубнов" для семейства ППД, и хорошая эргономика.
Простите за многословие, понимаю, советовать всегда легче, чем делать.
Turbo_Hamster  [developer] 20 Jan, 2022 @ 7:11am 
Originally posted by Turbo_Hamster:
Его можно вписать в класс автоматов (он таковым и был), да и вариант полуавтомат с апгрейдом до варианта с оптикой (или диоптриями). Ещё фишечка - можно для него крафт патронов на базе 7,62х25 мм сделать... Что до вписывания - в игре до черта АВС-36, а это образец тоже редкий. Как вариант появления - на базе чертежей его производство наладили (он как раз фрезеровался). Тактическое обоснование - тяжесть производства "бубнов" для семейства ППД, и хорошая эргономика.
Простите за многословие, понимаю, советовать всегда легче, чем делать.
Да не стоит извиняться. Интересные предложения услышать всегда приятно. По геймплею-то да, если и буду то скорее так сделаю. Но вот апгрейды я не знаю пока как делать, надо будет дождаться Модкита к Трудограду, да и то не уверен что моих скиллов по коду хватит на перенос такой фичи. Разве что просто уникальный вариант сделать. Но все опять же упирается в модель оружия. Я такой нигде не видел, могу сам попробовать (и в новом обновлении будут два ствола которые я сам сделал с нуля, но тут если они плохо будут смотреться в игре то наверное придется потратить время на улучшение навыков моделинга), так что все не до конца ясно с этим пока.
Ну, если по механике, то апгрейд здесь простой - А+В=С. То есть две вещи дают третью, с отдельной моделью и ид (если судить по крафту в базовой игре, да и по остальным модификациям).
Ещё такой момент - Вы id оружия не будете публиковать? А то Ваш мод работает с Феноменом Экспедицией, который прохожу, а оружие хотелось бы потестить в нём.
Turbo_Hamster  [developer] 20 Jan, 2022 @ 9:59am 
Ну, если по механике, то апгрейд здесь простой - А+В=С. То есть две вещи дают третью, с отдельной моделью и ид (если судить по крафту в базовой игре, да и по остальным модификациям).
Ещё такой момент - Вы id оружия не будете публиковать? А то Ваш мод работает с Феноменом Экспедицией, который прохожу, а оружие хотелось бы потестить в нём.
А про оригинальный крафт я и забыл, точно : ) Я почему-то вспомнил из ТГ систему апгрейдов сразу. Про id я даже хотел как-то выложить их, но забыл. Надо будет сделать, спасибо что напомнили.
Turbo_Hamster  [developer] 23 Feb, 2022 @ 10:41am 
Hydra dominatus, мои соображения такие что без границ и таможен по Европе товары разойтись могут легко. Из той же ФРГ доехать хотя бы до западной границы СССР это совсем не сложно при наличии транспорта (а он есть и в достаточных количествах, плюс в ТГ есть персонажи иностранные торговцы например). А по СССР оно уже через третьи руки дойдет легко повсюду. Плюс из западного с датами только G11 под ИРЛ не подходит, L85 уже был в 86-м, а остальное вообще из 70-х. Плюс если оружие уже есть, то это не значит что оно супер распространенное и массовое, в описании того же АН-94 я это указал. Плюс оно по игре очень редко в продаже прописано.
(Сталин) 13 Sep, 2022 @ 10:40am 
миниган. бфг. мини рельсотрон и спутника робота на гуслях из бункера 317 рабочего или с возможностью его починить
nicolashka1978 7 Jan, 2023 @ 8:35am 
Добрый вечер. Тогда уж лучше сделать, как эксклюзив, пистолет робокопа auto-9...))) Только надо подумать как главный герой его получит! Оружие должно быть редчайшим!)))
Turbo_Hamster  [developer] 7 Jan, 2023 @ 11:14pm 
nicolashka1978, я на самом деле что-то такое хотел сделать когда научусь делать квесты (когда-нибудь научусь), выдавать как награду или находку за сложные квесты какие-нибудь мощные стволы типа G11 или Абакана, но пока их в продажу как очень редкие прописал.
nicolashka1978 8 Jan, 2023 @ 4:06am 
Это хорошая новость! Уважаю людей которые делают моды. Сам не умею. Старый уже, но генератором идей побыть ещё смогу! Так что если надо обращайтесь! )))
nicolashka1978 27 Aug, 2023 @ 7:58am 
А по новым наработкам новостей нет пока?))
Turbo_Hamster  [developer] 28 Aug, 2023 @ 1:59am 
Originally posted by nicolashka1978:
А по новым наработкам новостей нет пока?))
Если честно как-то с этим не особо кроме новых единиц оружия, захотелось научиться сделать свою игру уже как-то и почти все силы свободные в этом направлении трачу.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50