Kenshi
Recruitable Prisoners 最好的招募囚犯mod 【最新汉化】
Малый перевод удачи вам :) ;)
===============================================

Китайский перевод военнопленных, подлежащих вербовке

Оригинальная страница мода: https://steamhost.cn/steamcommunity_com/workshop/filedetails/?id=726254871

Перевод на китайский язык военнопленных, подлежащих вербовке

Мод для набора ветеранов возрождение

Вас будут щекотать зубы людей, которых вы хотите завербовать, а затем вытащить их из клетки и бросить в очистительную машину, вы это сделаете.
Кстати, этот автор ядовит.。Я действительно хорошо владею языком каннибалов и машинным языком. Мой скальп немеет при переводе. Я не знаю, что написал автор в 90 % случаев.
Смысл, но также логические рассуждения и анализ.Теперь я только что закончил это делать в час ночи, и меня тошнит.Пусть у Небес будет еще несколько синицизированных авторов, которые помогут распространить огонь.

пс.Этот мод действительно ядовит, это слишком мучительно.Я не могу избавиться от ощущения, что диалог по набору персонала является неполным.Есть несколько пакетов диалогов, которые можно найти, но они пусты.Я действительно ничего не могу сделать.Я могу перевести только то, что смогу найти первым.Я использовал результаты синизации некоторых старых модов синизации, и я сам составил более 1000 штук.Всего насчитывается около 3000 разговоров о наборе персонала..ладно?Люди оцепенели, они действительно члены семьи.

===============================================