Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Добавления всем видам роботов свои версии таблиц навыков , но в отличии от предыдущей , уровни открывали бы только 1 возможность за ресурсы создать навык , но и навыки можно было бы создать таким образом все (только не противоречивые друг другу , об этом немного попозже) навыки в 1 столбце . Насчёт навыков , у роботов они были бы все либо усиливающие либо открывающие возможности , например: кидо-механик мог бы быть ходячим станком что по заказу и вложенным вещам делает крафт и в это время как по сигналу встроенного монитора состояния корпуса подлодки бежит заваривать щель по дороге изготавливая в себе предмет ; кидо-инженер например бы мог питаться не только от батарей, (если бы завезли возможно заряжать их от элементов питания) а от топливных стержней разных мощностей (и при возможности навыки на экранирования от радиации из нестабильных/летучих топливных стержней , так и для себя от наружней тем более, (возможно технике тоже вредна радиация , точно не знаю , может потому что схемы быстрей горят?)) и тогда когда он заправлен топл.стержн. мог бы заряжать других роботов от своей энергии стержней и баффать на энергичность роботов и себя; (+ ... % к скорости перемещения и скорости всего)(людям никаких баффов,если у них бы не было протезов с электро-приводами(прям идея для мода))а насчёт Сони - ходячий противник клоунов , своими бы способностями успокаивала экипаж от психоза(чему клоуны то и не рады , ведь им нужен психоз) и баффала на статы (как и клоуны в прочем если они изначально помощниками числились) а в разных случаях могла бы как и помощник работать по разным делам как другие боты (например при помощи встроенного сонара обнаруживать противников(на подлодке тоже) и переходить бы в боевой режим(где если бы как по некоторым навыкам от кидо-СБ или с встроенным оружием или оружием(с патронами или с перком на переработку из ресов на полную обойму снарядов , так и не тяжёлым как те модовые сбалансированные миниганы,ручные магнитные пушки с подсветкой и тому подобные (тяжёлое можно было бы выдавать бы кидо-СБ при навыках на исп. получ. в руки оружия)) выданным хозяином)идти уничтожать противников(но только на подлодке или с перком на плавание что добавлял бы на ногах прототип гидро-скутера и обеспечивалась герметичность и повышая предел прочности от давления) и не давать преимуществ как при спокойной режиме . Насчёт противоречивых навыков скажу немного : кидо-СБ или с встроенным оружием или с выдаваемым хозяином оружием , если выбрать что-то одно то перки другой линейки просто напросто будут недоступны для создания ; а Соню можно было бы настроить на совсем другое поведение : помощник с прокаченными навыками медицины наоборот бы избегала всех противников и усиленно баффала экипаж так и в пожаре могла бы на месте на ноги поставить .
вроде всё написал , только главное пусть бошка моя наконец отдохнёт а то опять что-то придёт в мыслях насчёт мода. (ааааАААААА!) Всё , надеюсь прислушаетесь , я пошёл.
Звучит очень круто, но проблема в том, что это на данный момент развития самой игры - невозможно
Например, почему роботы не заряжаются от батарейки в инвентаре? - Потому что я изначально планировал делать именно так, но по какой то причине, скрипты не учитывают инвентарь робота, никак. та же тема, почему в ЕК ящики спавнят предмет на пол, а не в инвентарь игроку, поэтому сейчас это нереализуемо
Касательно апгрейдов - они будут, например все турели нельзя будет купить, ты покупаешь максимум базовую, пулемётную, а уже из неё крафтишь остальные, тут возможностей много это да
Навыки - их нет у ботов из за ИИ, это просто болванчики ходящие туда-сюда
Инженер кидо по идее, должен был именно что побегать к поломанному объекту и чинить, но увы, он просто этого не делает, как и механик, ему даже не удалось сделать так, что бы он чинил только когда пробит корпус, невозможно указать пробоину как цель тригера, который запускает абилку
Если разрабы разлочат ИИ человека то всё это может стать вполне реальным
Идеи я конечно же учту, например Соне обязательно что-то такое сделаю
А вот щит.. я думал о том, как его сделать, потому что в моих модах будет ещё броня и у одной из них я хотел сделать щит, но пока что я не нашёл как это сделать
Щит из ЕК там именно полоска, мы с одним челиком пыхтели над тем, что бы щит нормальный сделать - не вышло в итоге, но может как то решу эту проблему
Альтернативой было сделать через болячки типа хаска
Натягиваешь броню, на тебя накладывается болячка, болячка создаёт конечность в виде щита, у конечности то можно настроить радиус и вот, пока конечность не отстрелят - щит будет работать, его можно вполне сделать зависимым от батарейки в броне той же, а значит это вполне реализуемо но как это будет выглядеть на деле - не знаю
кстати о рапторах , может попробовать договориться с разработчиком на сотрудничество насчёт модов . например раптор как и другие петы требуют ласки и поиграть с ними , если был бы дрон-игрушка размером с чемодан и имеющий колёсики как у гироскутера и умел бы развлекать раптор(а/ров) , но по причине их большей игривости чем например у земных собак , могли случайно повредить или даже сломать бота и его пришлось бы чинить .
Через это хотел сделать скины на соньку
И грузовую мини субмарину
Загляни в папку мода, там есть пикчи роботов не вошедших в мод т.к. Не доделаны еще
А ещё ты главное знай, что я это всё один делаю :D
Планов много, но это же еще рисовать-кодить надо, на это уходит прилично времени
Сделаю всё что осилю само собой
Otherwise, I love your mod!~ :))