Stellaris

Stellaris

Resource Cap Extended: Русская Локализация
knon_20  [developer] 7 Jan, 2022 @ 9:52pm
Ошибки локализации
Если нашли ошибки в локализации, прошу сообщить в этой теме.
Желательно прикрепить скриншот самой ошибки (или точное название предмета/ивента), а ещё лучше, строку с кодом - это можно сделать воспользовавшись консолью в игре (~ (тильда) её открывает).
В ней прописать: toggle_string_id_and_loc и нажать Enter (прописав тоже самое и нажав Enter, вы вернёте всё как было), после чего либо записать строку, либо прибегнуть к скриншоту и разместить в этой теме получившийся результат. Тем самым вы облегчите мне поиск ошибок в локализации.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
aladinaleks 25 Jul, 2023 @ 7:18am 
А можно как то продублировать на гугл диск, у кого П то скачать с о стима проблематично свежие версии модов, да и в целом модов.
knon_20  [developer] 25 Jul, 2023 @ 7:51am 
Все мои локализации давно размещены на гугл диске. Для их закачки нужно перейти в таблицу (в описании), найти мои локализации (самые первые) и перейти на Гугл диск по ссылке.
"Ищущий да обрящет."
aladinaleks 25 Jul, 2023 @ 10:27am 
Я кроме стим ссылок в указанной в описании таблиуе нипхера не вижу ссылок на гуцгл . Поэтому и была простьба разместить. Если она есть . то зарыта в дебрях таблицы, можно было и дать без лишних расказов о том где как и кому искать.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50