Stellaris

Stellaris

Expanded Stellaris Ascension Perks: Русская Локализация
knon_20  [developer] 7 Jan, 2022 @ 9:39pm
Ошибки локализации
Если нашли ошибки в локализации, прошу сообщить в этой теме.
Желательно прикрепить скриншот самой ошибки (или точное название предмета/ивента), а ещё лучше, строку с кодом - это можно сделать воспользовавшись консолью в игре (~ (тильда) её открывает).
В ней прописать: toggle_string_id_and_loc и нажать Enter (прописав тоже самое и нажав Enter, вы вернёте всё как было), после чего либо записать строку, либо прибегнуть к скриншоту и разместить в этой теме получившийся результат. Тем самым вы облегчите мне поиск ошибок в локализации.
Last edited by knon_20; 7 Jan, 2022 @ 9:51pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Smertnickx 18 May, 2023 @ 2:20am 
Привет, в твоем моде необходимо обновить файл ui_overhaul_qhd-technology_l_russian.yml
сейчас т.к. у мода https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1890399946 (UI Overhaul Dynamic - Ascension Slots) сильно поменялась структура, как итог, при открытии панельки с выбором дополнительных технологий вместо текста, стоят идентификаторы непереведенных строк.
knon_20  [developer] 18 May, 2023 @ 5:43am 
Понятно, как только руки дотянуться до ПК обновлю ( конец месяца).
HUTIN PUILO 20 May, 2023 @ 1:56am 
Я сам обновил этот файл,если надо могу скинуть.

Originally posted by Smertnickx:
Привет, в твоем моде необходимо обновить файл ui_overhaul_qhd-technology_l_russian.yml
сейчас т.к. у мода https://steamhost.cn/steamcommunity_com/sharedfiles/filedetails/?id=1890399946 (UI Overhaul Dynamic - Ascension Slots) сильно поменялась структура, как итог, при открытии панельки с выбором дополнительных технологий вместо текста, стоят идентификаторы непереведенных строк.
knon_20  [developer] 20 May, 2023 @ 9:35pm 
скидывай, это сэкономит мне время и я быстрее обновлю локализация.
HUTIN PUILO 21 May, 2023 @ 1:30am 
Ссылка [wdfiles.ru]
knon_20  [developer] 21 May, 2023 @ 7:02pm 
Благодарочка, прошу ее пока не удалять. Напишу, как обновлю.
Aregemoth 6 Oct, 2023 @ 4:13am 
Которую уже обнову подряд висит проблема со строчкой
ui_overhaul_qhd_ascension.01.desc

Вместо 01 должно быть 10
knon_20  [developer] 6 Oct, 2023 @ 4:54am 
Хоть кто-то обращает внимание на ошибки и о них сообщает, благодарю, сейчас поправлю.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50