Everlasting Summer

Everlasting Summer

Виолетта
 This topic has been pinned, so it's probably important
JaSsoN  [developer] 31 Dec, 2021 @ 12:31am
Текстовые и кодовые ошибки
Есть ошибки? Скидывайте их сюда!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 2:41pm 
В моменте когда Сёмен приходит за плавками повторяется:''Ехидно сказала вожатая''.
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 2:55pm 
В моменте когда Ульяна не захотела идти на обед и Ольга Дмитриевна решила провести "профилактическую беседу'' написано:''Пионеров, конечн,о много, но одно место, думаю, найдется.''
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 2:58pm 
"Не успел я выйти из столовой, как в лицо ударили яркие солнечные лучи"
Нету точки:)
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 3:25pm 
"Наконец, дойдя до склада и слегка обогнув его, я обнаружил перед собой довольно большую гору дров"
Опять нету точки:))
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 3:34pm 
После того как Ольга Дмитриевна сказала что нужно "серьезно поговорить" и Семён пришел к Виоле написано:''Сделаю всё,ы что в моих силах."
Hanami 2 Jan, 2022 @ 3:40pm 
в столовой с Леной "Спасибо что составил компанию", запятая перед "что"
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 3:42pm 
После спортивных соревнований,когда Семён общается с Виолой написано:"Хотела редупредить о том,что завтра предпоследний день."
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 3:51pm 
После того,как Семён позавтракал с Ольгой Дмитриевной кофе и печенья в
предпоследний день написано:"Вдохнув полной грудью свежий утренний воздух, под, под радостное пение птиц, я направился к умывальникам."
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 3:55pm 
В предпоследний день на линейке Ольга Дмитриевна сказала:"Как я и говорила в начале этой недели? сегодня предстоит генеральная, самая большая и сложная уборка лагеря."
pajiloyxaker 2 Jan, 2022 @ 4:04pm 
В предпоследний день после того как Семён сходил к Виоле и пошел в столовку написано:"Ввернув поднос с грязной посудой,я, недолго думая, покинул столовую и отправился туда,где был всего раз, и тот по случайности."
во время танцев с Виолой, написано "все таки" вместо "все-таки"
kabeil 7 Jan, 2022 @ 11:20pm 
ошибок кода нет чистый мод на чистое БЛ.
Есть фразы на поспорить но это не бросается в глаза.
Normann 10 Jan, 2022 @ 8:20am 
«Сегодня можешь идти, но завтра я для ТЕБЕ найду задание»
Второй день, момент после обеда в столовой, когда Семён захотел отправиться на пляж, и зашёл в домик Ольги Дмитриевны чтобы взять плавки и полотенце и обнаружил её там спящей.
После завтрака Семён пошел помогать Славе и она ему сказала "Ольга только сказала , что пришлёт кого-нибудь на помощь после обеда, но не уточняла кого".
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50