Everlasting Summer

Everlasting Summer

Жить нельзя умереть
Атлас 14 Jan, 2022 @ 6:09am
Ошибки в озвучке или тексте
Думаю сами разработчики хотели бы убрать ошибки в своей работе, поэтому создал это обсуждение
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Атлас 14 Jan, 2022 @ 6:16am 
В фразе Славянофаги не давали спать по утрам, гремя берцами на пробежке и хрипя, как поломанный пылесос. Алисофаги и ульянофаги восстановили спортплощадку. Есть ошибка в озвучке вместо "спортплощадку" в записи"стройплощадку" Еще вроде Ульянофаги пишется с большой буквы
Last edited by Атлас; 14 Jan, 2022 @ 6:21am
Атлас 14 Jan, 2022 @ 6:19am 
Мод еще не дочитал, но так как заметил ошибку решил ее сразу написать,громкость голоса персонажей отличается из-за чего Славю иногда плохо слышно, а бывает что мысли читаются слишком громко, можете попробовать выровнять с помощью MP3GainGUI, но я выравнивал только мп3 файлы, а как поведет с данным форматом записей я не вкурсе, хотя похоже что программа его не читает.
Last edited by Атлас; 14 Jan, 2022 @ 6:20am
Dude 16 Apr, 2022 @ 1:58pm 
Никакой ошибки кроме самого текста. Оформление тоже ужас. Бога ради, остановите автора кто-нибудь, отсутствие сюжета лучше чем ВОТ ЭТО
Originally posted by Dude:
Никакой ошибки кроме самого текста. Оформление тоже ужас. Бога ради, остановите автора кто-нибудь, отсутствие сюжета лучше чем ВОТ ЭТО
Дружище, ты намерен на все мои моды оставить такие отзывы? Что случилось? Чем я тебя обидел?
Что конкретно не так с текстом?
Last edited by Домарощинер; 16 Apr, 2022 @ 10:45pm
Dude 17 Apr, 2022 @ 12:12am 
Originally posted by Домарощинер:
Дружище, ты намерен на все мои моды оставить такие отзывы? Что случилось? Чем я тебя обидел?
Нет, только на те, что прочитал, больше себя так насиловать не смогу, "дружище", предложение добавить в друзья тоже себе в причинное место засунь. Я устал, босс, больше твоего осилить не смогу. Что не так с текстом? Его писал бесталанный инфантил с лицом старика.
Нет, только на те, что прочитал, больше себя так насиловать не смогу, "дружище", предложение добавить в друзья тоже себе в причинное место засунь. Я устал, босс, больше твоего осилить не смогу. Что не так с текстом? Его писал бесталанный инфантил с лицом старика.
Жаль, что отказался от диалога. Очень интересно знать истинную причину такого возмущения. Ну ладно. Хороших тебе книг и текстов.
Dude 17 Apr, 2022 @ 2:46am 
Жаль, что отказался от диалога. Очень интересно знать истинную причину такого возмущения. Ну ладно. Хороших тебе книг и текстов.
Истинная причина сидит перед компом и графоманит поделия однообразного качества без какого-либо прогресса в навыках. Ты моряк вроде? Попробовал бы вон по своей теме писать, а не выпускать желтуху хуже подростковой, на которой паразитируешь.
Истинная причина сидит перед компом и графоманит поделия однообразного качества без какого-либо прогресса в навыках. Ты моряк вроде? Попробовал бы вон по своей теме писать, а не выпускать желтуху хуже подростковой, на которой паразитируешь.
Это была бы причина, если бы тебя заставляли читать мои моды. Читай то, что тебе нравится, вот и всё.
И всё же! В мастерской множество слабых модов, в том числе и в топе, на первой странице. Почему ты пришёл хейтить меня? Должна быть причина, просто ты боишься её озвучить. Возможно, даже себе.
Last edited by Домарощинер; 17 Apr, 2022 @ 2:51am
Dude 17 Apr, 2022 @ 2:58am 
Это была бы причина, если бы тебя заставляли читать мои моды. Читай то, что тебе нравится, вот и всё.
И всё же! В мастерской множество слабых модов, в том числе и в топе, на первой странице. Почему ты пришёл хейтить меня? Должна быть причина, просто ты боишься её озвучить. Возможно, даже себе.
Не нравится - не читать? А может лучше не умеешь - не писать? Я всякое дерьмо почитал, и твое пожалуй в топе 3. Так что мужик, кто из нас боится - я сказать тебе, что ты ни черта не писатель или ты сам себе?
Не нравится - не читать? А может лучше не умеешь - не писать? Я всякое дерьмо почитал, и твое пожалуй в топе 3. Так что мужик, кто из нас боится - я сказать тебе, что ты ни черта не писатель или ты сам себе?
Будет критика? Что конкретно не нравится? Почему ты пришёл ко мне?
Dude 17 Apr, 2022 @ 3:09am 
Будет критика? Что конкретно не нравится? Почему ты пришёл ко мне?
Ты меня в 3 раз спрашиваешь одно и то же в 3 теме и все еще не понял? Старик Альцгеймер все же рановато заявился, да.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50