Everlasting Summer

Everlasting Summer

Совёнок: Призраки прошлого
Noldor 22 Aug, 2023 @ 2:27pm
Для больших отзывов единый легитимный тред.
Создан с благословения автора мода.
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Noldor 22 Aug, 2023 @ 2:47pm 
Всем салют, с вами Нолдор! Что же, вот и вторая часть нашей экскурсии по кошмарному лагерю. Общее впечатление... Не будем забегать наперёд!

Текст - 3 из 10. Автор поднялся над собой, на мой субьективный взгляд. Хотя качество текста по прежнему не выдерживает никакой критики. Всё то же, что и в первой части, хоть и в меньших количествах. Возможно сыграло свою роль наличие редактора.

Сюжет - 6 из 10. Хочу похвалить автора - сюжет есть. Задумка была довольно неплоха, начали раскрывать мистическую составляющую кошмарного лагеря. Что по минусам? Огромное количество белых ниток. Виола принимает Семёна за наркомана и запирает в медпункте, хотя у любого здравого человека возникли бы вопросы. Не выглядят так руки наркомана, это очевидно. Ещё могу добавить, что вряд ли человек в реальной жизни прислал бы дневник своего бати по почте ноунейму из интернета, да ещё и так странно общающемуся . Диалоги между персонажами иногда выглядят максимально кринжово Разговормежду "наркоманом" Семёном и Алисой максимально пластиковый, как и упрёки Алисы и нежелание вообще прислушаться к чужой точке зрения. Из хорошего непосредственно начало и конец дневника бати, довольно трогательно его обращение к сыну. Ещё был неплох диалог с Мику, он даже претендовал на естественность. В общем, задумка хороша, а реализация - не очень. Как оно часто и бывает.

Атмосфера - 7 из 10. Автор реально задолбался и сделал хорошо со звуком и музыкой. Недочеты были на моменте в шахте хотелось разбить системник из-за криво обрезанных зацикленных животных звуков и тут, но в целом скорее положительная, чем отрицательная реакция. Ещё хочу похвалить автор научился нагнетать и вставлял скримеры иногда даже к месту. Иногда даже это цепляло.

Ещё из плюсов - то что теперь в лагере можно умереть. Умереть можно легко, разгадывая ребус, или сделав неверный выбор. Из минусов - автор слишком дорожит своими читателями и сделал очень простенькие ребусы а также возможность перегрузиться рядом с моментом смерти. Халява, слишком просто, это даже не для казуалов, а для игроков с 88 айкью. Хотя, возможно, я слишком высокого мнения о среднем читателе данной работы и летосферы в целом...

Итого 5 из 10. Ни рыба, ни мясо. Хотя прогресс автора очевиден и за это ему уважение. Но опредленно есть куда расти. Надеюсь, что увижу этот рост в третьей части.

С вами был Нолдор. До новых встреч!
Last edited by Noldor; 22 Aug, 2023 @ 3:02pm
< >
Showing 1-1 of 1 comments
Per page: 1530 50