Teardown

Teardown

Yanaul.vox
BNNZVR  [developer] 17 May, 2022 @ 7:59am
your suggestions | Ваши предложения
I will be very glad to feedback. If you would like to add something to the map, then be sure to write!

Буду очень рад обратной связи. Если вам хотелось бы добавить что-то на карту, то обязательно пишите!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
GreensonGrey 22 May, 2022 @ 9:22am 
Хочу чтобы на карте была заброшка (ну там заброшенный завод, или заброшенная электро-станция у леса со времен ссср)
sniper 31 May, 2022 @ 1:00am 
А зачем предложения, если ты делаешь карту по реальному городу? Вдруг кто-то выдумает что-то несуществующее.
Volgovich 30 Jul, 2022 @ 7:15am 
лучше чтобы добавили заброшеный пионерский лагерь ссср
JERRY 14 Aug, 2022 @ 1:10am 
Предлогаю сделать карте расширение , с лево от церкви как я знаю в Янауле расположены какие то дома и можно как то построить и тут сделать , также было бы не только в ту сторону и в другие стороны сделать расширение
JERRY 14 Aug, 2022 @ 1:14am 
Так же вопрос , как обстоят дела с картой ? И когда уже будет обновление ?
Lock_Hart 7 Sep, 2022 @ 6:36am 
Хотелось бы какое-нибудь административное здание, может больницу или отделение полиции
JERRY 7 Sep, 2022 @ 5:37pm 
Originally posted by Lock_Hart:
Хотелось бы какое-нибудь административное здание, может больницу или отделение полиции
Отделение полиции было бы интересно
JERRY 7 Sep, 2022 @ 5:38pm 
Но мне кажется либо автор делает интригу либо карта заброшена , так как что то автор совсем не отвечает на коментарии больше
Lock_Hart 31 Oct, 2022 @ 2:28am 
Originally posted by JERRY:
Но мне кажется либо автор делает интригу либо карта заброшена , так как что то автор совсем не отвечает на коментарии больше

Автор недавно в комментариях сказал, что разработка идёт, но сейчас сделано очень мало нового - но обновление будет, карта слава богу не заброшена
Camozol 13 Nov, 2022 @ 2:13am 
spawn?
No glyphid 8 Dec, 2022 @ 9:36am 
Думаю лучше всего будет развивать город в сторону улицы Худайбердина, там больше всего разных магазинов, лавок и др.
;3 5 Jan, 2023 @ 7:51am 
Я бы добавил какой нибудь стоящий поезд на вокзале
No glyphid 5 Jan, 2023 @ 9:18am 
Originally posted by Im Russian, questions?:
Я бы добавил какой нибудь стоящий поезд на вокзале
Идея крутая, но автор использует готовые ассеты транспорта, а поездов РЖД даже в модах ещё нет.
muschiemagoo 11 Jan, 2023 @ 3:43am 
A prop pack would be nice.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50