Everlasting Summer

Everlasting Summer

To The Stars || Okupeeritud
Ehrmantraut  [developer] 5 Mar, 2022 @ 10:02am
Отзывы и предложения
Делитесь впечатлениями от прохождения модификации!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
To_StIk 7 Mar, 2022 @ 10:48am 
Хочу поделиться эмоции после прохождения этого мода, и оно просто БОГОПОДОБНО, я просто так сильно каждый раз переживал за Лену с Хельгой, куча сюжетных поворотов, куча слезок тоже не отменено, вообщем мод получился просто отменный, 12/10, спасибо разработчикам что не зря вливали в этот мод столько сил и страданий, спасибо вам огромное!)
Ehrmantraut  [developer] 7 Mar, 2022 @ 10:51am 
Спасибо огромное за отзыв!) Точно подмечено, страдания тоже были :D
Ты 12 Mar, 2022 @ 10:57am 
Не знаю, стоит ли в подобном моде с не очевидным развитием сюжета демонстрировать в описании мастерской такое большое количество вырезок из произведения косвенно спойлерящих сюжет. Неоднократно ловил себя на мысли: "Чёрт возьми, ведь не может всё сейчас закончиться, ведь были скриншоты со взрослой Леной" или "Ну не может же она его не простить, ведь были скриншоты с улыбающейся Леной и фразой "Как красиво! Какой же ты у меня молодец!"" и т.п. С названиями глав похожая ситуация. Читатель думает, что беду удастся предотвратить и тут на тебе глава под названием Катастрофа.
Ehrmantraut  [developer] 12 Mar, 2022 @ 11:00am 
Ну тут небольшая хитрость уже моя. Читатель подумал, что по скриншотам понял всё, а оказывается, что дело обстоит иначе.
76561199195313859 21 Mar, 2022 @ 4:57am 
Мод очень классный, надеюсь будет порт на андройд)
Ehrmantraut  [developer] 21 Mar, 2022 @ 6:33am 
Будет) Спасибо!
Philomelan 22 Mar, 2022 @ 2:31pm 
Ждал продолжение с самого выхода первой части. И, как выяснилось, совсем не зря.

Шикарно всё: прекрасный текст, захватывающий сюжет, красивые арты, качественные фоны и спрайты, хорошо подобранная музыка (в драматичные моменты так и давит на сердце). Следить за изменениями каждого из персонажей интересно, особенно после того, как Эдвард получает ещё один шанс, и его "откатывает" назад на несколько дней смены. А уж драма... Ещё в первой части "Звёзд" я убедился, что драматические, эмоционально тяжёлые моменты у тебя, автор, получаются просто великолепно. И в этом моде слёзы тоже пару раз так точно наворачивались на глаза.

Отдельного внимания стоят сюжетные повороты, коих было немало, - каждый из них был действительно неожиданным и в то же время логически объяснённым - ничего не бралось с потолка. А эмоции, ими вызываемые, были неподдельными и неповторимыми. Чего стоит только первая сцена на кладбище!

Из минусов могу отметить разве что очень резкое выключение музыки в некоторых моментах и отсутствие какого-либо эмбиента, когда никакой музыки нет. Порой даже непонятно, а есть ли звук в игре вообще. Да и на голову слишком долгая тишина начинает давить.

DLC же свело воедино и закончило все сюжетные линии, которые остались незавершёнными после основной модификации. Это и приносит удовольствие - больше не осталось никаких вопросов, переживаний за судьбу героев - и заставляет взгрустнуть, ведь теперь-то точно всё, конец. Так жаль, когда хорошие истории заканчиваются. И гораздо более жалко, когда заканчиваются такие шедевры.
dih 26 Mar, 2022 @ 1:38pm 
Сколько же слез было пролито при чтение мода. "Крах" Эдварда это что-то с чем-то! На моменте с ножичком, не верил изо всех сил, что такой шедевр может закончиться так неожиданно. 1000000/10.
Ehrmantraut  [developer] 26 Mar, 2022 @ 2:22pm 
Спасибо за отзыв!)
hellorush 13 Jun, 2023 @ 2:16pm 
Я не совсем понял что думать про такой сюжетный поворот как второй шанс пройти чек на красноречие в женском туалете. Может я на что-то важное внимания не обратил, но если посмотреть на события между обеими попытками - гг особо ведь не меняется: ничего особого он там не осознал, не совершил, ошибок никаких не исправляет; так, поотчаивался, повскрывался и на второй круг - просто толкнуть немножко перефразированный текст извинений перед закрытой дверцей, без каких-то особо новых идей и получить совершенно другой результат почему-то.
В результате выход сюжета из депрессивного адского предбанника в счастливые обнимашки с Леной выглядит каким-то незаслуженным, сюжетно необоснованным.

Какая там была идея у Мирона/Марьяжа/как-его-там на этой попытке, ну или у самого автора и у других читателей на этом месте?
Ehrmantraut  [developer] 13 Jun, 2023 @ 10:34pm 
Originally posted by hellorush:
Я не совсем понял что думать про такой сюжетный поворот как второй шанс пройти чек на красноречие в женском туалете. Может я на что-то важное внимания не обратил, но если посмотреть на события между обеими попытками - гг особо ведь не меняется: ничего особого он там не осознал, не совершил, ошибок никаких не исправляет; так, поотчаивался, повскрывался и на второй круг - просто толкнуть немножко перефразированный текст извинений перед закрытой дверцей, без каких-то особо новых идей и получить совершенно другой результат почему-то.
В результате выход сюжета из депрессивного адского предбанника в счастливые обнимашки с Леной выглядит каким-то незаслуженным, сюжетно необоснованным.

Какая там была идея у Мирона/Марьяжа/как-его-там на этой попытке, ну или у самого автора и у других читателей на этом месте?
При внимательном прочтении этого момента станет понятно, там всё написано предельно доступно и даже без намёков. В первый раз "Мирон/Марьяж" (а точнее, Эдвард, совсем немного ошибся) думал, что стоит ему просто появиться перед Леной, и она сама бросится к нему в объятия. Он не особо задумывался о её состоянии, верил в свою исключительность и в то, что слова особо не понадобятся. Но потом он понимает, что его чувства на данный момент неважны. Что бы он ни чувствовал, и как бы ему ни было грустно и больно от произошедшего, Лене хуже в сто раз. Поэтому во второй раз в своей "речи в туалете" он акцентировался не на своих переживаниях, а на поддержке Лены. И на этот раз это сработало, потому что Лена увидела в нём всё того же сопереживающего ей человека. О том, что для неё это важно, говорит также сцена в первом "круге", когда они поссорились в её комнате, и Эдвард схватил её за плечи - это её очень испугало, потому что тогда Эдвард выступил не в роли сопереживающего, а в роли человека, который просто пришёл за добычей и не понял, почему она добровольно не пошла в его руки. Но когда он показал не то, как ЕМУ было хреново, а то, что он понимает, как было хреново ЕЙ, и потому он готов быть рядом и помогать ей восстановиться, это стало для неё важным сигналом. Поэтому
в этот раз всё пошло иначе. Моральный посыл сцены - думать меньше о себе и побольше о других, если речь идёт о любви и чувствах.
Last edited by Ehrmantraut; 13 Jun, 2023 @ 10:34pm
hellorush 14 Jun, 2023 @ 12:10am 
Спасибо, перечитаю как-нибудь сценку глядя под этим углом.
P.S. А промахнулся я с Мираем а не Эдвардом :ь
EAGLEW1NG 2 Sep, 2023 @ 6:02am 
Это было шикарно. Первый мод за мои на тот момент 300+ часов в БЛ, где меня действительно пробило (сцена на кладбище). Автору гигареспект, всего наилучшего и пачку печенек
Ehrmantraut  [developer] 2 Sep, 2023 @ 6:29am 
Пасыба!
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50