Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Спасибо тебе, Йогурт 2.0 за подаренные эмоции, которые вновь зажгли пламя жизни во мне. Вот так всегда бывает: когда теряешь вещи, которые всегда казались совершенно обыденными и естественными, понимаешь, что на самом деле они были незаменимы. То же самое бывает с историями. Эта закончилась, но пройдет время, и я, да и не только я, вернусь к ней. Удачи и спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, написанный на эмоциях.
Я, честно, не понял последнюю строчку: бред - это про мод, или про твой отзыв (написанный на эмоциях)?
В любом случае, спасибо за отзыв и прочтение мода.
Спасибо за пояснение!
Рад, что прочтение сего продукта подарило тебе приятные эмоции)
Меня очень сильно удивила и порадовала в моде анимация. Не часто встретишь первый чей либо проект с такими классными анимациями. Техническая составляющая очень сильно порадовала, также как и текст.
Не понял, что решает в автобусе выбор. И как я понял, всего концовок 3, на больше я не смог выйти.
Мне также понравилось, что в моде всё завязано на группе, играющей метал (хоть я и люблю больше индастриал и ню-метал).
Хочю ещё раз сказать спасибо за то, что спустя столько месяцев не забросил мод, а довёл его до релизного состояния. Хотелось, чтобы мод набрал популярности. Посмотреть есть на что
Благодарю за отзыв и прочтение сего мода)
Прошëл на одном дыхании за 13 часов, музыка годная, герои максимально прописаны