Everlasting Summer

Everlasting Summer

Струны Триумфа
Vlad flagellanT  [developer] 22 Jun, 2022 @ 11:10am
Отдел отзывов и предложений
Ваши отзывы, советы, замечания по моду.
Last edited by Vlad flagellanT; 22 Jun, 2022 @ 11:10am
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Quasian 22 Jun, 2022 @ 11:12am 
Итак, я закончил данное произведение. Не хватит всех похвал на всех языках мира, что бы показать насколько этот мод прекрасен во всех аспектах, во всех своих деталях. Я не испытывал таких эмоций в 7ДЛ. БКРР нервно курит в сторонке по реализации концертной части. Конфликт Душевной Клизмы и близко не стоял с крит. ситуациями здесь. Поистине, это великая модификация.Билли как голос, использование зарекомендовавших себя деталей сюжета других модов, атмосфера и энергетика. В золотых руках Автора из этих переменных мы получили красивое уравнение с тремя решениями (я хотел сказать про расщепление на 3 концовки, но получилось так себе, простите)
Спасибо тебе, Йогурт 2.0 за подаренные эмоции, которые вновь зажгли пламя жизни во мне. Вот так всегда бывает: когда теряешь вещи, которые всегда казались совершенно обыденными и естественными, понимаешь, что на самом деле они были незаменимы. То же самое бывает с историями. Эта закончилась, но пройдет время, и я, да и не только я, вернусь к ней. Удачи и спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, написанный на эмоциях.
Last edited by Quasian; 22 Jun, 2022 @ 11:17am
Vlad flagellanT  [developer] 22 Jun, 2022 @ 11:16am 
Originally posted by Qua$1an:
Итак, я закончил данное произведение. Не хватит всех похвал на всех языках мира, что бы показать насколько этот мод прекрасен во всех аспектах, во всех своих деталях. Я не испытывал таких эмоций в 7ДЛ. БКРР нервно курит в сторонке по реализации концертной части. Конфликт Душевной Клизмы и близко не стоял с крит. ситуациями здесь. Поистине, это великая модификация.Билли как голос, использование зарекомендовавших себя деталей сюжета других модов, атмосфера и энергетика. В золотых руках Автора из этих переменных мы получили красивое уравнение с тремя решениями (я хотел сказать про расщепление на 3 концовки, но получилось так себе, простите)
Спасибо тебе, Йогурт 2.0 за подаренные эмоции, которые вновь зажгли пламя жизни во мне. Вот так всегда бывает: когда теряешь вещи, которые всегда казались совершенно обыденными и естественными, понимаешь, что на самом деле они были незаменимы. То же самое бывает с историями. Эта закончилась, но пройдет время, и я, да и не только я, вернусь к ней. Удачи и спасибо всем, кто прочитал этот бред, написанный на эмоциях.

Я, честно, не понял последнюю строчку: бред - это про мод, или про твой отзыв (написанный на эмоциях)?

В любом случае, спасибо за отзыв и прочтение мода.
Quasian 22 Jun, 2022 @ 11:17am 
Я про свой отзыв, исправлю строчку
Vlad flagellanT  [developer] 22 Jun, 2022 @ 11:20am 
Originally posted by Qua$1an:
Я про свой отзыв, исправлю строчку

Спасибо за пояснение!

Рад, что прочтение сего продукта подарило тебе приятные эмоции)
кися 22 Jun, 2022 @ 1:09pm 
Я не умею писать отзывы, но всё же хочется что-то оставить после прохождения. Мод меня зацепил только на первые десять дней. Дальше было как то суховато. Может это из-за того, что я читал мод в сумме 4 месяца. Не знаю.
Меня очень сильно удивила и порадовала в моде анимация. Не часто встретишь первый чей либо проект с такими классными анимациями. Техническая составляющая очень сильно порадовала, также как и текст.
Не понял, что решает в автобусе выбор. И как я понял, всего концовок 3, на больше я не смог выйти.
Мне также понравилось, что в моде всё завязано на группе, играющей метал (хоть я и люблю больше индастриал и ню-метал).
Хочю ещё раз сказать спасибо за то, что спустя столько месяцев не забросил мод, а довёл его до релизного состояния. Хотелось, чтобы мод набрал популярности. Посмотреть есть на что
Vlad flagellanT  [developer] 22 Jun, 2022 @ 1:26pm 
Originally posted by кися:
Я не умею писать отзывы, но всё же хочется что-то оставить после прохождения. Мод меня зацепил только на первые десять дней. Дальше было как то суховато. Может это из-за того, что я читал мод в сумме 4 месяца. Не знаю.
Меня очень сильно удивила и порадовала в моде анимация. Не часто встретишь первый чей либо проект с такими классными анимациями. Техническая составляющая очень сильно порадовала, также как и текст.
Не понял, что решает в автобусе выбор. И как я понял, всего концовок 3, на больше я не смог выйти.
Мне также понравилось, что в моде всё завязано на группе, играющей метал (хоть я и люблю больше индастриал и ню-метал).
Хочю ещё раз сказать спасибо за то, что спустя столько месяцев не забросил мод, а довёл его до релизного состояния. Хотелось, чтобы мод набрал популярности. Посмотреть есть на что

Благодарю за отзыв и прочтение сего мода)
76561199095205612 23 Jun, 2022 @ 1:40am 
Хорошо, очень хорошо, я не по Алиске, но мод понравился не только сопли, а немало мест где можно поселятся, и до треша не доходит, хотя есть пара мест. После 12 дня мне вылезло что мод не закончен и выкинуло в меню, через выбор дней до прошёл, но поправить стоит. (Коммент оставить не могу, нужно потратить 5$ которых нет) Автору мятных пряников.
Last edited by Grigoriy_Sibirian; 23 Jun, 2022 @ 1:44am
Нелинейность - быстрый путь к проблемам, в виде испорченного первого впечатления.
Quasian 31 Jul, 2022 @ 7:45am 
Теперь же отдельно хочу похвалить прекраснейший выбор саундтрека к моду, особенно меня порадовал кавер Future Club от Алекса Ярмака, играющий во время похода Струн в шахты за Владом . Так же особенно понравилась сцена встречи Влада с Мику, когда он играет In The Name Of God для Мику, демонстрируя свои навыки. Честно, без саундтрека мод был бы не тем, как и в классическом Лете львиная доля атмосферы создана музыкой
Slaughter 2 Feb, 2023 @ 12:11pm 
Я просто хочу сказать спасибо за такой крутой мод....
Прошëл на одном дыхании за 13 часов, музыка годная, герои максимально прописаны
76561199207891990 12 Aug, 2023 @ 5:42am 
Приветствую,у меня есть предложение к автору данного произведения, можно как нибудь по другому связатся?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50