Project Zomboid

Project Zomboid

Spear+
Клитерное масло  [developer] 30 Mar, 2022 @ 8:42am
Замечания и предложения
Здесь вы можете оставить замечания и предложения лол)
< >
Showing 1-4 of 4 comments
***Чисто субъективно***

Металлическое копье -
За 4 очка сварки несуразно делать , если честно , так как нет возможности ( надеюсь пока ) починки , и всё же малой прочности , крайне сильной зависимой от навыка*.
***Считаю,что можно её подделать увеличив прочность еще на 10 пунктов ( крит урон уменьшить ) , добавить возможность починки из тех же частей ( сначало по 50% , и снижение по 25% соответственно )

Каменное копье -
Весит чуть больше обычного , и дамажнее , однако прочность примерно такая же , как обычная из доски. Стоит о.камень и палку - ненужна вещь (копье ) , так как достать нож и доску достаточно просто (если появляться не в лесу и голым ) и наделать куда больше за промежуток времени , чем собирать.
***Предложение как и с металлическим.
Клитерное масло  [developer] 26 Sep, 2022 @ 11:18am 
Originally posted by N'zoth's chousen:
***Чисто субъективно***

Металлическое копье -
За 4 очка сварки несуразно делать , если честно , так как нет возможности ( надеюсь пока ) починки , и всё же малой прочности , крайне сильной зависимой от навыка*.
***Считаю,что можно её подделать увеличив прочность еще на 10 пунктов ( крит урон уменьшить ) , добавить возможность починки из тех же частей ( сначало по 50% , и снижение по 25% соответственно )

Каменное копье -
Весит чуть больше обычного , и дамажнее , однако прочность примерно такая же , как обычная из доски. Стоит о.камень и палку - ненужна вещь (копье ) , так как достать нож и доску достаточно просто (если появляться не в лесу и голым ) и наделать куда больше за промежуток времени , чем собирать.

Originally posted by N'zoth's chousen:
***Чисто субъективно***

Металлическое копье -

Каменное копье -
не знаю, в два раза больше прочности у каменного,чем у обычного,почему сравнение с доской не понял. Частота потери очка у копья я не нашел как изменить,время будет исправлю, а чинить вроде можно было, перепроверю и добавлю
Клитерное масло  [developer] 11 Dec, 2024 @ 3:43am 
Originally posted by Мацал Вкурвочек:
***Чисто субъективно***

Металлическое копье -
смысл, если копье ломается, то это либо палка,либо острие, если сломалась палка, заменив её ты получаешь по сути 100% копье, уменьшение прочности с каждой починки не реалистично
При прокачанных навыках копья и прочности, а к моменту ,когда метал.копье можно будет скрафтить,эти навыки будут сильно вкачаны, прочности вполне достаточно у копья, сам навык копья повышает прочность,и навык прочности тоже повышает - прочность
Клитерное масло  [developer] 11 Dec, 2024 @ 3:44am 
Originally posted by Мацал Вкурвочек:
***Чисто субъективно***

Каменное копье -
Потому что каменное копье,то же самое,что и просто древко заточенное, просто наконечник из заостренного камня,что просто увеличивает его фатальность, но никак не прочность, так что все реалистично
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50