Everlasting Summer

Everlasting Summer

Afterglow: Remastered
Doni  [developer] 3 Apr, 2022 @ 10:44am
Обсуждение мода/ваши предложения
Ждем ваши идеи
< >
Showing 1-15 of 25 comments
pajiloyxaker 4 Apr, 2022 @ 12:55pm 
Мои предложения:
Добавить музыку после того как Семён и Славя выходят из дома Мельникова(Дорога к океану).

Сделать шрифт поменьше,чтоб название главы на одну строчку влезало(Чёрное солнце,Дорога к океану).
(не критично)

И поменяйте задний фон пляжа после падения ядерной боеголовки.
Last edited by pajiloyxaker; 4 Apr, 2022 @ 12:58pm
GRIMM 9 Apr, 2022 @ 1:20pm 
В главе "Аномалия" Эл без костюма был возле аномалии и мне кажется распиратор у Шуры немного выделяется, думаю не плохо было бы поменять на противогаз, ещё у Эла промышленный вроде газик, которые ещё(на момент игры) не изобрели и в лагерях уверен не поставлялся, а ещё у гг промышленный газик, однако если его менять то обзор очень сильно упадёт, что не допустимо.
Когда герои приехали в Красное, то выдох слышен до газика, что плохо, в газик мог попасть загрязнённый воздух и если газ боевой или по типу похожий, то человек вероятнее всего умрёт.
В чем смысл убийство или нет собаки в Красном?
Кстати, если я посетил Больницу и домик, и при этом ловлю маслину то о инструментах братья по переменному узнают? По идее нет, однако населённый(уже не очень) пункт обыскать снова они должны были.
И вопрос интересный к вам, когда будет готов рут шурика, то будет выбор убить пионерку или нет? И как будут развиваться события, хотя у вас наверное есть каноничный путь по которому гг выбирает то, а не другое.
После "приземления" бомбы думаю можно было бы немного затопить берег и пристань.
Сделайте ПОЖАЛУЙСТА выбор дня
GRIMM 11 Apr, 2022 @ 1:17am 
Я могу попробовать переделать некоторые спрайты у персонажей так чтобы они могли выглядеть по сценарию. К примеру скажу, когда Алиса ходила в душ можно было немного их "намочить" по тексту было сказано, что они влажные.
Во время первого дождя и выстрела, не хватает душевной беседы между Шуриком и Семёном в столовой. Со спиртным о наболевшем и переживаниях, что коренятся глубоко в сердцах.
GRIMM 14 Apr, 2022 @ 4:13am 
В "Исход" там где Алиса с Сёмой возле домика ОД стоят, думаю стоит тот бг немного потемнее сделать, примерно в тон площади.
прикольно было бы если при входе в катакомбы семён сказал: не я туда не пойду там а) темно и б) страшно
Egberisss 15 Apr, 2022 @ 12:19pm 
Было бы неплохо добавить какого либо нового эмбиента для нагнетания атмосферы в некоторых моментах в которых он мог бы хорошо звучать.
И конечно хотелось бы больше интеракций и диалогов с вторичными персонажами (Женя, ОД, и тд.).
STORMEZ*Rei 20 Apr, 2022 @ 12:10am 
Здравствуйте,мод очень меня покорил и взял за душу. Хотел бы узнать будет ли продолжение данного мода? После того как Семён пошёл с Алисой по льду очень интересно .
pajiloyxaker 20 Apr, 2022 @ 12:14am 
Originally posted by Moisei:
Здравствуйте,мод очень меня покорил и взял за душу. Хотел бы узнать будет ли продолжение данного мода? После того как Семён пошёл с Алисой по льду очень интересно .
Будет, в Afterglow:Stories, но выйдет он не скоро.
Перед этим выйдет рут Шурика-Мику и Слави.
Плюс скоро выйдет DLC(примерно 23 апреля).
STORMEZ*Rei 22 Apr, 2022 @ 2:03am 
Originally posted by pajiloyded:
примерно можно узнать когда выйдет этот мод +- Месяц или два или через полгода?
lеmon  [developer] 22 Apr, 2022 @ 10:34am 
Originally posted by pajiloyded:
Трудно сказать, со всеми рутами нескоро, один рут это пол года, а у нас их еще два будет помимо рута Алисы
STORMEZ*Rei 23 Apr, 2022 @ 1:31am 
Originally posted by kkio:
Трудно сказать, со всеми рутами нескоро, один рут это пол года, а у нас их еще два будет помимо рута Алисы
Понятно.Ну удачи вам дорогие разработчики, буду ждать с нетерпением продолжение мода, спасибо вам за этот мод)
Disco Police 29 Apr, 2022 @ 3:37am 
Предлагаю добавить группировки по типу бандитов.Так-же предлагаю добавить дневник Семёна.Американскую армию(остатки) которая пришла за остававшемся народом.Проблемы с психикой Шурика после того как он убил вожатую.В общем все что я придумал если что нового придумаю скажу.А и да по приколу маме рассказал сюжет вашего прекрасного мода(она в обще не любит игры и моды)но она сказала то что её понравился ваш мод,а услышать от моей мамы то что ей понравилось игра это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ редко она даже сказала что ждёт продолжение(и я тоже)так что продолжайте делать ваш шикарный мод!
Last edited by Disco Police; 29 Apr, 2022 @ 3:56am
♥♥♥♥♥ мод ♥♥♥♥♥♥♥♥ жду продолжения блят это ахуенно автор топ:steamthumbsup:
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50