Kenshi
Better Leviathan Loot
Малый перевод удачи вам ;) :)
ОПИСАНИЕ
Этот мод предназначен для всех, кто испытал огромное разочарование, убив своего первого Левиафана после долгой и сложной битвы, осознав, что у них выпадает всего ОДНА жемчужина (стоимость: 12000 несчастных кошек).

В основном, вы зарабатываете больше денег на множестве яиц, найденных в гнезде Клювастых Тварей, которые невероятно легко уничтожить. Не говоря уже о том, что вы получите много мяса и шкур от различных Клювастых тварей, в то время как в vanilla вы ничего не получите от Левиафана... -_-

Таким образом, с этим модом выпадет мертвый Левиафан:
4 Жемчужины Левиафана
20 Сырого мяса
40 Протухшего сырого мяса
20 Шкур животных

Если вы используете другие моды, которые модифицируют Левиафана, то они все равно должны работать вместе, но вам нужно выбрать, какой из них установить последним, потому что именно он будет перезаписывать статистику, затронутую обоими модами.
Например, если другой мод настроен на выпадение 10 единиц сырого мяса и 10 пользовательских предметов, то, если вы установите мой мод после этого, Левиафан сбросит мои вещи и 10 пользовательских предметов, но если вы установите другой мод после моего, то он сбросит 10 единиц сырого мяса, 10 пользовательских предметов и все остальное в соответствии с моим модом.

Чтобы охота на Левиафана была более увлекательной, вместо того, чтобы просто продавать жемчуг, вы могли бы использовать его для изготовления предметов из жемчуга, если установите другой мой мод:
Предметы, которые можно изготовить из жемчуга Левиафана

Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, если вы хотели бы что-то изменить или что-то сломалось.
И, пожалуйста, не забудьте поставить лайк, если вам понравился этот мод! :)