Crusader Kings III

Crusader Kings III

Tales of Ireland Russian Translation
ReimiS  [developer] 21 May, 2022 @ 5:07pm
Оффтоп, политика и т.п.
Сюда писать все, что хотите сказать не по теме перевода. Недовольство обложкой, политика и т.п.
Уважайте друг друга!
< >
Showing 1-15 of 40 comments
ghost77768 3 Aug, 2022 @ 8:13am 
Ты против войны развязанной Украиной-агрессором против Донецкой и Луганской народных республик 8 лет назад ?Ты против бандеровцев-карателей и нацистов Азова ?Ты против минирования столицы ДНР Донецка ?
ghost77768 3 Aug, 2022 @ 8:16am 
Ты против провокации в буче с убийством проросийских мирных жителей организованной СБУ ?И аналогичных провокаций в Краматорске ,Змеином и Еленовке и конечно же Кременчуге ?
ghost77768 3 Aug, 2022 @ 8:17am 
Ты поддерживаешь независимость Косова.Воссоединение Крыма ?
ReimiS  [developer] 3 Aug, 2022 @ 9:37am 
Сразу, сходу, спасибо, что написал это сюда
Дальше...
Очень удобно, я смотрю, ставить акценты выгодно для себя, а где-то и вообще перевирать факты
Я не собираюсь спорить с откровенно пропагандистскими концептами, мне это не интересно, так что напишу кратко:
За время "освобождения" народа Украины посредством войны с этим самым народом уже погибло больше мирных жителей, чем за ваши пресловутые 8 лет.
И да, я против агрессивной, захватнической войны, которую развязал наш режим...
Как любому человеку с чувством эмпатии мне противны любые проявления жестокости, а когда чужими преступлениями оправдывают свои - противно вдвойне...
Спасибо, надеюсь буду услышан
Last edited by ReimiS; 3 Aug, 2022 @ 9:38am
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 2:47am 
"Я не собираюсь спорить с откровенно пропагандистскими концептами, мне это не интересно, так что напишу кратко:"

"Спасибо, надеюсь буду услышан"

Ты не хочешь слушать иные позиции и почему люди должны услышать тебя ?

"За время "освобождения" народа Украины посредством войны с этим самым народом уже погибло больше мирных жителей, чем за ваши пресловутые 8 лет."

1.Почему ты возлагаешь ответственность за Россию ,а не Украину и страны НАТО?

"И да, я против агрессивной, захватнической войны, которую развязал наш режим..."
2.С чего ты взял ,что войну развязала Россия ?А не НАТО .

"Как любому человеку с чувством эмпатии мне противны любые проявления жестокости, а когда чужими преступлениями оправдывают свои - противно вдвойне..."

3.Какие военные преступления совершала Россия и почему ты так в этом уверен ?

4.И последнее почему ты вместо того чтобы детально разобраться в причинах конфликта и доводах каждой из сторон понять кто на самом деле виновен ,а кто нет назначил виновника Россию ?

5.Ты допускаешь ,что можешь заблуждаться на 180 градусов ?

Мне действительно интересно разобраться на чем стоит почва этой позиции .
ReimiS  [developer] 4 Aug, 2022 @ 3:13am 
Пожалуй по 1,2,3,4 пунктам отвечу одновременно.
НАТО не бомбит наши города, НАТО не вторглось на нашу территорию, НАТО не убивает наших людей. Мне логика подсказывает, что не НАТО начало эту войну, уж извини... Я не говорил про военные преступления, хотя некоторые вертятся на языке и ты сам их упоминал... Я считаю преступлением вторжение на территорию соседа и принесенная смерть на чужую землю. Ну и насчет того кто виноват, не хочешь ли разобраться... Я считаю, что никакой угрозу от Запада не исходило, пока наш режим не начал это безумие, чтобы захватить страну было время после развала Союза, однако не было агрессивных действий ни со стороны США, ни со стороны НАТО, ни ЕС, а придуманный недавно концепт, что НАТО бы напало на нас разваливается при минимальном логическом анализе.
По пятому пункту:
Во время войны есть только черное и белое, СССР не был белым и пушистым, однако в войне с Гитлером его охотно приняли на "белую" сторону. Также и здесь, развязавший войну - это и есть черная сторона конфликта, всегда на нем кровь всех жертв конфликта, вина за разрушенные здания и судьбы. Если я заблуждаюсь на 180 градусов, это значит, что Россия делает все правильно, что сеять разрушение и смерть - это норма, что понятия о морали размыты, так что нет, я верю в человечность и человеколюбие, а значит я не заблуждаюсь!

А мне тем временем интересно узнать на чем стоит позиция сторонников войны, почему некоторые люди вдруг решили, что жизни одной национальности важнее жизней другой. И задай себе вопрос, не нацизм ли это?
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 3:45am 
1."НАТО не бомбит наши города, НАТО не вторглось на нашу территорию, НАТО не убивает наших людей."НАТО воюет чужими руками .Именно по спутниковым разведанным НАТО по Белгороду был нанесен удар .Беспилотники напрямую ими управляются за счет чего они летят дальше .НАТО все 8 лет поставляла оружие на Украину и делает это впредь .Страны НАТО готовили наемников и ВСУ.Они сами все эти факты открыто признали .Кроме того они расширяются в сторону России .
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 3:51am 
2.". Я считаю преступлением вторжение на территорию соседа и принесенная смерть на чужую землю. "Именно украина 8 лет назад начала АТО против Донецкой и Луганской Народной республик .Был минский процесс ,где были подписаны минские соглашения при посредничестве Франции ,Германии,России и Украины .Спустя 8 лет несоблюдения соглашений Украина денонсирует будапештский меморандум по которому украина отказалась от ядерного оружия .Порошенко признал ,что минские соглашения вообще Украина не собиралась выполнять .А все эти 8 лет они готовились к войне с Россией .
ReimiS  [developer] 4 Aug, 2022 @ 3:55am 
Originally posted by ra77767:
1."НАТО не бомбит наши города, НАТО не вторглось на нашу территорию, НАТО не убивает наших людей."НАТО воюет чужими руками .Именно по спутниковым разведанным НАТО по Белгороду был нанесен удар .Беспилотники напрямую ими управляются за счет чего они летят дальше .НАТО все 8 лет поставляла оружие на Украину и делает это впредь .Страны НАТО готовили наемников и ВСУ.Они сами все эти факты открыто признали .Кроме того они расширяются в сторону России .
Почему ты забываешь о том, что это произошло после начала вторжения России?
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 3:55am 
2.1 "принесенная смерть на чужую землю."Украина отвалилась от СССР только 30 лет назад .Эти земли были в составе России с момента её основания .С чего вдруг русская земля стала чужой ?
ReimiS  [developer] 4 Aug, 2022 @ 3:56am 
Originally posted by ra77767:
2.". Я считаю преступлением вторжение на территорию соседа и принесенная смерть на чужую землю. "Именно украина 8 лет назад начала АТО против Донецкой и Луганской Народной республик .Был минский процесс ,где были подписаны минские соглашения при посредничестве Франции ,Германии,России и Украины .Спустя 8 лет несоблюдения соглашений Украина денонсирует будапештский меморандум по которому украина отказалась от ядерного оружия .Порошенко признал ,что минские соглашения вообще Украина не собиралась выполнять .А все эти 8 лет они готовились к войне с Россией .
Готовится к войне - это нормальное состояние любой армии в мирное время...
Я уж молчу о том, что так называемое АТО вообще не должно было волновать Россию, мы не имеем никаких прав в чужой стране!
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 3:57am 
"Почему ты забываешь о том, что это произошло после начала вторжения России?"Почему ты забваешь ,что НАТО 8 лет готовили Украину к войне с Россией ?Почему исполнение союзного договора c ДНР и ЛНР- это вторжение ?Это гуманитарная интервенция по прецеденту Косова .
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 3:59am 
"Готовится к войне - это нормальное состояние любой армии в мирное время...
Я уж молчу о том, что так называемое АТО вообще не должно было волновать Россию, мы не имеем никаких прав в чужой стране!"Они не просто готовились к войне ,но вели боевые действия вопреки минску против ДНР и ЛНР .А еще организовывали операции против России .Тот же ЦИПСО и СБУ
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 4:01am 
Еще один момент .НАТО уничтожила Югославию ,Ливию и Ирак .Это агрессивный альянс .В чей доктрине - Россия враг.
Last edited by ghost77768; 4 Aug, 2022 @ 4:01am
ghost77768 4 Aug, 2022 @ 4:03am 
А как тебе биолаборатории Украины ,где разрабатывали биооружие и финансировал пентагон ?Китай потребовал расследования поэтому факту .А США испугались ,что исследования попадут к России .
Last edited by ghost77768; 4 Aug, 2022 @ 4:04am
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50