Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Дальше...
Очень удобно, я смотрю, ставить акценты выгодно для себя, а где-то и вообще перевирать факты
Я не собираюсь спорить с откровенно пропагандистскими концептами, мне это не интересно, так что напишу кратко:
За время "освобождения" народа Украины посредством войны с этим самым народом уже погибло больше мирных жителей, чем за ваши пресловутые 8 лет.
И да, я против агрессивной, захватнической войны, которую развязал наш режим...
Как любому человеку с чувством эмпатии мне противны любые проявления жестокости, а когда чужими преступлениями оправдывают свои - противно вдвойне...
Спасибо, надеюсь буду услышан
"Спасибо, надеюсь буду услышан"
Ты не хочешь слушать иные позиции и почему люди должны услышать тебя ?
"За время "освобождения" народа Украины посредством войны с этим самым народом уже погибло больше мирных жителей, чем за ваши пресловутые 8 лет."
1.Почему ты возлагаешь ответственность за Россию ,а не Украину и страны НАТО?
"И да, я против агрессивной, захватнической войны, которую развязал наш режим..."
2.С чего ты взял ,что войну развязала Россия ?А не НАТО .
"Как любому человеку с чувством эмпатии мне противны любые проявления жестокости, а когда чужими преступлениями оправдывают свои - противно вдвойне..."
3.Какие военные преступления совершала Россия и почему ты так в этом уверен ?
4.И последнее почему ты вместо того чтобы детально разобраться в причинах конфликта и доводах каждой из сторон понять кто на самом деле виновен ,а кто нет назначил виновника Россию ?
5.Ты допускаешь ,что можешь заблуждаться на 180 градусов ?
Мне действительно интересно разобраться на чем стоит почва этой позиции .
НАТО не бомбит наши города, НАТО не вторглось на нашу территорию, НАТО не убивает наших людей. Мне логика подсказывает, что не НАТО начало эту войну, уж извини... Я не говорил про военные преступления, хотя некоторые вертятся на языке и ты сам их упоминал... Я считаю преступлением вторжение на территорию соседа и принесенная смерть на чужую землю. Ну и насчет того кто виноват, не хочешь ли разобраться... Я считаю, что никакой угрозу от Запада не исходило, пока наш режим не начал это безумие, чтобы захватить страну было время после развала Союза, однако не было агрессивных действий ни со стороны США, ни со стороны НАТО, ни ЕС, а придуманный недавно концепт, что НАТО бы напало на нас разваливается при минимальном логическом анализе.
По пятому пункту:
Во время войны есть только черное и белое, СССР не был белым и пушистым, однако в войне с Гитлером его охотно приняли на "белую" сторону. Также и здесь, развязавший войну - это и есть черная сторона конфликта, всегда на нем кровь всех жертв конфликта, вина за разрушенные здания и судьбы. Если я заблуждаюсь на 180 градусов, это значит, что Россия делает все правильно, что сеять разрушение и смерть - это норма, что понятия о морали размыты, так что нет, я верю в человечность и человеколюбие, а значит я не заблуждаюсь!
А мне тем временем интересно узнать на чем стоит позиция сторонников войны, почему некоторые люди вдруг решили, что жизни одной национальности важнее жизней другой. И задай себе вопрос, не нацизм ли это?
Я уж молчу о том, что так называемое АТО вообще не должно было волновать Россию, мы не имеем никаких прав в чужой стране!
Я уж молчу о том, что так называемое АТО вообще не должно было волновать Россию, мы не имеем никаких прав в чужой стране!"Они не просто готовились к войне ,но вели боевые действия вопреки минску против ДНР и ЛНР .А еще организовывали операции против России .Тот же ЦИПСО и СБУ