Crusader Kings III

Crusader Kings III

Tales of Ireland Russian Translation
 This topic has been pinned, so it's probably important
ReimiS  [developer] 21 May, 2022 @ 5:08pm
"Косяки", баги и неточности
Если играете в игру и в какой-то момент понимаете, что перевод режет глаза - это повод написать сюда, все предложения будут рассмотрены.
Сюда же писать по поводу багов и пропущенных строчек, я тоже человек, могу накосячить при переводе больших объемов текста. Удачи в игре!)
< >
Showing 1-3 of 3 comments
5minutka 27 May, 2022 @ 11:02pm 
Подскажите в чем может быть проблема , перевод встал в принципе хорошо за исключением одного момента, названия всех провинций на карте отображается прямоугольниками вместо букв?
ReimiS  [developer] 27 May, 2022 @ 11:59pm 
Доброе утро, проблема связана с отсутствием шрифта для карты(без понятия, с чем это может быть связано, если проблема только у вас), так как в моде используются шрифты без кириллицы, я добавил стандартный шрифт для карты, чтобы не было таких квадратиков
Предлагаю, для начала проверить наличие папки fonts по пути ./steam/steamapps/workshop/content/1158310/2797220706
Если папки нету, тут либо я забыл добавить при обновлении, но тогда проблема должна быть у всех, либо она у вас не скачалась из мастерской, стоит попробовать отписаться и подписаться.
ReimiS  [developer] 30 May, 2022 @ 11:33am 
Upd.: Проверил, папка со шрифтами на месте, все должно работать после переподписки.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50