Everlasting Summer

Everlasting Summer

Агония: Вторая смена
♕Awalone♕  [developer] 20 May, 2022 @ 11:21am
Пожелания\Предложения
Пожелания\Предложения.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Not Morgan 21 May, 2022 @ 3:42am 
Есть небольшое ощущение незавершённости всё-таки.
Для чего нужен был бой с Арчи? Если в обоих ситуациях, хоть ты выиграй, хоть проиграй, гг в любом случае умирает, и единственное, что даёт этот бой, так это только небольшой диалог с дьяволицей, который в принципе мог быть, даже если бы ты проиграл Арчи. Ещё хотелось бы сказать про выбор, который в принципе ни на что не влияет в сюжете. Ну т.е он либо берёт эту карту, либо нет, и всё. Также всё слишком быстро происходит, А, ну, и ещё некоторая часть музыки не открылась в музыкальной комнате, хотя, вроде всё прошёл.
А в целом продолжение вышло очень даже отличным! Только жаль, что без хорошей концовки. Хотя она и есть в первой части с Илоной, но всё могло быть и лучше.
Last edited by Not Morgan; 21 May, 2022 @ 4:06am
RomanBodnya 3 Sep, 2022 @ 10:40am 
К дополнение к комменту выше добавлю, что дьявол сама себе противоречит: "мёртвые не возвращаются", но в лагере почему-то возвращаются выборочно. " Я знала, что ты вернёшься", "твоя судьба попасть в ад". Это такой кринж, изначально не было смысла ГГ предлагать вернуться назад. Можно было убить ГГ в своём мире или вообще с ним не связываться, если у неё не было плана убить его. Если это судьба, значит ли это что дьяволица не может контролировать свою волю и судьбу? Она пытается обмануть саму себя, если не планировала помогать? Как были вопросы с первой части, так и остались. Самому автору желаю спать подольше каждый день, а так же найти бета-тестеров. Ибо с логической точки зрения вторая часть вообще не сдалась.P.S. жду видео по этому моду с мемом "в главных ролях: конченый идиот...". Арчи тут явно "какой-то мужик".
fankeres 15 Oct, 2023 @ 12:22pm 
почему когда я в первый раз зашел в мод и начал игру у меня просто первая часть агонии началась. много раз пытался
♕Awalone♕  [developer] 19 Oct, 2023 @ 6:12am 
Originally posted by fankeres:
почему когда я в первый раз зашел в мод и начал игру у меня просто первая часть агонии началась. много раз пытался

Для начала нужно удалить первую часть
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50