tModLoader

tModLoader

JoJoStands
Несколько вопросов по моду
1. Я видел в видео-обзоре, что Crazy Diamond мог разрушать блоки, но у меня он ломать ничего не может, это откроется на следующих этапах улучшений?

2. Sex Pistols может перенаправлять выстрелы только с того оружия, которое тратит патроны?
* оружие которое не тратит пули на стрелка из Calamity Mod не подходят?

3. Sex Pistols не может перенаправлять самонаводящиеся пули?
* по крайней мере, пули из Calamity Ranger Expansion Mod, такие как "Вульфрумовая осколочная пуля" не перенаправляются стендом.
* Мидас Прайм хоть и тратит патроны, но перенаправляются стендом не может.
(я понимаю что это другие моды, потому и не работает как задумано).

6. можно ли выключить отображение кругов Sex Pistols (мешают обзору, особенно в движении)?

5. Можно ли попросить изменить The World и подобные ему (отмотать, перемотать и тому подобное)?
* В мультиплеере другие игроки в воздухе, во время активной способности The World, начинают падать. Очень подводит во время босс-файта. Исправте по возможности пожалуйста.
* В мультиплеере во время активной способности, некоторые враги могут двинуться или вражеский снаряд продолжает лететь (кажется этот стэнд такого же типа, что и The World).
* Добавте пожалуйста возможность, изменить на кого может влиять активная способность The World (и других) в настройках. Для того, чтобы в мултиплеере другие игроки могли двигаться (но например очень медленно) :cozycrashfish:
Last edited by .:System:-:Evil:.; 17 Sep, 2024 @ 2:17am