Everlasting Summer

Everlasting Summer

Вожатая с Изумрудными Глазами
 This topic has been pinned, so it's probably important
Bombila  [developer] 13 Jun, 2022 @ 7:04am
Ваша концовка
Рассказываем какую первую концовку получили и ваши впечатления.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Ciomga 13 Jun, 2022 @ 9:29am 
Вышел на концовку Алисы. Грустнооо(((( 8/10
Last edited by Ciomga; 13 Jun, 2022 @ 9:34am
Bombila  [developer] 13 Jun, 2022 @ 11:18am 
Originally posted by Ciomga:
Вышел на концовку Алисы. Грустнооо(((( 8/10
Всегда можно перепройти и выйти на хентай с Ольгой
76561199036016162 14 Jun, 2022 @ 7:36am 
Вышел сначало на грустную концовку Оли, поймал тильт... Решил взять яйца в кулак и пройти на вторую концовку.... Опять тильт но уже от второй концовки Оли
I Was The Sword  [developer] 14 Jun, 2022 @ 8:11am 
Originally posted by Diplay:
Вышел сначало на грустную концовку Оли, поймал тильт... Решил взять яйца в кулак и пройти на вторую концовку.... Опять тильт но уже от второй концовки Оли
Из-за чего тильт?)
give me cross 14 Jun, 2022 @ 9:56am 
концовка с ольгой там где парень не выдерживает и осколком зеркола себя, слишком больно
Creep 15 Jun, 2022 @ 12:02pm 
Вышел на Гуд концовку Ольги. Достаточно было подумать, учтя её характер, как она бы хотела, чтобы я поступил в той или иной ситуации. В целом всё оказалось весьма логичным и правдиподобном. Ну и спасибо за хентай (Я не дрочил пацаны, честно)
76561199228258523 17 Jun, 2022 @ 1:04pm 
вышел на одиночку расстроился и взял Славю
и кое как вышел на плохую у Ольги
снова перепрошел и наконец-то хорошая концовка
вот она топ просто
Вышел на хорошую концовку Ольги. Ради полной картины решил посмотреть все концовки. Какого было мое удивление, когда из-за одного ответа все может кардинально поменяться (концовка с осколком). Слава богу первой была хорошая, так бы из тильта не вышел. Автору респект, как и всей команде в целом.
Спустя 3 года решил освежить память и не прогадал. За эти 3 года было пройдено немало модов, но не один из них даже близко не подошел к этому шедевру. Наличие разнообразных концовок и вариантов выбора (и хентай) ставят этот мод на голову выше чем какие-либо другие. Автору огромный респект за проделанную работу, ведь не каждый может заставить переживать так сильно за персонажа новеллы.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50