Everlasting Summer

Everlasting Summer

Вожатая с Изумрудными Глазами
 This topic has been pinned, so it's probably important
Bombila  [developer] 14 Jun, 2022 @ 1:37pm
Гайд по выходу на руты и концовки (Внимание спойлеры!)
Всем привет, решил написать как выйти на определённые концовки.
В игре есть всего одна переменная "Ольга". Все выборы дают очки к этой переменной. В 6 день происходит два подсчёта этой переменной. Если при первом посчёте подсёте переменная больше 4, то выход идёт на рут Ольги, в противном случае рут одиночества. При втором подсчёте (после эротической сцены вечером) выход на хорошую концовку происходит при значениях перемнной в 7 и выше.
Выборы и их последствия
День 1: Пойти одному(+1 к Ольге)/Пойти с вожатой
День 2: Пойти таскать (+1 к Ольге)/Пойти на пляж; выбор на карте во второй половине дня не влияет на значение переменной
День 3: Соврать/Сделать вид, что не знаю (+1 к Ольге); Нет/Наверное было, но я за других испугался (+1 к Ольге)
День 4: Выбор на карте не влияет на переменную, однако влияет какой из двух следующих выборов будет получен; Не знаю (+1 к Ольге)/Нет; Ответить (+1 к Ольге)/Промолчать; Остановить пощёчину/Не останавливать пощёчину (+2 к Ольге).
День 5 - нет выборов
День 6 - Я очень расстроюсь (+1 к Ольге)/Я очень разозлюсь; Пойти побыть одному - выход на концовку Слави/Пойти к Алисе - выход на концовку Алисы (данный выбор доступен только при выходе на рут одиночества)

Изначально была ошибка кода, из-за которой в первом выборе 3 дня начислялись очки за неправильный ответ. Баг уже был пофикшен и настоящая инструкция является правильной. Приносим извинения
Last edited by Bombila; 14 Jun, 2022 @ 1:55pm
< >
Showing 1-3 of 3 comments
murrrrrad 15 Jun, 2022 @ 3:19am 
Ура, она вышла
76561199228258523 17 Jun, 2022 @ 1:02pm 
лучшая концовка которую я видел
Steroll 16 Feb @ 7:22pm 
l_l
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50