Brick Rigs

Brick Rigs

Сухой СУ-25 | Sukhoi SU-25
SekyHdo4ky  [developer] 13 Jun, 2022 @ 1:43pm
Что можно сделать из списка вооружения для Су-25
Был комментарий по расширению списка вооружения на Су-25. В принципе такая идея была, но некоторый вид вооружения трудно реализовать (физика игры + число бриков), а некоторое надо настраивать. Поэтому от такой инициативы отказались. Но может вы можете что-то предложить?
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Kriveтka 13 Jun, 2022 @ 1:44pm 
вооружение
SekyHdo4ky  [developer] 13 Jun, 2022 @ 1:46pm 
Неправильно объяснил в описании обсуждения одну вещь. Была идея сделать свободный выбор подвесов, по типу выкладывался пустой самолёт и в доп. контенте был бы для него все сделанные подвесы. Но уже по выше указанным причинам в описании ничего так и не пошло.
Haggon 20 Jun, 2022 @ 4:48pm 
Я бы хотел увидеть на нём бомбы, самый просто вариант, но можно и что то другое.
SekyHdo4ky  [developer] 9 Jul, 2022 @ 3:28pm 
Originally posted by UnTiL:
Я бы хотел увидеть на нём бомбы, самый просто вариант, но можно и что то другое.
Смотри, да я сюда давно не заходил. У меня есть ФАБ-500 для него, а ещё у нас есть КАБ-500, но тупо модель. Но прикол в том, что одна вещь багованая и не хочет работать, а другая - модель.
Переделать подвеску: Suspension Length - 0.01. Suspension Stiffness - 10, Но не уверен то-что она подойдёт, смотря какой вес Сушки.
SekyHdo4ky  [developer] 24 Aug, 2022 @ 2:50am 
Originally posted by 𝓹𝓼𝓫𝓵𝓪𝓭𝓮:
Переделать подвеску: Suspension Length - 0.01. Suspension Stiffness - 10, Но не уверен то-что она подойдёт, смотря какой вес Сушки.
Хммм... Почему бы и нет, ща я попробую.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50