Everlasting Summer

Everlasting Summer

Лето с Женей
 This topic has been pinned, so it's probably important
Noire  [developer] 13 Jun, 2022 @ 6:13am
Отзывы и впечатления
Жду ваши радостные рецензии.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Fokysnic 20 Jun, 2022 @ 2:43am 
Итак вы хотите критики?! ДА!!
Ну начнем. Задумка очень даже не плоха, но реализована не лучшим образом, хоть далеко и не худшим. Итак- картинка Слави и Семёна в лесу, поработай над ней пожалуйста. Потом не знаю откуда ты взял картинки с танцев на 4м дне, но выглядят они круто. Я как человек который написал 4 фанфика и пишет 5й и еще работаю над модом, не понимаю как ты писал. Ну то есть 1е- Мику не слишком разговорчивая, это я считаю - если ГГ не проводит с ней времени. 2е- У Жени слишком быстро смягчается характер, такая же ситуация и с "летом в библеотеке". 3е- Я думаю что тебе стоит больше описывать все окружающее, типа окружения, чувств местного "Семёна", и тд.
Потом. В моде 7 дней, Смена слишком короткая что бы раскрыть до конца хотя бы Женю. Если в моём любимом БКРР смена это 19 дней + эпилог, там авторы мастерски раскрыли почти каждого персонажа, и в той же "Саманте" хоть и короткая смена, но персонажи раскрываются достаточно. Я думаю что либо дни надо писать дольше и добавлять события, Или саму смену делать длиннее. Так или иначе создание мода или фанфика это огромный труд, и единственный кто знает все наперёд это автор, может под конец ты раскроешь такие карты что мы все обомлеем, но сейчас же просвечивается неопытность в коде(Резкие движения, панелька снизу не изменена, и тп.) Вожатая слишком резкая. Когда Герою дают сигареты и говорят на прямую спрячь до завтра, он не прячет а носит до след дня. Хотя если он так быстро понял что помолодел то должен был понимать что если его застукают с сигаретами, то все табу. ГГ слишком хлоднокровен хотя и это и обыгрывается провалами в памятью, он просто один день побегал и посикал ответу в условном лесу и всё. Автору рекомендуется увеличить мод и раскрыть сюжет и персонажей, хотя это право и остается за ним.Мод мной прочитан за 30 минут, я считаю что чем длиннее мод, и чем лучше в нём раскрыты персонажи тем лучше. Хоть мод ещё и не завершён и увидим целую картину в конце. На данный момент мод получает от меня крепкую 5\10. Великую удачу автору, потому что критику выдерживает не каждый. Хуже если критики нет.:shadeknight:
𝙉𝙞𝙠𝙤 30 Jun, 2022 @ 7:59am 
Мод хорош, надеюсь ещё будет хентыч-сцена, куда же без неё, как в оригинале))
ну ♥♥♥ имба
feeeeeldyy 22 Jul, 2022 @ 1:19pm 
мод конечно классный, но я как чел который просто хотел почилить отлайтового мода ночью знатно обсерился от внезапных экранов с пионером, такие дела, а так мод классный, жду проду!
jr 25 Jul, 2022 @ 9:18pm 
Прошел бесконечное лето полностю, вот и задумался почему жене так мало внимание выдали в игре, хотя этот персонаж весма не плохой даже интересный хотелось бы концовку с этим персонажем, к сожалению этому персу уделили мало внимание, если вообщем о моде, весма не плохой мод так еще такой персонаж, моя оценка 9/10 (1- балл за короткий сюжет) хотя его наверно доработают:
svp 12 Aug, 2022 @ 1:48am 
Важно! Я Женефаг. Я ♥♥♥♥♥ обожаю Евгению.
Но. Хочу сказать что модификация даже на стадии разработки мне очень понравилась. С Женей модов немного, а качественных.. ну по пальцам пересчитать. Причем если все моды с ней можно посчитать на пальцах 2 рук, то качественных уже на 1.
И всё-же спасибо автору за пополнение списка качественных модификаций. Хоть и небольшой но приятный мод. Я правда остался с хорошими впечатлениями о моде! Поэтому жду продолжения и конца(ну и если будут то новые моды от автора).
76561199309452000 6 Nov, 2022 @ 12:57am 
тк могу писать коментарии только сюда то хочу спросить всё ли хорошо с автором? и сможет он закончить мод к концу года?
Noire  [developer] 6 Nov, 2022 @ 1:07am 
Originally posted by Ju`Roman:
тк могу писать коментарии только сюда то хочу спросить всё ли хорошо с автором? и сможет он закончить мод к концу года?

Пока жив, надеюсь доделать.
76561199309452000 25 Dec, 2022 @ 12:25pm 
Привет, как дела автор? Зделаешь новогодний подарок в виде 7 дня?
ENTERMENAME 20 Apr, 2023 @ 5:22am 
Хороший мод. Жду 7 дня. Проходил с удовольствием, пусть и играл в БЛ совсем немного. Пусть и кратко, но зацепляет. Да и выборы конечно заставили меня реально задуматься. Пожелаю удачи создателю!
После долгого перерыва от бесконечного лета-я вернулся чтоб пройти этот мод, мне он очень даже понравился, но есть конечно пару минусов
1)Персонажи не до конца расскрылись. Хоть они были переданы довольно неплохо, полностью раскрыться они не смогли
2)Длительность. Я понимаю что это твой первый мод и он очень крутой как для первого раза, но все же немного коротко сделано, первые 3 дня слишком быстро пролетают.
3)Детализация. Как по мне в фразах иногда мало детальности окружения.
А так мод отличчный. Твёрдые 7.5 пионеров из 10
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50