Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ну начнем. Задумка очень даже не плоха, но реализована не лучшим образом, хоть далеко и не худшим. Итак- картинка Слави и Семёна в лесу, поработай над ней пожалуйста. Потом не знаю откуда ты взял картинки с танцев на 4м дне, но выглядят они круто. Я как человек который написал 4 фанфика и пишет 5й и еще работаю над модом, не понимаю как ты писал. Ну то есть 1е- Мику не слишком разговорчивая, это я считаю - если ГГ не проводит с ней времени. 2е- У Жени слишком быстро смягчается характер, такая же ситуация и с "летом в библеотеке". 3е- Я думаю что тебе стоит больше описывать все окружающее, типа окружения, чувств местного "Семёна", и тд.
Потом. В моде 7 дней, Смена слишком короткая что бы раскрыть до конца хотя бы Женю. Если в моём любимом БКРР смена это 19 дней + эпилог, там авторы мастерски раскрыли почти каждого персонажа, и в той же "Саманте" хоть и короткая смена, но персонажи раскрываются достаточно. Я думаю что либо дни надо писать дольше и добавлять события, Или саму смену делать длиннее. Так или иначе создание мода или фанфика это огромный труд, и единственный кто знает все наперёд это автор, может под конец ты раскроешь такие карты что мы все обомлеем, но сейчас же просвечивается неопытность в коде(Резкие движения, панелька снизу не изменена, и тп.) Вожатая слишком резкая. Когда Герою дают сигареты и говорят на прямую спрячь до завтра, он не прячет а носит до след дня. Хотя если он так быстро понял что помолодел то должен был понимать что если его застукают с сигаретами, то все табу. ГГ слишком хлоднокровен хотя и это и обыгрывается провалами в памятью, он просто один день побегал и посикал ответу в условном лесу и всё. Автору рекомендуется увеличить мод и раскрыть сюжет и персонажей, хотя это право и остается за ним.Мод мной прочитан за 30 минут, я считаю что чем длиннее мод, и чем лучше в нём раскрыты персонажи тем лучше. Хоть мод ещё и не завершён и увидим целую картину в конце. На данный момент мод получает от меня крепкую 5\10. Великую удачу автору, потому что критику выдерживает не каждый. Хуже если критики нет.
Но. Хочу сказать что модификация даже на стадии разработки мне очень понравилась. С Женей модов немного, а качественных.. ну по пальцам пересчитать. Причем если все моды с ней можно посчитать на пальцах 2 рук, то качественных уже на 1.
И всё-же спасибо автору за пополнение списка качественных модификаций. Хоть и небольшой но приятный мод. Я правда остался с хорошими впечатлениями о моде! Поэтому жду продолжения и конца(ну и если будут то новые моды от автора).
Пока жив, надеюсь доделать.
1)Персонажи не до конца расскрылись. Хоть они были переданы довольно неплохо, полностью раскрыться они не смогли
2)Длительность. Я понимаю что это твой первый мод и он очень крутой как для первого раза, но все же немного коротко сделано, первые 3 дня слишком быстро пролетают.
3)Детализация. Как по мне в фразах иногда мало детальности окружения.
А так мод отличчный. Твёрдые 7.5 пионеров из 10